Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Roland, сегодня на демаванде?

Не, не играл. Да в чём проблема с дамавандой? Выжди литл бёрд или засядь далеко с кемперкой или джавелином и выноси всех.

А кстати,травка кроме танка еще делает че?)

А то я его только в танке и вижу,как танкист он крут очень,конечно.

А кстати,травка кроме танка еще делает че?)

А то я его только в танке и вижу,как танкист он крут очень,конечно.

танк и бтр. Всё. Один раз на метро его видел, но он слился и ушел преждевременно. На Омане он тоже не играет. Там ведь танки и БТР долго не живут. Так что его можно увидеть только на сене и базаре. Вроде ещё на дамаванде тусуется.

Roland, джавелина нет,я не снайпер.

Ах,да,еще на сиене сегодня рейп был хороший,я,наверное,в первый раз зашел за снайпера,ибо деваться было некуда,и то травка опять решал на респе.

За инжа тоже не игрок.

Вертолет постоянно брали какие-то индюки,которые сразу разбивались на нем.

А стоять на одном месте ждать его-не мое+я бы наверное,не добежал бы до него)

Вот Борис Ельцин доставлял очень,своими партизанскими вылазками против танка)

Ноунэйм анонимус троллус детектед. Ты даже на тролля 1 уровня не катишь...

вали на какойнить говнодвач со своей лурчанкой :acute:

Да. И таких серверов полно в бф3, но на пк. Где запрещенно юзать подстволы, рпг, клейморы на карте метро, где запрещенно юзать рпг на карте сена против пехоты и т.д.

Убил кого-то на метро из рпг, кил тебе конечно же не дадут, так ты еще и сам сдохнешь. Убил так 3 раза? Пошел вон с сервера(кик, бан на часика 3, чтобы перестал юзать оружие для тупорылых нубов).

вот радость то играть не как задумывали разрабы, а как нравиться васе пупкину, которого в силу его пахорукости часто убивают с какого-то ствола.

Roland, джавелина нет,я не снайпер.

Ах,да,еще на сиене сегодня рейп был хороший,я,наверное,в первый раз зашел за снайпера,ибо деваться было некуда,и то травка опять решал на респе.

За инжа тоже не игрок.

Вертолет постоянно брали какие-то индюки,которые сразу разбивались на нем.

А стоять на одном месте ждать его-не мое+я бы наверное,не добежал бы до него)

Вот Борис Ельцин доставлял очень,своими партизанскими вылазками против танка)

Ельцин кстати на сене ближе к концу раунда за нас перешел, но я его обратно киданул.

Как нефиг с другом овнил челов выше 60 престижа. Надо бы к вам зайти хоть на сервак, а то мы там випы как бы ) Кстати что это дает? Изменено пользователем Heltiak

Как нефиг с другом овнил челов выше 60 престижа. Надо бы к вам зайти хоть на сервак, а то мы там випы как бы ) Кстати что это дает?

заход на сервер без очереди, т.е. если будет очередь из обычных игроков ты в ней будешь первым)

заход на сервер без очереди, т.е. если будет очередь из обычных игроков ты в ней будешь первым)

Кто главный админ-то там? И надо команды балансировать, а не как малолетнее нужде играть с лучшими против худших. Биошок прав, в чем прикол когда одна команда зажимает другую на респе? Сам не раз так делал, но это не уныло больше 1 раза подряд.

Кто главный админ-то там? И надо команды балансировать, а не как малолетнее нужде играть с лучшими против худших. Биошок прав, в чем прикол когда одна команда зажимает другую на респе? Сам не раз так делал, но это не уныло больше 1 раза подряд.

ну если сороку кинут к нубам где перки на патроны у всех стоят - то нытья будет много. Если народ и играет в команде то не надо его перекидывать в другую, они играют сообща - что теперь, тогда и пусть со своей команды всех меняет каждый раунд. а Фули?!

Владкурск хорош :good: Борис Николаич тоже молодец, мы с ним держали на Омане/Сене грамотно точки.

ну если сороку кинут к нубам где перки на патроны у всех стоят - то нытья будет много. Если народ и играет в команде то не надо его перекидывать в другую, они играют сообща - что теперь, тогда и пусть со своей команды всех меняет каждый раунд. а Фули?!

Должен быть равный бой. Иначе в чем интерес?

Должен быть равный бой. Иначе в чем интерес?

Как ты это представляешь? Они сквадом играют и дробить его не будут.

Мы в 3-4 играем в команде всегда, остальные пускай хоть каждую игру переходят, результат будет один. Изменено пользователем copoka40a

Мы в 3-4 играем в команде всегда, остальные пускай хоть каждую игру переходят, результат будет один.

Охохохо, это вопрос еще.

Так кревед,каждый раунд,когда они играют сообща заканчивается насилием.

Ок-пусть в каждой команде будет хотя бы по 6 сильных игроков,со мной тоже хорошие игроки бегают,но их намного меньше,чем у противника и при басрейпе почти все они сливаются,ибо не хотят портить стату.

Иначе полный маразм.

Как ты это представляешь? Они сквадом играют и дробить его не будут.

павлуша-советую тебе играть со мной,если не хочешь дальше лишаться тагов) :blum:

copoka40a, тык раз ты админ-своих у себя,других кидай в другую команду.

И посмотрим кто кого еще.

Ок-пусть в каждой команде будет хотя бы по 6 сильных игроков,со мной тоже хорошие игроки бегают,но их намного меньше,чем у противника и при басрейпе почти все они сливаются,ибо не хотят портить стату.

Иначе полный маразм.

павлуша-советую тебе играть со мной,если не хочешь дальше лишаться тагов) :blum:

Да это мелочи все. Почему бы тебе не играть с нами в команде? Сегодня у нас половина вообще пиндосов была.

ЗЫ. Я не командный игрок. И гарнитурой не пользуюсь. Просто набиваю килы, преимущественно в спину/сбоку.

Изменено пользователем Павлик

Иначе полный маразм.

copoka40a, тык раз ты админ-своих у себя,других кидай в другую команду.

И посмотрим кто кого еще.

Я так и делаю, тех кого не знаю кидаю без вопросов.

Я так и делаю, тех кого не знаю кидаю без вопросов.

Так зачем тех,кого не знаешь,нужны нормальные игроки с нормальным левелом.

Тот же Павлик сгодился бы,вот че он у вас делает?

Да это мелочи все. Почему бы тебе не играть с нами в команде? Сегодня у нас половина вообще пиндосов была.

ЗЫ. Я не командный игрок. И гарнитурой не пользуюсь. Просто набиваю килы, преимущественно в спину/сбоку.

Я заметил.Ты так из под тяжка пытаешься грохнуть)

Самоутвердился в игре, ок. Только в жизни так не прокатит, бро.

да ладно,ладно,потсоны.

Это же игра и мы все тут играем.

Сорока-сделай нормальные команды,поиграем,посмотрим кто сильней. :spiteful:

Изменено пользователем BioShock

Самоутвердился в игре, ок. Только в жизни так не прокатит, бро.

Расскажи мне как прокатит в жизни.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...