Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Супер, поиграл часик на серве ленда. во первых пинг там жесткий, во вторых за сторону сороки играет по 8-9 орлов, на другой стороне 3 орла и остальные обычные смертные. после каждой карты сервер равняет всех поровну, но петушки щимят опять свою попу в команду сороки :) нереально становится смешно, вот и стата повышается как быстро то) бегать только с медиками которые спасают тебя от счета 24-15, пхах :lol:

ребята, тут равного боя на сервере никогда не будет! равный бой это когда уравняется половина каждой стороны, как на футболе в каждом дворе - Ты со мной, ты со мной... берут сначала сильных а потом кто чуть чуть похуже играют.

а потом еще и про млг стату пишут, дык поделитесь поровну - стата и упадет вся ваша. павлик уже жопку слил свою написав что "с лохами игры никакой не будет, каждый раз сливаться и понижать стату? неа, так не пойдет..."

а называть людей которые играют хуже вас "нубами" - это уже попросту глупо, т.к. расформируй вас по разным сторонам, начнете выходить сразу из игры или жопку на сторону вашей команды щимить. а там и смерти лишние появятся, и медиков не будет которые стате не дадут упасть.

ждем агронома :d:

http://s018.radikal.ru/i505/1204/38/ca85bb919e87.jpg

Можно собрать баранов в стадо но они так и останутся стадом баранов.

:prankster2: че ты несешь аще пес? если бы не было этих баранов кого бы ты убивал? тебя бы гнобили отцы а ты бы скулил как побитая сучка :mosking:

Изменено пользователем faxit

FinestHero, ты бугурт с правдой попутал, так что gtfo

Нет, у тебя как раз бугурт.

Все пишут только сорока, сорока и его команда. В чем проблемы то? Собрал свою команду и выиграл у великого сороки. Так не получается же.

Все пишут только сорока, сорока и его команда. В чем проблемы то? Собрал свою команду и выиграл у великого сороки. Так не получается же.

ты читай что я пишу! нахрена сороке дали права админки если он не делает равные команды? он оставляет у себя 5-7 орлов и кидает остальных в другую команду! равной игры тут и не будет, ты играешь против них и народ тупо выходит из игры, т.к. играть смысла нету! нужно делать команды равные по силе, еще раз для тебя напишу "РАВНЫЕ". вот я и пишу что перейдя на другую сторону павлику либо сороке на проигрывающую сторону - они будут всасывать так-же, их скилл о котором они пишут - скатится в гавно.

если ты не догоняешь этого тогда "баста".

да какие проблемы можно и не собирая их уиграть, что мы вчера и делали. только надо чтоб хотябы в команде было столько же орлов. По ощущениям кроме сороки в его команде похоже все играют хуже меня. А сорока походу чуть лучше. хотя хз многое зависит не от скила а от команды и конкретного момента. Так что я склонен полагать что играем мы примерно на одном уровне большинство. так какого вы воняете будто на чемпе первое место взяли? Этот пес Павлик кто ваще такой? он с вашей команды? заткните его нах, чтобы не позорил вас, если так. Или ответку за него держите, или у вас вся команда овощей с задротским ЧСВ, и вы разделяете все говно что он тут кидает в вентилятор? стыд позор

Дададада,павлик,хорошо.

Ты подебил :lol:

Понимаешь,получается то так,что это ты примызваешься к команде сороки,каждый раунд.

А не я ;)

Потому что даже у джи бороды,который играет тебя в 100500 раз лучше,кд был в жопе,так что твой сраный кд зависит не от тебя,а от сороки и его товарищей.

Вообще,хватит.

Встретимся в батле и посмотрим че/как.

тут ты немного не прав, если человек криворукий, то и команда сороки ему не поможет

Играли сейчас на сене. Против меня играл mrvlad47krsk как то так. Мы их щемили вменьшенстве и он перешел за нас. Потом мы начали всасывать и он перешел снова в другую команду;) ппц. Как люди паряться за стату;). Садовник заебцом играет;)

ткните носом пожалуйста, где тут инфа о том как зайти на серверв лэнда? на 1й странице нету, пролистал немного, тоже не нашел. Читать 1200 страниц жестко будет(

ткните носом пожалуйста, где тут инфа о том как зайти на серверв лэнда? на 1й странице нету, пролистал немного, тоже не нашел. Читать 1200 страниц жестко будет(

в поиске вбей "xboxland"

:prankster2: че ты несешь аще пес? если бы не было этих баранов кого бы ты убивал? тебя бы гнобили отцы а ты бы скулил как побитая сучка :mosking:

Во всех играх жал тебя. Так что потухни.

Павлик ты вроде взрослый парень, а разговариваешь, как школьник: бараны и тд..... Давай за речью следи! Играешь хорошо - умница)))) Ок?

Изменено пользователем Alexxti

Играли сейчас на сене. Против меня играл mrvlad47krsk как то так. Мы их щемили вменьшенстве и он перешел за нас. Потом мы начали всасывать и он перешел снова в другую команду;) ппц. Как люди паряться за стату;). Садовник заебцом играет;)

я выше об этом уже писал :)

Патч определённо удался

порезали хорошие пушки АЕК-Фамас и почти все снайперские винтовки. со снайперки теперь шот в лоб не поставить.

Я переходил не и за этого.

Я переходил только 2 раза. 1 раз когда моя команда проигрывала я перезашёл к вам, и когда понел что поступил не правильно перезашёл за другую.

Да и кстати набил я стату до кд 2,2 когда еще не было хбоксландсервер. Играл рандом команды.

Изменено пользователем pressrttowin

ты читай что я пишу! нахрена сороке дали права админки если он не делает равные команды? он оставляет у себя 5-7 орлов и кидает остальных в другую команду! равной игры тут и не будет, ты играешь против них и народ тупо выходит из игры, т.к. играть смысла нету! нужно делать команды равные по силе, еще раз для тебя напишу "РАВНЫЕ". вот я и пишу что перейдя на другую сторону павлику либо сороке на проигрывающую сторону - они будут всасывать так-же, их скилл о котором они пишут - скатится в гавно.

если ты не догоняешь этого тогда "баста".

Орлы не орлы, не влияет вообще, если умееш то хорошо, нет- учись, хотя поливать слабеньких игроков( хотя я не понимаю как можно в это плохо играть, стоять на месте?) видно щяс модно, такое ощющение что люди метят в кибер спорт, остальным тут не место, так пишите об этом, типа- тут элита и лохам тут не место, пускай кто там админ напишет, и все будут довольны.

Орлы не орлы, не влияет вообще, если умееш то хорошо, нет- учись, хотя поливать слабеньких игроков( хотя я не понимаю как можно в это плохо играть, стоять на месте?) видно щяс модно, такое ощющение что люди метят в кибер спорт, остальным тут не место, так пишите об этом, типа- тут элита и лохам тут не место, пускай кто там админ напишет, и все будут довольны.

админка как раз таки у сороки, который оставляет на своей стороне 5-7 орлов. про равную схватку - смысла писать нету.

админка как раз таки у сороки, который оставляет на своей стороне 5-7 орлов. про равную схватку - смысла писать нету.

Незнаю как на боксе, на пк вообще не влияет орёл или нет, много раз такое было. Не думаю что выше написанные люди прям как неубиваемые, всё равно же в этой игре для победы нужны углы, или пробитые проходы которые 100% кто то просматривает, от скила зависит лиш умение целится куда надо. Ладно бы орлы давали незнаю всякие плюшки, а так жалкое оружие которе можно забустить где угодно, и потом говорить- оо он орёл нам крышка, что за бред. :wub:

Павлик ты вроде взрослый парень, а разговариваешь, как школьник: бараны и тд..... Давай за речью следи!

Да че вы так напрягаетесь?) У определенной группы людей здесь нет других занятий по жизни, кроме просиживания штанов за винтим, ради того, чтобы потом обильно побрызгать здесь слюной)) Вам не все равно?)

Да че вы так напрягаетесь?) У определенной группы людей здесь нет других занятий по жизни, кроме просиживания штанов за винтим, ради того, чтобы потом обильно побрызгать здесь слюной)) Вам не все равно?)

Есть как ты сказал *У определенной группы* доказывание на форумах, вместо того что бы просто по обсуждать прошедший матч, и поделится своим стилем. Ведь назвать идиотом легче.

Вообще не напрягаюсь)))) я за справедливость и нормальное общение.

понимаю был бы троллинг и кидание фикалиями и матами в пустую - это можно было бы назвать напрягом :) а так достоверные факты.

понимаю был бы троллинг и кидание фикалиями и матами в пустую - это можно было бы назвать напрягом :) а так достоверные факты.

И какие же факты?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...