Painfor 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Блин с Рубашечкой вчера что-то непонятное творилось, хотя у меня тоже пальцы не туда джой крутили после двухдневного перерыва))) я тебя вчера не мог убить бегущего, в спину))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Лол. Да ты же ещё тот криворукий нубас. Если бы не игра с ними в команде - не видать тебе твоих 2.0 и 4.0 как своих ушей без зекрала. Да, да. Все так и есть. Ты ведь не знаешь меня, но берешься судить. Мои 2.0 это как для тебя 4.0. Хотя тебе и 2 не видать как своих ушей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Запарили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 дадада! Она открыта! За разведение срачей с оскорблениями буду очень жестоко наказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 да продержались бы спокойно пол года хотя бы... а то начнется ведь снова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 да продержались бы спокойно пол года хотя бы... а то начнется ведь снова... Полгода? Да тут недели без срача не выдержат :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) ура!) кто подскажет как проще всего получить ачиву с переездом транспортером? p.s делал комплит вориор это что-то, с перед последним киллом ноги в пятки уходили)) перед этим три раза обламывался) Изменено 20 апреля 2012 пользователем g00dm00d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) Я прослежу.) Киньте кто нибудь характеристики оружия после патча, чет после него не могу понять для себя что же мощнее, столько патронов надо одного жесть. Изменено 20 апреля 2012 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Ура ! Надеюсь больше закрывать не будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Киньте кто нибудь характеристики оружия после патча, чет после него не могу понять для себя что же мощнее, столько патронов надо одного жесть. Чет вообще все говно какое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Киньте кто нибудь характеристики оружия после патча, чет после него не могу понять для себя что же мощнее, столько патронов надо одного жесть. Чет вообще все говно какое-то. да фиг знает на ощупь наверное пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Как же изговнили тегеранское шоссе в ТДМ... зачем спрашивается, такой мясной коридор был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Как же изговнили тегеранское шоссе в ТДМ... зачем спрашивается, такой мясной коридор был. Мне тоже нравилась прежняя версия, четкая линия фронта, стенка на стенку, одна из лучших карт в TDM. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Мне тоже нравилась прежняя версия, четкая линия фронта, стенка на стенку, одна из лучших карт в TDM. а щас кэмперское снайперское УГ.. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 даже в реалистичном режиме снайперки не с 1 выстрела убивают , что за бред , м98в должна 3 на сквозь пробивать а сделали воздушку какую то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Киньте кто нибудь характеристики оружия после патча, чет после него не могу понять для себя что же мощнее, столько патронов надо одного жесть. Чет вообще все говно какое-то. Better Battlelog поставь и прям в батллоге будут все характеристики: урон, разброс и т.д. http://getbblog.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 даже в реалистичном режиме снайперки не с 1 выстрела убивают , что за бред , м98в должна 3 на сквозь пробивать а сделали воздушку какую то теперь так со всех хрен в голову убьешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 руки выпрямляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 с руками все ок , оружие фуфел китайский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 с руками все ок , оружие фуфел китайский значит все таки с руками не все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Пару дней бегал со снайперкой раздавал нормально, чуть хуже, но убивает на раз, надо просто чуть лучше целится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 руки выпрямляйте. намекаешь на "пахорукие"??? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 тоже бегал снайпом после патча с L96 все ок. в голову уаншот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) даже в реалистичном режиме снайперки не с 1 выстрела убивают , что за бред , м98в должна 3 на сквозь пробивать а сделали воздушку какую то Убивают, причём даже в пятку. Не убивают если только оооочень далеко пулять, тк как пуля теряет свою силу. После патча с м98B что то не хорошее намутили, перешол на свою любимую л96 и всё пошло поехало. Изменено 20 апреля 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 2 часа играл на Омане, 1,5к тикетов и даже не зависло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас