Гость Roland Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Да и общий скил лучше,чем стата) ++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Я иду поиграть нормально,лол,мне по фигу кто и где,просто обычно в команде сороки целая пачка хороших игроков. Вообщет,очки в минуту круче,чем кд,павлюнь. Да и общий скил лучше,чем стата) Давай я тебе проще объясню. Это со штурма еще. Я держу точку. Они держат вторую. Мне комфортно от того, что не надо бегать туда суетить и проверять, чтобы пахорукие игроки по фану не проссали ее. У меня свой сектор и я сконцентрирован на нем. Это просто и правильно. Как ИРЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Поинт в том, что у команды начинающей в подземке заведомо проигрышная позиция. В общем, что лить из пустого в порожнее. Отжали все точки. Стрелял в спину/сбоку. 30 наколотил. с двух щелей подняться на верх + сверху бегут захватывать вниз - ложить тех и тех не трудно, если тебя кинуло на сторону где всего два орла и остальные максимум 45й лвл - то да, нытья и понижение КД будет больше чем самой игры. если ты млг с БОЛЬШИМ КД - то нету проигрышной позиции, с твоим кд это вообще неуместно писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Короче сорока занимает первое место среди МЛГ всея иксбокслэнд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Давай я тебе проще объясню. Это со штурма еще. Я держу точку. Они держат вторую. Мне комфортно от того, что не надо бегать туда суетить и проверять, чтобы пахорукие игроки по фану не проссали ее. У меня свой сектор и я сконцентрирован на нем. Это просто и правильно. Как ИРЛ. :lol: Павлик,все время,что я с тобой играл,я увидел твою игру. Ты не играешь,ты реально сидишь на отдной точке и палишь сектор,причем,выбирая места,откуда тебя сложно заметить. Т.е. экшна от тебя нету,ты как снайпер с пулеметом. Твою позицию понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 У нас просто различный взгляд на проблему. Я захожу играть в команде с людьми, с которыми мне приятно и я в них уверен. А ты - чтобы играть против них, пытаясь доказать что-то кому-то или самому себе. Я неплохо играю. Но добровольно идти в команду к лохам с к/д меньше 1.5 мне как-то не хочется. Профита нет. И стата падает. А это ОЧЕНЬ важно для меня, да. Помню как я и снафи на вертушке нагнули и тебя и сороку и саншайна и ещё кого-то из русаков на границе каспия, ты даже до конца раунда не продержался - сбежал куда-то. Они правда до конца отыграли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 :lol: Павлик,все время,что я с тобой играл,я увидел твою игру. Ты не играешь,ты реально сидишь на отдной точке и палишь сектор,причем,выбирая места,откуда тебя сложно заметить. Т.е. экшна от тебя нету,ты как снайпер с пулеметом. Твою позицию понял. ну он и написал - " с респы набиваю килы!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Мне наоборот на метро например куда больше по душе за пиндосов играть, занимаешь Б и отлично контролируешь 3 прохода к кассамьиз за турникетов. Хрен кто пройдет. И кстати поэтому мне не нравится когда команда дальше на А щемится, ибо тогда уже может кто то просичится и занять С. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Помню как я и снафи на вертушке нагнули и тебя и сороку и саншайна и ещё кого-то из русаков на границе каспия, ты даже до конца раунда не продержался - сбежал куда-то. Они правда до конца отыграли. Я не помню такого. Баттлог давай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Помню как я и снафи на вертушке нагнули и тебя и сороку и саншайна и ещё кого-то из русаков на границе каспия, ты даже до конца раунда не продержался - сбежал куда-то. Они правда до конца отыграли. не задень за КД) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Давай я тебе проще объясню. Это со штурма еще. Я держу точку. Они держат вторую. Мне комфортно от того, что не надо бегать туда суетить и проверять, чтобы пахорукие игроки по фану не проссали ее. У меня свой сектор и я сконцентрирован на нем. Это просто и правильно. Как ИРЛ. Это называется сидеть на жопе, а еще проще - кэмперство. Реально, в чем фан игры, если ты стоишь и стреляешь в узкую щель, знаешь, что тебя не оббегут, не заружет, ничё не измениться, тем более на такой кишко-образной карте, как метро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Я не помню такого. Баттлог давай. давно было, не найду уже. Ты тогда точно в минус ушел, инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Это называется сидеть на жопе, а еще проще - кэмперство. Реально, в чем фан игры, если ты стоишь и стреляешь в узкую щель, знаешь, что тебя не оббегут, не заружет, ничё не измениться, тем более на такой кишко-образной карте, как метро? Эээ,братюнь,потише,этожэ альфа самец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Мне наоборот на метро например куда больше по душе за пиндосов играть, занимаешь Б и отлично контролируешь 3 прохода к кассамьиз за турникетов. Хрен кто пройдет. И кстати поэтому мне не нравится когда команда дальше на А щемится, ибо тогда уже может кто то просичится и занять С. скилл! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 :lol: Павлик,все время,что я с тобой играл,я увидел твою игру. Ты не играешь,ты реально сидишь на отдной точке и палишь сектор,причем,выбирая места,откуда тебя сложно заметить. Т.е. экшна от тебя нету,ты как снайпер с пулеметом. Твою позицию понял. Тут ты промахнулся немного, я не играю за поддержку вообще. И на месте не сижу никогда. Те кто со мной играл, знают это. Хотя, зачем мне перед тобой оправдываться? Баттлог смотри=) давно было, не найду уже. Ты тогда точно в минус ушел, инфа 100% Баттлог давай. Я не играю на каспии ВООБЩЕ. А в захват тем более. Это называется сидеть на жопе, а еще проще - кэмперство. Реально, в чем фан игры, если ты стоишь и стреляешь в узкую щель, знаешь, что тебя не оббегут, не заружет, ничё не измениться, тем более на такой кишко-образной карте, как метро? Как раз таки в команде омега игроков "по фану" и обойдут, и зарежут. И при чем здесь метро? Может не надо понимать все буквально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Баттлог давай. Я не играю на каспии ВООБЩЕ. А в захват тем более. Ещё раз говорю, это было дней 5-6 назад. Репорт не найти никак. Жаль что я не сохранил. Если что снафи подтвердит мои слова. Ты тогда был в минусе и сбежал не доиграв до конца - факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 давно было, не найду уже. Ты тогда точно в минус ушел, инфа 100% Было дело. И это был единственный раз когда я проиграл на хосте) ну и не сказать что ты прямо так нагибал, у тебя стата что- то в районе +5-7 было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Павлик, образно сказал,не с пулеметом,ну ты понел. А что мне смотреть? Я тебя за два дня 5 раз порезал с ножа,ты меня убивал только в одном проходе на демаванде и сегодня,когда был рейп,все. И то,даже при рейпе,все твои стояли на сопках и палили забор,один ты куда то в горы убегат и оттуда подпукивал огнем))) На месте сидишь постоянно. Все разы,что я тебя мочил не с ножа,были в твоей статике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Ещё раз говорю, это было дней 5-6 назад. Репорт не найти никак. Жаль что я не сохранил. Если что снафи подтвердит мои слова. Ты тогда был в минусе и сбежал не доиграв до конца - факт. Ну давай, пусть подтверждает. Я не играю на Каспии даже штурм, ибо очень уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Было дело. И это был единственный раз когда я проиграл на хосте) ну и не сказать что ты прямо так нагибал, у тебя стата что- то в районе +5-7 было. Ненене, я тогда ганнером сидел, набил нормально. 2.0 было точно. Тогда ещё снафи ваш вертолёт с РПГ сбил) Ну давай, пусть подтверждает. Я не играю на Каспии даже штурм, ибо очень уныло. сорока уже подтвердил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Павлик, образно сказал,не с пулеметом,ну ты понел. А что мне смотреть? Я тебя за два дня 5 раз порезал с ножа,ты меня убивал только в одном проходе на демаванде и сегодня,когда был рейп,все. И то,даже при рейпе,все твои стояли на сопках и палили забор,один ты куда то в горы убегат и оттуда подпукивал огнем))) На месте сидишь постоянно. Все разы,что я тебя мочил не с ножа,были в твоей статике. 3 раза. На Сене утырок из моей команде 2 раза ресал меня на входе в здание, где ты и резал, лежа в кустах у двери. А остальные 3 раза да, честные. Но глядя в твою стату и свою, вижу что тебе до меня как до Китая раком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Как раз таки в команде омега игроков "по фану" и обойдут, и зарежут. И при чем здесь метро? Я не играю на каспии ВООБЩЕ. А в захват тем более. Потому что жопу к стенке не приставишь? Ты болен статой, неужели 5-10 приятных насыщенных событиями раундов со "своими" против или за(без разницы) намного менее ценны, чем очередные 100 убийств с одного и того же оружия, с одного и того же места, одной и той же арты, ради виртуальной медальки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Было дело. И это был единственный раз когда я проиграл на хосте) ну и не сказать что ты прямо так нагибал, у тебя стата что- то в районе +5-7 было. Я там играл и ушел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Тогда ещё снафи ваш вертолёт с РПГ сбил) когда его чинили Я там играл и ушел? Про тебя не могу сказать, не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 когда его чинили в принципе вы бы тогда не взлетели точно. Я пилил ваш вертолёт с самолёта. Помню саншайн (или кто там был) нас отлично подловил на центурионе, когда вы вашу базу рейпили. Я там играл и ушел? да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас