White145man 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 ChAoSDrAgOn это ты г борода? нет, g-boroda, это g-boroda, :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 а вы себя хорошими игроками не считаете? и как мне перекидывать расскажи пожалуйста, когда играем 12 на 12? на одном сервере столкнулся с двумя забавными фичами,которые можно использовать и здесь. первой была банальная перетасовка команд при явном сливе одной из них. а вот вторая до сих пор у меня вызывает лютый батхерт. на метро,защемили руссаков на респе.потом по какому-то волшебству им была отдана точка(причем он была отдана за секунду,была синей и,бац,она уже красная). может поясните,может ли Одмин настолько в игру вклиниваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 на одном сервере столкнулся с двумя забавными фичами,которые можно использовать и здесь. первой была банальная перетасовка команд при явном сливе одной из них. а вот вторая до сих пор у меня вызывает лютый батхерт. на метро,защемили руссаков на респе.потом по какому-то волшебству им была отдана точка(причем он была отдана за секунду,была синей и,бац,она уже красная). может поясните,может ли Одмин настолько в игру вклиниваться? Одмин может всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Надо не орлов кидать,а нормальных игроков,которые ты сам прекрасно знаешь как играют. Был бы баланс нормальный,были бы все годные игроки-не было бы перевеса в 200 тикетов в конце раунда,ну не было бы. я знаю как играет мой сквад, и Павлик. ну и саловник впорядке. за остальными как-то не слежу и не знаю какой у кого скилл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) дел Изменено 13 апреля 2012 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) на одном сервере столкнулся с двумя забавными фичами,которые можно использовать и здесь. первой была банальная перетасовка команд при явном сливе одной из них. а вот вторая до сих пор у меня вызывает лютый батхерт. на метро,защемили руссаков на респе.потом по какому-то волшебству им была отдана точка(причем он была отдана за секунду,была синей и,бац,она уже красная). может поясните,может ли Одмин настолько в игру вклиниваться? команды перемешать может, если места есть свободные, отдавать точки - нет. Был бы баланс нормальный,были бы все годные игроки-не было бы перевеса в 200 тикетов в конце раунда,ну не было бы. не будет баланса, ибо команду может тащить один четкий отряд из 4 человек (именно отряд, когда люди сидят в пати и общаются через гарнитуру, а не просто 4 игрока в скваде). и 1 или 2 нормальных игрока без связи друг с другом, в команде нубов погоды не сделают. Изменено 13 апреля 2012 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Сорока,кстати,скорее всего ты прав на счет сквада. На правах батлфилда. Никто в Питере гарнитуру свободную не имеет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elross 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Сорока,кстати,скорее всего ты прав на счет сквада. На правах батлфилда. Никто в Питере гарнитуру свободную не имеет? Имею, могу продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) Поинтов блин вообще нету :( И незнаю возможно ли пополнить где ещё, а то пк батла уже расскаченна, хочу на геймпаде побыть ведром. Изменено 13 апреля 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elross 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 А вообще меня сегодня этот глючный шутерок выбесил. С каких таких пор дао12 является читерной пушкой? Ну может не за нее, но за использование стингера меня забанили на одном моем избранном серваке. Бред номер 1, бред номер 2 это аццкий пинг. Ну почему я играя из северной Столицы пинаю пиндосов из германии и испании, а как только попадаю на рус сервера то тут и ничего не спасает. Там где я валил всех нах вдруг оказываюсь нубом. Ну как так выиграть 3-4 раша с кд 2.5, а потом слиться в конквесте до 0.7 с теми же картами! Не понимаю игры...Возможно потому что это мой первый онлайн шутер на консоле, но все равно...из матча в матч все бредовее и бредовее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 ...бред номер 2 это аццкий пинг. Ну почему я играя из северной Столицы пинаю пиндосов из германии и испании, а как только попадаю на рус сервера то тут и ничего не спасает. Там где я валил всех нах вдруг оказываюсь нубом. Ну как так выиграть 3-4 раша с кд 2.5, а потом слиться в конквесте до 0.7 с теми же картами! Не понимаю игры...Возможно потому что это мой первый онлайн шутер на консоле, но все равно...из матча в матч все бредовее и бредовее Возможно, это из-за того, что у некоторых русских не всё в порядке с пингом. Несколько раз сегодня было такое, что высаживаешь кому-нибудь в спину/бок полный рожок из автомата плюс полную обойму из пистолета - и хоть бы один хитмаркер! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 А вообще меня сегодня этот глючный шутерок выбесил. С каких таких пор дао12 является читерной пушкой? Ну может не за нее, но за использование стингера меня забанили на одном моем избранном серваке. Бред номер 1, бред номер 2 это аццкий пинг. Ну почему я играя из северной Столицы пинаю пиндосов из германии и испании, а как только попадаю на рус сервера то тут и ничего не спасает. Там где я валил всех нах вдруг оказываюсь нубом. Ну как так выиграть 3-4 раша с кд 2.5, а потом слиться в конквесте до 0.7 с теми же картами! Не понимаю игры...Возможно потому что это мой первый онлайн шутер на консоле, но все равно...из матча в матч все бредовее и бредовее дело в твоем интернете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Хватит сраться, пошли играться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) Мне одному инзенер напоминает дзокера из масс эффекта (Похози они) Изменено 13 апреля 2012 пользователем pressrttowin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Да, есть что-то схожее=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 BioShock, С тобой, баран тупорылый, я больше играть в одной команде не буду. Пока ты, ламерок на метро плясал у меня перед экраном, типа не давая мне жать на респе, 5 человек прошли, которых я маякнуть не успел (ты то урод не обозначаешь цели как я заметил). И взяли Б, которую мы с сорокой потом еле выковыряли обратно, пока ты тупо дох раз за разом. С Дрюликом местных и каких-то бендеровцев (друзья МЛГ-модератора скорее всего) от души прокатили на метро. Тыц Бульбаши = братья. Хохол - не человек. Neploho u vas popka prigorela. Нефиг рейпить,их и так два чела было,а потом я чет глянул,смотрю-полный состав. Я маячу всех,кого могу,всегда. Павлик,твои слова и наблюдения для меня-это как кусок говяжьего говна. Твою "крутую" игру я уже видел и не раз,млг мой. Без сильной команды-ты просто ниочем,чувак. Абсолютный нуб. Продолжай всех косить в бок/спину и prepare your anus,встретимся на поле битвы :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 BioShock, я тибя на дамаванде сигодня ризанул да!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Sadovnik, да-да,ты будешь наказан за это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Мне одному инзенер напоминает дзокера из масс эффекта (Похози они) в первый раз подумал очепятка. ты дефективный чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 в первый раз подумал очепятка. ты дефективный чтоли? Кнопки ]I[ нету, пропала безвести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) бла-бла-бла, тупые оправдания я не виноват... Согласно учению МЛГ-модератора, смотрим по нашивкам. Тыц Как видно из лога - говно - это ты, а я весь в белом. И то, что ты набил 35 - заслуга как раз таки моя, саншайна и сороки. Ну т.е. ты примазался к нашей победе. Твой "уровень" игры мы все уже видели. Достаточно посмотреть в баттлог или просто на твою стату. После вот ЭТОГО твое му-му можно смело мимо ушей пропускать. Изменено 13 апреля 2012 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Согласно учению МЛГ-модератора, смотрим по нашивкам. Тыц Как видно из лога - говно - это ты, а я весь в белом. И то, что ты набил 35 - заслуга как раз таки моя, саншайна и сороки. Ну т.е. ты примазался к нашей победе. Твой "уровень" игры мы все уже видели. Достаточно посмотреть в баттлог или просто на твою стату. Да у вас будапешт. Весь в белом-в конче чтоли? Слова 31летнего дрочера из Орла меня не интересуют. Я с тебя 5 жетонов снял?Снял,вот когда хоть с меня один снимешь-тогда встанешь на путь истинный и играть нормально может начнешь. И то хз. И да,в метро я постоянно залипал на А точке,есличо. Конечно,я примазался,иначе не как,лол. Че вот ты батхертишь сейчас,говорю же-поиграем,посмотрим кто как-где,то что ты лох,про тебя и твой стиль игры уже многие писали,не только я. Кстати,тебя ведь на сене еще к нам бросили,но стата то у тебя там не быстро в гору шла,сидеть по углам против сороки и его команды было сложно :lol: и ты перешел в другую команду,я смотрю. В общем ладно,павлин,спать иди,завтра поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Я буду умнее и разговор с дебилом закончу первым, чтобы не опускаться до его уровня. Выше ссылки на как все было и как все есть на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Я буду умнее и разговор с дебилом закончу первым, чтобы не опускаться до его уровня. Выше ссылки на как все было и как все есть на самом деле. Крнечно-конечно,павлуша :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 два дурака! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас