chesayna 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Ура меня убили, застрявший я на сене. Типо плохой коннект спасибо, вот эта херня уже второй час такая вот фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) Да не я, но зато я сломал твой танк полностью. Если бы не дзевелин то я бы сломал тебя полностью. И на вершине дамаванды нагибалово отвёртка 1337 было Травка да и всё ровно. Люблю с тобой кататься на танках. Чесена да интернет виноват в данном, так-зе на компе. У меня пока такого на боксе не было. Изменено 14 апреля 2012 пользователем pressrttowin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 кстати, когда играли на базаре, если все точки захвачены, бегите брать точку С, не ломитесь на А, как мясо!!! Фактически мы постоянно их до респы жали. Нам надо было лав выводить на перекресток и подходы перекрывать и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Фактически мы постоянно их до респы жали. Нам надо было лав выводить на перекресток и подходы перекрывать и все. нас...ну в последствии отошли от респы. за ЮСА легко можно незаметно пробежать к точке С по проходам с правой стороны, почему народ этого не делал не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) нас...ну в последствии отошли от респы. за ЮСА легко можно незаметно пробежать к точке С по проходам с правой стороны, почему народ этого не делал не понятно Да попутал. Но вы в конце только отжимать начали. Но с таким счетом без шансов было. ЗЫ. Легко не получится или только если в противоположной команде сплошь нубы. Там с рынка простреливается вся правая часть. Изменено 14 апреля 2012 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 странно что травка пытается мне сделать минет за сороку в ЛС. платоническая любовь что-ли или братская могила..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Да попутал. Но вы в конце только отжимать начали. Но с таким счетом без шансов было. ЗЫ. Легко не получится или только если в противоположной команде сплошь нубы. Там с рынка простреливается вся правая часть. только в таких случаях вся команда давит у респы противника, дальние точки остаются пустыми и можно брать, естественно желательно не одному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) странно что травка пытается мне сделать минет за сороку в ЛС. платоническая любовь что-ли или братская могила..... Ну и к чему ты это сюда притащил? Это по бабьи, низко и мерзко. только в таких случаях вся команда давит у респы противника, дальние точки остаются пустыми и можно брать, естественно желательно не одному Я не буду спорить, т.к. играл в подобной команде (неплохой) сегодня на метро. Взяли все точки но потом те, кто закусился на центре не видели ничего по краям. Я заипался тебя и прочих выковыривать на Б. Изменено 14 апреля 2012 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Ну и к чему ты это сюда притащил? Это по бабьи, низко и мерзко. Я не буду спорить, т.к. играл в подобной команде (неплохой) сегодня на метро. Взяли все точки но потом те, кто закусился на центре не видели ничего по краям. Я заипался тебя и прочих выковыривать на Б. поскольку я считал ворон это было не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 поскольку я считал ворон это было не сложно Да, не, нормально пострелялись. Просто ты с пулеметом, я с винтовкой, по дефолту на вскидку в движении мне проще стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
travka65 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 странно что травка пытается мне сделать минет за сороку в ЛС. платоническая любовь что-ли или братская могила..... Я сюда вообще писать не хотел,вот и в личку писал. Ты глупый, я тебе нормально отписал, а ты грубишь. Кидай сюда переписку если ты считаешь что я соснул. Кстати, давно в свободных ты добрые советы давал, а сейчас как базарная баба срёшь на форуме или же ты так тролишь хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=d264h38BvYI...591FAAAAAAAABAA у этого парня кд 5. Изменено 14 апреля 2012 пользователем pressrttowin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 (изменено) Чё будем МЛГ команду набирать?. Когда анонсируют турнир на 1.6 миллионов =D Изменено 15 апреля 2012 пользователем pressrttowin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Я ушел когда остался без сквада и в команде из 4 человек. слабак :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Даааа сменил, травка чёт ушел. слабак :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 (изменено) ФРАГ МУВИ С М26МААСДАРТ [youtube.com] ТУТОРИАЛ [youtube.com] с сегоднешнего дня играем только с этим, иначе бан. :paratrooper: Изменено 15 апреля 2012 пользователем pressrttowin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Не особо парюсь в какой команде играть, куда кидает там и играю, но реально понравилось как вчера млг бавкслендовские все поочереди вышли когда сливать начали, павлик, травка и саншайн, в итоге досидел до того как стало 6 на 12 и вышел, ну не серьезно *лять.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 ФРАГ МУВИ С М26МААСДАРТ [youtube.com] ТУТОРИАЛ [youtube.com] с сегоднешнего дня играем только с этим, иначе бан. :paratrooper: дарт это игольчатые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Я сюда вообще писать не хотел,вот и в личку писал. Ты глупый, я тебе нормально отписал, а ты грубишь. Кидай сюда переписку если ты считаешь что я соснул. Кстати, давно в свободных ты добрые советы давал, а сейчас как базарная баба срёшь на форуме или же ты так тролишь хз. я тут млг гавнюков равняю с землей. носы к верху у всех стали. перестань писать за сороку, не нужно этого. Павлик, мы то про тебя все поняли уже, смысл тебе писать то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 опачки,срались весь вчерашний день,так еще и этот решили захватить. выходные удались,епты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Просто млг-дрочеры надоели;) так паряться за свои статы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 я вообще не понимаю это же всего лишь какая то статистика)Сколько игр переиграл редко где стата прям зверская была. Играю для отдыха и расслабона. НЕ понимаю людей которые так за стату трясутся свою! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 дарт это игольчатые? да, вот я не понял что за дарт, играю на русской версии фраг - осколочные слаги - бпс или как их там флечетте - игольчатые а дарт что не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Просто млг-дрочеры надоели;) так паряться за свои статы зря ты так сказал,зря-зря-зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 да, вот я не понял что за дарт, играю на русской версии фраг - осколочные слаги - бпс или как их там флечетте - игольчатые а дарт что не знаю флечетте - картечь дарт - игольчатые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас