Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а вы себя хорошими игроками не считаете? и как мне перекидывать расскажи пожалуйста, когда играем 12 на 12?

на одном сервере столкнулся с двумя забавными фичами,которые можно использовать и здесь.

первой была банальная перетасовка команд при явном сливе одной из них.

а вот вторая до сих пор у меня вызывает лютый батхерт.

на метро,защемили руссаков на респе.потом по какому-то волшебству им была отдана точка(причем он была отдана за секунду,была синей и,бац,она уже красная).

может поясните,может ли Одмин настолько в игру вклиниваться?

на одном сервере столкнулся с двумя забавными фичами,которые можно использовать и здесь.

на метро,защемили руссаков на респе.потом по какому-то волшебству им была отдана точка(причем он была отдана за секунду,была синей и,бац,она уже красная).

Одмин может всё

Надо не орлов кидать,а нормальных игроков,которые ты сам прекрасно знаешь как играют.

Был бы баланс нормальный,были бы все годные игроки-не было бы перевеса в 200 тикетов в конце раунда,ну не было бы.

я знаю как играет мой сквад, и Павлик. ну и саловник впорядке. за остальными как-то не слежу и не знаю какой у кого скилл.

команды перемешать может, если места есть свободные, отдавать точки - нет.

Был бы баланс нормальный,были бы все годные игроки-не было бы перевеса в 200 тикетов в конце раунда,ну не было бы.

не будет баланса, ибо команду может тащить один четкий отряд из 4 человек (именно отряд, когда люди сидят в пати и общаются через гарнитуру, а не просто 4 игрока в скваде). и 1 или 2 нормальных игрока без связи друг с другом, в команде нубов погоды не сделают.

Изменено пользователем copoka40a

Сорока,кстати,скорее всего ты прав на счет сквада.

На правах батлфилда.

Никто в Питере гарнитуру свободную не имеет?

Сорока,кстати,скорее всего ты прав на счет сквада.

На правах батлфилда.

Никто в Питере гарнитуру свободную не имеет?

Имею, могу продать

Поинтов блин вообще нету :( И незнаю возможно ли пополнить где ещё, а то пк батла уже расскаченна, хочу на геймпаде побыть ведром. Изменено пользователем Mephistofel

А вообще меня сегодня этот глючный шутерок выбесил. С каких таких пор дао12 является читерной пушкой? Ну может не за нее, но за использование стингера меня забанили на одном моем избранном серваке. Бред номер 1, бред номер 2 это аццкий пинг. Ну почему я играя из северной Столицы пинаю пиндосов из германии и испании, а как только попадаю на рус сервера то тут и ничего не спасает. Там где я валил всех нах вдруг оказываюсь нубом. Ну как так выиграть 3-4 раша с кд 2.5, а потом слиться в конквесте до 0.7 с теми же картами! Не понимаю игры...Возможно потому что это мой первый онлайн шутер на консоле, но все равно...из матча в матч все бредовее и бредовее

...бред номер 2 это аццкий пинг. Ну почему я играя из северной Столицы пинаю пиндосов из германии и испании, а как только попадаю на рус сервера то тут и ничего не спасает. Там где я валил всех нах вдруг оказываюсь нубом. Ну как так выиграть 3-4 раша с кд 2.5, а потом слиться в конквесте до 0.7 с теми же картами! Не понимаю игры...Возможно потому что это мой первый онлайн шутер на консоле, но все равно...из матча в матч все бредовее и бредовее

Возможно, это из-за того, что у некоторых русских не всё в порядке с пингом. Несколько раз сегодня было такое, что высаживаешь кому-нибудь в спину/бок полный рожок из автомата плюс полную обойму из пистолета - и хоть бы один хитмаркер! :crazy:

А вообще меня сегодня этот глючный шутерок выбесил. С каких таких пор дао12 является читерной пушкой? Ну может не за нее, но за использование стингера меня забанили на одном моем избранном серваке. Бред номер 1, бред номер 2 это аццкий пинг. Ну почему я играя из северной Столицы пинаю пиндосов из германии и испании, а как только попадаю на рус сервера то тут и ничего не спасает. Там где я валил всех нах вдруг оказываюсь нубом. Ну как так выиграть 3-4 раша с кд 2.5, а потом слиться в конквесте до 0.7 с теми же картами! Не понимаю игры...Возможно потому что это мой первый онлайн шутер на консоле, но все равно...из матча в матч все бредовее и бредовее

дело в твоем интернете

Мне одному инзенер напоминает дзокера из масс эффекта (Похози они) Изменено пользователем pressrttowin

BioShock, С тобой, баран тупорылый, я больше играть в одной команде не буду. Пока ты, ламерок на метро плясал у меня перед экраном, типа не давая мне жать на респе, 5 человек прошли, которых я маякнуть не успел (ты то урод не обозначаешь цели как я заметил). И взяли Б, которую мы с сорокой потом еле выковыряли обратно, пока ты тупо дох раз за разом.

С Дрюликом местных и каких-то бендеровцев (друзья МЛГ-модератора скорее всего) от души прокатили на метро. Тыц Бульбаши = братья. Хохол - не человек.

Neploho u vas popka prigorela.

Нефиг рейпить,их и так два чела было,а потом я чет глянул,смотрю-полный состав.

Я маячу всех,кого могу,всегда.

Павлик,твои слова и наблюдения для меня-это как кусок говяжьего говна.

Твою "крутую" игру я уже видел и не раз,млг мой.

Без сильной команды-ты просто ниочем,чувак.

Абсолютный нуб.

Продолжай всех косить в бок/спину и prepare your anus,встретимся на поле битвы :spiteful:

Мне одному инзенер напоминает дзокера из масс эффекта (Похози они)

в первый раз подумал очепятка. ты дефективный чтоли?

в первый раз подумал очепятка. ты дефективный чтоли?

Кнопки ]I[ нету, пропала безвести

бла-бла-бла, тупые оправдания я не виноват...

Согласно учению МЛГ-модератора, смотрим по нашивкам. Тыц Как видно из лога - говно - это ты, а я весь в белом. И то, что ты набил 35 - заслуга как раз таки моя, саншайна и сороки. Ну т.е. ты примазался к нашей победе. Твой "уровень" игры мы все уже видели. Достаточно посмотреть в баттлог или просто на твою стату.

После вот ЭТОГО твое му-му можно смело мимо ушей пропускать.

Изменено пользователем Павлик

Согласно учению МЛГ-модератора, смотрим по нашивкам. Тыц Как видно из лога - говно - это ты, а я весь в белом. И то, что ты набил 35 - заслуга как раз таки моя, саншайна и сороки. Ну т.е. ты примазался к нашей победе. Твой "уровень" игры мы все уже видели. Достаточно посмотреть в баттлог или просто на твою стату.

Да у вас будапешт.

Весь в белом-в конче чтоли?

Слова 31летнего дрочера из Орла меня не интересуют.

Я с тебя 5 жетонов снял?Снял,вот когда хоть с меня один снимешь-тогда встанешь на путь истинный и играть нормально может начнешь.

И то хз.

И да,в метро я постоянно залипал на А точке,есличо.

Конечно,я примазался,иначе не как,лол.

Че вот ты батхертишь сейчас,говорю же-поиграем,посмотрим кто как-где,то что ты лох,про тебя и твой стиль игры уже многие писали,не только я.

Кстати,тебя ведь на сене еще к нам бросили,но стата то у тебя там не быстро в гору шла,сидеть по углам против сороки и его команды было сложно :lol: и ты перешел в другую команду,я смотрю.

В общем ладно,павлин,спать иди,завтра поиграем.

Я буду умнее и разговор с дебилом закончу первым, чтобы не опускаться до его уровня. Выше ссылки на как все было и как все есть на самом деле.

Я буду умнее и разговор с дебилом закончу первым, чтобы не опускаться до его уровня. Выше ссылки на как все было и как все есть на самом деле.

Крнечно-конечно,павлуша :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...