Aspid 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 хм,странно может до патча не учитывалась, потомучто по 10 человек из нее валил мне нашивку не давали( да и время не засчитывается особо,глянул только что. насидел в ней более 20 минут точно,а в статистике какие-то крохи учтены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 хм,странно может до патча не учитывалась, потомучто по 10 человек из нее валил мне нашивку не давали( до патча вроде как в центурионе (пиндосской зенитке) не учитывались киллы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 и да, сорока никого за всю игру на дамаванде не перекинул, ему попросту класть :) зачем давать права ему, пусть все играют как играют, то есть "вольные хлеба". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) Супер, поиграл часик на серве ленда. во первых пинг там жесткий, во вторых за сторону сороки играет по 8-9 орлов, на другой стороне 3 орла и остальные обычные смертные. после каждой карты сервер равняет всех поровну, но петушки щимят опять свою попу в команду сороки :) нереально становится смешно, вот и стата повышается как быстро то) бегать только с медиками которые спасают тебя от счета 24-15, пхах :lol: ребята, тут равного боя на сервере никогда не будет! равный бой это когда уравняется половина каждой стороны, как на футболе в каждом дворе - Ты со мной, ты со мной... берут сначала сильных а потом кто чуть чуть похуже играют. а потом еще и про млг стату пишут, дык поделитесь поровну - стата и упадет вся ваша. павлик уже жопку слил свою написав что "с лохами игры никакой не будет, каждый раз сливаться и понижать стату? неа, так не пойдет..." а называть людей которые играют хуже вас "нубами" - это уже попросту глупо, т.к. расформируй вас по разным сторонам, начнете выходить сразу из игры или жопку на сторону вашей команды щимить. а там и смерти лишние появятся, и медиков не будет которые стате не дадут упасть. ждем агронома :d: Вот это концентрированная правда,поддерживаю. Вот памятник тебе поставить надо) Изменено 14 апреля 2012 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Я буду играть с теми, с кем мне комфортно и приятно. И досужее блеяние игроков по фану мне пофиг. Пусть собирают команду и учатся играть вместо нытья на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Ахахаха зашел на сервер написанно лохов надо доить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Ахахаха зашел на сервер написанно лохов надо доить http://26.media.tumblr.com/tumblr_lsvva76jhs1qfu4tho1_400.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Кревед, какая может быть игра с тобой, или биошоком, или крекдауном, если у вас к/д вокруг 1? Серверу 7 дней от силы. Все остальное время вы чем занимались? Мазохистов тянуть за вас игру не найдется. Так что вы там сами как-нибудь перебивайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 и да, сорока никого за всю игру на дамаванде не перекинул, ему попросту класть :) зачем давать права ему, пусть все играют как играют, то есть "вольные хлеба". обосрался не пищи. я к вам 3 или 4 человек киданул. если они потом выходят или щемятся обратно к нам я не виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) Кревед, какая может быть игра с тобой, или биошоком, или крекдауном, если у вас к/д вокруг 1? Серверу 7 дней от силы. Все остальное время вы чем занимались? Мазохистов тянуть за вас игру не найдется. Так что вы там сами как-нибудь перебивайтесь. Кревед, биошок, вам не кажетс что это наглость уже:? прям так и напрашивается чтоб со спины порезали и жопами на лицо посадились.. в 1ой гири мы таких трахали "профессионалов". ставили даун на минуту и с дымовухами прям со всех сторон, кто куда :biggrin: в батле просто наказание плохо реализовано, не тру ахах. Изменено 14 апреля 2012 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) Кревед, биошок, вам не кажетс что это наглость уже:? прям так и напрашивается чтоб со спины порезали и жопами на лицо посадились.. в 1ой гири мы таких трахали "профессионалов". ставили даун на минуту и с дымовухами прям со всех сторон, кто куда :biggrin: в батле просто наказание прохо реализовано ахах Я ему так делал уже пять раз-не помогает. Изменено 14 апреля 2012 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Я ему так делал уже пять раз-не помогает. тогда какие разговоры вообще. поцык опущен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 обосрался не пищи. я к вам 3 или 4 человек киданул. если они потом выходят или щемятся обратно к нам я не виноват. давай начнем с того что "обо*рался" ты, вокруг тебя бегают 4 медика и дальше их ты не убегаешь. ты киданул людей с низким лвлом к нам а 9 орлов остались играть у тебя, из тебя админ сервера как обезьяна с гранатой. если видишь что другая сторона проигрывает и тупо сливают вам фраги - перейди на чужую сторону и попробуй поиграть против своих. ты попросту всосешь. я играю на своей стороне до конца, никуда не прыгаю - жопу лизать вашей шайке это глупо, а те кто переходят к вам - ее и лижут. дальше твои сообщения про стату будут считать как гавно, если у тебя такая стата - так докажи и перейди на сторону слабых чтобы им помочь в сражении. агроном пришел, ждем баралгина. Кревед, биошок, вам не кажетс что это наглость уже:? прям так и напрашивается чтоб со спины порезали и жопами на лицо посадились.. в 1ой гири мы таких трахали "профессионалов". ставили даун на минуту и с дымовухами прям со всех сторон, кто куда :biggrin: в батле просто наказание плохо реализовано, не тру ахах. жаль что сейчас ни кто в гири первые не играет, жопу нельзя нормально надрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 "игроки по фану" чего вам мешает запилится всем в 1 пати и на орехи раздавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 щас 60'ники пришли еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) "игроки по фану" чего вам мешает запилится всем в 1 пати и на орехи раздавать? Врожденная пахорукость. Можно собрать баранов в стадо но они так и останутся стадом баранов. Изменено 14 апреля 2012 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Врожденная пахорукость. Можно собрать баранов в стадо но они так и останутся стадом баранов. И не говори, братан. И как таких ублюдков земля носит :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 обосрался не пищи. я к вам 3 или 4 человек киданул. если они потом выходят или щемятся обратно к нам я не виноват. Эм зачем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Врожденная пахорукость. Можно собрать баранов в стадо но они так и останутся стадом баранов. по факту один ты будешь сосать и валить из игры, стата упадет быстро :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Кто играет на оманском заливе и удар по карканду? у вас на этих картах лаги есть? И еще вопрос если взять интернет по мащней тариф могут лаги исчезнуть или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Кто играет на оманском заливе и удар по карканду? у вас на этих картах лаги есть? И еще вопрос если взять интернет по мащней тариф могут лаги исчезнуть или нет? тариф по-мощнее не гарантирует уменьшение пинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 А как проверить пинг на серверах? на каких играем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 А как проверить пинг на серверах? на каких играем? залазим в поиск серверов,там самый крайний индикатор справа от кол-ва играющих на сервере и есть пинг. даже с моим кривым беларуским инетом пинг всегда либо 4,либо 5 рисочек. но опять же даже максимальное кол-во рисочек не гарантирует игру без лагов. на сервере лэнда обычно у меня нету лагов,по крайней мере пока я гарнитуру не использую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 залазим в поиск серверов,там самый крайний индикатор справа от кол-ва играющих на сервере и есть пинг. даже с моим кривым беларуским инетом пинг всегда либо 4,либо 5 рисочек. но опять же даже максимальное кол-во рисочек не гарантирует игру без лагов. на сервере лэнда обычно у меня нету лагов,по крайней мере пока я гарнитуру не использую. Ясно спасибо проверим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 "игроки по фану" чего вам мешает запилится всем в 1 пати и на орехи раздавать? я и в одиночку могу раздавать, но если одна команда зажимает пол игры другую на респе. мне одинаково скучно играть в любой из команд и я сразу ливаю с вашего унылого сервака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас