Mephistofel 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 ну а гули Школолэнд жи, срач в порядке вещей. Не беспокойся, всё будет того же размера, не верь людям. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 На стату глаза разуй. Что у вас с солидом смертей приблизительно одинаково, что у меня с Филом. Пилот-Ганнер. Я - пилот, Фил - стрелок. Снафли - пилот, Хохол - стрелок. Только вот смертей у нас почти в два раза меньше. А килов почти в два раза больше. И это учитывая что мы за атаку играли. Садовник же стабильно унижал самолетчиков. Учитывая что он летал на Утюге, салютую ему. Так что... Слиииииииииииииииииииит.... ииииииииииииииииии..... унижен. За сим беседу считаю оконченной. При чём там стата, вы нас почти не убивали, только фил ганнером на оливках. Вертушку нашу постоянно занимали какие-то нубы, мы нормально не полетали. И да, все мои смерти не от вас. Большинство от саловника. Как вертолётчики вы нубы зелёные. В воздухе вы вообще никто, разве что фил кого-то на земле подстрелит. С понедельника ещё раз зайдём на оман и обоссым вашу вертушку повторно. Главное что я жетончик с тебя снял, 3 раза. Вот это трофей :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 http://www.yapfiles.ru/files/139052/754e07feead89c1a61fbb55016da0a27.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 энто даже круче чем разборки гангфлая в теме мв3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 энто даже круче чем разборки гангфлая в теме мв3. А что там было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif 1http://www.yapfiles.ru/files/139052/754e07feead89c1a61fbb55016da0a27.gif :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 xI DECL4RE W4Rx тот зе садовник, хорош за снайпера я только высунулся и меня нету.. сразу хедшот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BodiaBilDeR 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Вчера снял жетон с сороки :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Сорока у тебя есть возможность ахрененый бизнес замутить - берешь бабки и сливаешь раунд: 1000 р - раунд 2000 р - жетон Тебе бабосы - школота потом на форуме пишет что убила великого и ужасного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Сорока у тебя есть возможность ахрененый бизнес замутить - берешь бабки и сливаешь раунд: 100 р - раунд 250 р - жетон Тебе бабосы - школота потом на форуме пишет что убила великого и ужасного... А то 1000 и 2000 много. Не наберут столько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) потому что все задроты с ~50 орлами собираются в одной команде. их конечно весело гасить, но быть зажатым на респе не самое приятное. А в раш они играть не хотят, ведь гораздо приятнее торчать на респе 200 тикетов. Как раз таки "задроты" как ты выразился, пришли из раша в захват и отымели местных хомячков во все щели на их же исконной территории. Переместив мастерство зажимания на респе из штурма в конквест. Помню блеяние несколько страниц назад про то, что уж захват не штурм, здесь не получится вас, омега-самцов зажать. Эпик фэйл. Изменено 13 апреля 2012 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Как раз таки "задроты" как ты выразился, пришли из раша в захват и отымели местных хомячков во все щели на их же исконной территории. Переместив мастерство зажимания на респе из штурма в конквест. Помню блеяние несколько страниц назад про то, что уж захват не штурм, здесь не получится вас, омега-самцов зажать. Эпик фэйл. мы уже поняли твою позицию млг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Как раз таки "задроты" как ты выразился, пришли из раша в захват и отымели местных хомячков во все щели на их же исконной территории. Переместив мастерство зажимания на респе из штурма в конквест. Помню блеяние несколько страниц назад про то, что уж захват не штурм, здесь не получится вас, омега-самцов зажать. Эпик фэйл. Зайди против сквада сороки и тебя так же зажмут, как лоха, тут твоих заслуг-то и нет, ты просто до кучи попукиваешь, набираешь пару десятков килов для дрочки на стату, а петушишься, будто ты судьбу каждого раунда решаешь. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Врать не хорошо. На метро 2 раза был зарезан, оба раза при респе +5-10 секунд. Да и заджойнились мы уже ближе к концу игры. А выртухайчик ваш стабильно выпиливали мы. Садовник лишь пару раз добил вас после того как мы вгоняли вас в дисейбл. А когда убит с ножа у респы был - я был занят снафлисолидом(который побежал мстить за то, что я его с вертолетом прибил), потому тупо повезло. Чего стоит унижение бравого янукович-отряда, засевшего возле Олив Форт и пытавшегося выпилить вертолет со смав и стингера/иглы. В честном вертолетном бою вы выиграли всего 1-2 раза. Скор это чудесно подтверждает. Как раз таки ты врешь,мы с Роландом побежали к тебе,после того как ты закрысил на Оманском холме у нас возле респы и когда я садился в вертушку,ты ни секунды не задумываясь пустил в меня снаряд со смава.За что и получил групповой пакетик)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) Зайди против сквада сороки и тебя так же зажмут, как лоха, тут твоих заслуг-то и нет, ты просто до кучи попукиваешь, набираешь пару десятков килов для дрочки на стату, а петушишься, будто ты судьбу каждого раунда решаешь. :lol: А я за себя, в отличие от тебя, лошка криворукого и не говорю. Они в троем играют, что же ты так себя и своих друзей по фану опустил? Что вас, 12 лошков 3 человека щемят? Ок. С удовольствием буду вас и дальше в спину на респе крысить. Ты давай ка заходи поиграть против нас. Штурм поставим. Базар или метро. Очень интересно, через какое время ты ливанешь. Изменено 13 апреля 2012 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 С удовольствием буду вас и дальше в спину на респе крысить. В этом весь ты. Главное держи КэДэ на уровне, братан, в жизни пригодиться! :lol: Ты давай ка заходи поиграть против нас. Штурм поставим. Базар или метро. Очень интересно, через какое время ты ливанешь. Я, кстати забыл сказать, в это гавно не играю, у меня есть в жизни поинтересней дела. А ты херач дальше, пока глаза не вытекли от блевотной палитры, главное планку МЛГ-статы держи, а то не дай боже серьезные люди увидят, засмеют. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Теоретик? Ну яснопонятно. По фану же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Теоретик? Ну яснопонятно. По фану же. а у тебя какой ник петушок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 пацаны cмогу ли я играть в live с другам если у него Xbox NTSC а у меня PAL ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Видео бы всех ваших игор :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 пацаны cмогу ли я играть в live с другам если у него Xbox NTSC а у меня PAL ? сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 сможешь спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maaaaxx 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Карканд за паленые купить можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Карканд за паленые купить можно?) дА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeantcoolag 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 А вот ещё утверждают, что школота выбирает КоД, но судя по этому знатному срачу, школота тоже непрочь сыгрануть в батлушку Еще бы. Вот есть песенка по теме: После популяризации серии бф(после бк2). Школоты в бф теперь намного больше, чем во времена бф1942, бф2, бф2142... Прямо чувствуется, что люди тупеть начали. Раньше в бф2 в сквад зайдешь, а там все разговаривают какую точку взять, кто какой кит возьмет после смерти и голоса взрослые. Ща захошу в сквад в бф3 и слышу:"Ура! У меня 35 ранг!" - таким писклявым голоском. Как раз таки "задроты" как ты выразился, пришли из раша в захват и отымели местных хомячков во все щели на их же исконной территории. Переместив мастерство зажимания на респе из штурма в конквест. Помню блеяние несколько страниц назад про то, что уж захват не штурм, здесь не получится вас, омега-самцов зажать. Эпик фэйл. http://dobrochan.ru/src/jpg/1201/lol-guy.jpg Раш в разы проще конквеста. При переходе из раша в конквест нужно научиться многому, например, нужно научиться не только гасить врагов, а еще думать головой - куда побежать, что захватить, что защитить и так на протяжении всего раунда. На раше же: гасить врагов и проходить к точке, когда загасил всех врагов, подбежать к точке, заминировать точку, дальше гасить врагов. Захват всегда был есть и будет родным режимом батлфилда. Раш, разные там дезматчи сделали для хамяков, которые только-только пришли в игру и они не п@нямают шожеделать во всем этом безумии на захвате... Это не мои слова, это слова DICE. В интервью было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас