Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин с Рубашечкой вчера что-то непонятное творилось, хотя у меня тоже пальцы не туда джой крутили после двухдневного перерыва)))

я тебя вчера не мог убить бегущего, в спину)))

Лол. Да ты же ещё тот криворукий нубас. Если бы не игра с ними в команде - не видать тебе твоих 2.0 и 4.0 как своих ушей без зекрала.

Да, да. Все так и есть. Ты ведь не знаешь меня, но берешься судить. Мои 2.0 это как для тебя 4.0. Хотя тебе и 2 не видать как своих ушей.

да продержались бы спокойно пол года хотя бы... а то начнется ведь снова...

да продержались бы спокойно пол года хотя бы... а то начнется ведь снова...

Полгода? Да тут недели без срача не выдержат :biggrin:

ура!) кто подскажет как проще всего получить ачиву с переездом транспортером?

p.s делал комплит вориор это что-то, с перед последним киллом ноги в пятки уходили)) перед этим три раза обламывался)

Изменено пользователем g00dm00d

Я прослежу.)

Киньте кто нибудь характеристики оружия после патча, чет после него не могу понять для себя что же мощнее, столько патронов надо одного жесть.

Изменено пользователем Yoda

Киньте кто нибудь характеристики оружия после патча, чет после него не могу понять для себя что же мощнее, столько патронов надо одного жесть.

Чет вообще все говно какое-то.

да фиг знает на ощупь наверное пробовать

Как же изговнили тегеранское шоссе в ТДМ... зачем спрашивается, такой мясной коридор был.

Как же изговнили тегеранское шоссе в ТДМ... зачем спрашивается, такой мясной коридор был.

Мне тоже нравилась прежняя версия, четкая линия фронта, стенка на стенку, одна из лучших карт в TDM.

Мне тоже нравилась прежняя версия, четкая линия фронта, стенка на стенку, одна из лучших карт в TDM.

а щас кэмперское снайперское УГ.. =(

даже в реалистичном режиме снайперки не с 1 выстрела убивают , что за бред , м98в должна 3 на сквозь пробивать а сделали воздушку какую то

Better Battlelog поставь и прям в батллоге будут все характеристики: урон, разброс и т.д.

http://getbblog.com/

даже в реалистичном режиме снайперки не с 1 выстрела убивают , что за бред , м98в должна 3 на сквозь пробивать а сделали воздушку какую то

теперь так со всех хрен в голову убьешь...

Пару дней бегал со снайперкой раздавал нормально, чуть хуже, но убивает на раз, надо просто чуть лучше целится.

Убивают, причём даже в пятку. Не убивают если только оооочень далеко пулять, тк как пуля теряет свою силу. После патча с м98B что то не хорошее намутили, перешол на свою любимую л96 и всё пошло поехало.

Изменено пользователем Mephistofel

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...