Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хм,странно может до патча не учитывалась, потомучто по 10 человек из нее валил мне нашивку не давали(

да и время не засчитывается особо,глянул только что.

насидел в ней более 20 минут точно,а в статистике какие-то крохи учтены.

хм,странно может до патча не учитывалась, потомучто по 10 человек из нее валил мне нашивку не давали(

до патча вроде как в центурионе (пиндосской зенитке) не учитывались киллы

и да, сорока никого за всю игру на дамаванде не перекинул, ему попросту класть :) зачем давать права ему, пусть все играют как играют, то есть "вольные хлеба".

Супер, поиграл часик на серве ленда. во первых пинг там жесткий, во вторых за сторону сороки играет по 8-9 орлов, на другой стороне 3 орла и остальные обычные смертные. после каждой карты сервер равняет всех поровну, но петушки щимят опять свою попу в команду сороки :) нереально становится смешно, вот и стата повышается как быстро то) бегать только с медиками которые спасают тебя от счета 24-15, пхах :lol:

ребята, тут равного боя на сервере никогда не будет! равный бой это когда уравняется половина каждой стороны, как на футболе в каждом дворе - Ты со мной, ты со мной... берут сначала сильных а потом кто чуть чуть похуже играют.

а потом еще и про млг стату пишут, дык поделитесь поровну - стата и упадет вся ваша. павлик уже жопку слил свою написав что "с лохами игры никакой не будет, каждый раз сливаться и понижать стату? неа, так не пойдет..."

а называть людей которые играют хуже вас "нубами" - это уже попросту глупо, т.к. расформируй вас по разным сторонам, начнете выходить сразу из игры или жопку на сторону вашей команды щимить. а там и смерти лишние появятся, и медиков не будет которые стате не дадут упасть.

ждем агронома :d:

Вот это концентрированная правда,поддерживаю.

Вот памятник тебе поставить надо)

Изменено пользователем BioShock

Я буду играть с теми, с кем мне комфортно и приятно. И досужее блеяние игроков по фану мне пофиг. Пусть собирают команду и учатся играть вместо нытья на форуме.

Ахахаха зашел на сервер написанно лохов надо доить

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lsvva76jhs1qfu4tho1_400.png

Кревед, какая может быть игра с тобой, или биошоком, или крекдауном, если у вас к/д вокруг 1? Серверу 7 дней от силы. Все остальное время вы чем занимались? Мазохистов тянуть за вас игру не найдется. Так что вы там сами как-нибудь перебивайтесь.

и да, сорока никого за всю игру на дамаванде не перекинул, ему попросту класть :) зачем давать права ему, пусть все играют как играют, то есть "вольные хлеба".

обосрался не пищи. я к вам 3 или 4 человек киданул. если они потом выходят или щемятся обратно к нам я не виноват.

Кревед, какая может быть игра с тобой, или биошоком, или крекдауном, если у вас к/д вокруг 1? Серверу 7 дней от силы. Все остальное время вы чем занимались? Мазохистов тянуть за вас игру не найдется. Так что вы там сами как-нибудь перебивайтесь.

Кревед, биошок, вам не кажетс что это наглость уже:? прям так и напрашивается чтоб со спины порезали и жопами на лицо посадились.. в 1ой гири мы таких трахали "профессионалов". ставили даун на минуту и с дымовухами прям со всех сторон, кто куда :biggrin: в батле просто наказание плохо реализовано, не тру ахах.

Изменено пользователем crackdown

Кревед, биошок, вам не кажетс что это наглость уже:? прям так и напрашивается чтоб со спины порезали и жопами на лицо посадились.. в 1ой гири мы таких трахали "профессионалов". ставили даун на минуту и с дымовухами прям со всех сторон, кто куда :biggrin: в батле просто наказание прохо реализовано ахах

Я ему так делал уже пять раз-не помогает.

Изменено пользователем BioShock

Я ему так делал уже пять раз-не помогает.

тогда какие разговоры вообще. поцык опущен

обосрался не пищи. я к вам 3 или 4 человек киданул. если они потом выходят или щемятся обратно к нам я не виноват.

давай начнем с того что "обо*рался" ты, вокруг тебя бегают 4 медика и дальше их ты не убегаешь. ты киданул людей с низким лвлом к нам а 9 орлов остались играть у тебя, из тебя админ сервера как обезьяна с гранатой. если видишь что другая сторона проигрывает и тупо сливают вам фраги - перейди на чужую сторону и попробуй поиграть против своих. ты попросту всосешь.

я играю на своей стороне до конца, никуда не прыгаю - жопу лизать вашей шайке это глупо, а те кто переходят к вам - ее и лижут. дальше твои сообщения про стату будут считать как гавно, если у тебя такая стата - так докажи и перейди на сторону слабых чтобы им помочь в сражении.

агроном пришел, ждем баралгина.

Кревед, биошок, вам не кажетс что это наглость уже:? прям так и напрашивается чтоб со спины порезали и жопами на лицо посадились.. в 1ой гири мы таких трахали "профессионалов". ставили даун на минуту и с дымовухами прям со всех сторон, кто куда :biggrin: в батле просто наказание плохо реализовано, не тру ахах.

жаль что сейчас ни кто в гири первые не играет, жопу нельзя нормально надрать.

"игроки по фану" чего вам мешает запилится всем в 1 пати и на орехи раздавать?

Врожденная пахорукость.

Можно собрать баранов в стадо но они так и останутся стадом баранов.

Изменено пользователем Павлик

Врожденная пахорукость.

И не говори, братан. И как таких ублюдков земля носит :umnik2:

Эм зачем?)

Врожденная пахорукость.

по факту один ты будешь сосать и валить из игры, стата упадет быстро :)

Кто играет на оманском заливе и удар по карканду?

у вас на этих картах лаги есть?

И еще вопрос если взять интернет по мащней тариф могут лаги исчезнуть или нет?

Кто играет на оманском заливе и удар по карканду?

у вас на этих картах лаги есть?

И еще вопрос если взять интернет по мащней тариф могут лаги исчезнуть или нет?

тариф по-мощнее не гарантирует уменьшение пинга.

А как проверить пинг на серверах? на каких играем?

залазим в поиск серверов,там самый крайний индикатор справа от кол-ва играющих на сервере и есть пинг.

даже с моим кривым беларуским инетом пинг всегда либо 4,либо 5 рисочек.

но опять же даже максимальное кол-во рисочек не гарантирует игру без лагов.

на сервере лэнда обычно у меня нету лагов,по крайней мере пока я гарнитуру не использую.

залазим в поиск серверов,там самый крайний индикатор справа от кол-ва играющих на сервере и есть пинг.

даже с моим кривым беларуским инетом пинг всегда либо 4,либо 5 рисочек.

но опять же даже максимальное кол-во рисочек не гарантирует игру без лагов.

на сервере лэнда обычно у меня нету лагов,по крайней мере пока я гарнитуру не использую.

Ясно спасибо проверим))

"игроки по фану" чего вам мешает запилится всем в 1 пати и на орехи раздавать?

я и в одиночку могу раздавать, но если одна команда зажимает пол игры другую на респе. мне одинаково скучно играть в любой из команд и я сразу ливаю с вашего унылого сервака.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...