Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пацаны скажите пожалуиста если я куплю исползовани Battlefield 3 для Xbox а то смогу ли я играть в Лаиве ?

Пацаны скажите пожалуиста если я куплю исползовани Battlefield 3 для Xbox а то смогу ли я играть в Лаиве ?

если онлайн пасс не будет использовани, то сможешь. ну или в лайве просто купить его можно за 800поинтсов

если онлайн пасс не будет использовани, то сможешь. ну или в лайве просто купить его можно за 800поинтсов

я хочу купить Батлй на амазоне только исползованую будет ли онлаин пасс использован ?

я хочу купить Батлй на амазоне только исползованую будет ли онлаин пасс использован ?

скорее всего да, в коробке же код лежит. Если что купишь онлайн пас

http://www.zavvi.com/games/platforms/xbox-...3/10523521.html 1250 рублей новая...

Опять басрейпинг.

Потсноы,вы по другому играть могете,не?

чет не понимаю я как летать на самолете. толи вид из кабины делать толи сзади или то и другое.. чет пока не въехал..

Если ты хочешь научиться летать, то вот форум:

Ссылка

Если ты хочешь научиться хорошо играть в Battlefield series, то тебе сюда:

Totalbf.ru

Чушь несешь!

В каком смысле? Неправильно делаю?

жалующаяся слепая девочка детектед. Жаль дайсы на поводу у таких нытиков идут(

Ноунэйм анонимус троллус детектед. Ты даже на тролля 1 уровня не катишь...

Надо подкинуть Дайсам идею, чтобы патчи с твиками настроек за бабло толкали. Не нравяться клеморы? Заплати и играй без них.

Только наоборот. Хочешь юзать нубские пушки? Заплати и играй на серверах, где все это доступно. Но по дефолту, чтобы этот весь бред был недоступен.

По клейморам )

В БФ2 были 2шт - у снайперов - и была куча серваков где за их использование кикали, т.к. такое явление как клеймор-спам ломало игру - особенно на Карканде - к первой точки узкие проходы утыканные клейморами это было зло)

Да. И таких серверов полно в бф3, но на пк. Где запрещенно юзать подстволы, рпг, клейморы на карте метро, где запрещенно юзать рпг на карте сена против пехоты и т.д.

Убил кого-то на метро из рпг, кил тебе конечно же не дадут, так ты еще и сам сдохнешь. Убил так 3 раза? Пошел вон с сервера(кик, бан на часика 3, чтобы перестал юзать оружие для тупорылых нубов).

вот снайперам клейморы нужнее они себе за спину поставят и сидят , а супорту нафиг не нужны по мойму

Таких синяков полно, особенно на карте сена. Ставят 2 клемы в рандомных местах и сидят в домике.

Ну вот же - "паркетный" бф3.

Арендовал себе сервачек и играешь в тепличных условиях: ни клейморок, ни снайперов, ни мавоф, ни минометов, ни танков, ни вертолетов, а если кто тебя убил то ваща бан!

Даис просто всех в попу поцеловала с "арендой" (Играй по своим правилам).

И тут еще кто то ноет??? WTF...

Аренда серверов - это лучшее, что ДАЙСы сделали для консолей.

Ага, с барского плеча отдали прям сервера, на официальные забили, наделали каких-то ротаций режимов(зачем это вообще?), а остальное - пожалуйста, любой каприз за ваши деньги, а вышло в итоге говно, как впринципе и БФ3 - планку они держут.

Не нравится бф3 - не играй. Я, например, не люблю КОД, но я и не играю в него и не захожу в тему/форум про кал и не говорю, что кал - говно.

Да никто не ноет, что ты. Даже радует, что они обосрались с БФ3, может урок какой извлекут

Каловый игрок детектед. Они не обосрались... Продали предостаточно, продолжают сгребать деньги за серверы, делают патчи и новые дополнения, прошло уже очень много различных турниров на пк и на боксе и эти турниры продолжаются и будут продолжаться еще долгое время. Скоро будет турнир с главным призом 1.6 миллиона долларов... Так что всё у бф3 найс. Есть шероховатости, но они незначительны. Клейморы, ну и ладно...

Мне нравится играть в бф3 на пк и на боксе.

Что мешает?

Да так,ничего,полнейший дисбаланс команд,гасят тупо на респауне,заходишь за забор-труп,куча недоснайперов в твоей команде,из за дисбаланса у тебя человек 7 играют(приходят,пугаются и уходят),у противника 12 орлов,тупо не пройти в туннель даже,а так ничего не мешает,да.

Блин где все оф сервера со штурмом ? Вроде нашел Dice, а там и штурм и захват. Как меня бесит эта идея с серверами. Одно говно какое-то.

sergeantcoolag: Спасибо по изучаем, хороший материал...)) :good: ну помоему хорошо научиться играть помогает только хорошее чоткое задроцтво.... Изменено пользователем Sinitckiy

Бесят чуваки которые видят что тима совсем не тянет так они еще и снайперов берут, ну ладно бы они еще ваншотили всех при виде но нет же. И получается что сначала раунда еще все было ок то к середине сливаемся с большой разницей в тикитах. Хотя могли бы и потащить.

Так же вчера на базаре захват играли, нас прижали конкретно хотя тима была норм, но просто наблюдаю картину как вместо захвата точки С у нашего респа кучка народа бежит в ряды сливаться :rtfm:

зае:good: вода!

Опять басрейпинг.

Потсноы,вы по другому играть могете,не?

и что ты предлагаешь? идем себе захватываем точки, и в кокой то момент ясно что враг зажат на респе, как позволяете так и играем. или надо подходить и интересоватся "не желаете ли вы меня убить, сударь? или может быть вы хотите захватить точку?"?

copoka40a, не,ну чувак,пойми,меня сегодня 6 раз подряд убили тупо с респы.

Т.е. респаунился на базе,только шаг в сторону-сдох.

Так шесть раз подряд,у меня был бугурт,ребята.

Пусть орлы переходят в слабые команды,а то в сегодняшнем насилии хорошо играл только уважаемый человек,под ником Boris Elcin.

Ты же видишь,что нас шестеро нубов,а вас 12 орлов,так нахера еще стоять у забора и тупо решать все и вся.

Я так такого не понимаю,только-только играл,моя команда начала басрейпить-сразу вышел,ибо это не игра,а хер пойми что уже.

copoka40a, хотя мне там понравилось вас резать,да.

я кидаю чуваков в разные команды, чтоб ровно на ровно играли, так что не комне предъявы. по началу у всех одинаковые условия, все начинают у себя на респе, и если кто то оказался зажатым, то это его проблемы ящитаю.

мне тебя тоже резать понравилось.

Изменено пользователем copoka40a

copoka40a, ну дисбаланс на лицо.

У вас и саншайн,и ты,и рубашка,тот же травка чего стоит,который на респе то меня и насиловал с танка.

А у меня кто,лол,какие то пиндосы 20 лвл?

И у меня есть нормальные игроки(Boris Elcin),но их мало,по сравнению с вашей командой.

Поэтому кончается все камшотингом с вашей стороны.

Без обид,но вы же видите состояние команды.

Пусть у нас будет хотя б саншайн и рубашка,было бы более менее.

Я к тому,что ты не один,кто пал от руки моего ножа в тех сопках:)

я уже с вами два дня не играл, когда такое было? Изменено пользователем Painfor

sergeantcoolag: Спасибо по изучаем, хороший материал...)) :good: ну помоему хорошо научиться играть помогает только хорошее чоткое задроцтво....

Ну если ты хочешь ногебать, то, конечно, без практики этого делать не получится :). Это везде так, не только в комп. играх.

copoka40a, не,ну чувак,пойми,меня сегодня 6 раз подряд убили тупо с респы.

Т.е. респаунился на базе,только шаг в сторону-сдох.

Так шесть раз подряд,у меня был бугурт,ребята.

Пусть орлы переходят в слабые команды,а то в сегодняшнем насилии хорошо играл только уважаемый человек,под ником Boris Elcin.

Ты же видишь,что нас шестеро нубов,а вас 12 орлов,так нахера еще стоять у забора и тупо решать все и вся.

Я так такого не понимаю,только-только играл,моя команда начала басрейпить-сразу вышел,ибо это не игра,а хер пойми что уже.

Хм... Когда мою команду зажимают на респе(допустим, на базаре), то первое что нужно сделать, убить бтр. После убийства бтра по чуть-чуть обходить с фланга. Но не ломится т.к. очередь схватишь тут же. Когда удастся чуть-чуть выйти с точки, нужно обходить с фланга, а не с центра и бежать на самую дальнюю точку(А-С). Ну и попросить, чтобы дохлые люди из сквада ресались на тебе и бежали на Б. Получится, что вротивоположная команда побежит дефить Б, твои люди из сквада задержат врага на Б, ты захватишь С, а твои синяки(остальные люди из команды) захватят А т.к. там почти никого не будет, все ломанутся на Б, С. Не стоит начинать забирать С, пока на тебе не заресались 2-3 тела. Ну вот как-то так. ЭТо ведь паблик и играется 12на12 так что вполне можно проскользнуть на дальнюю точку. Если немного подумать головой, то можно и на метро проскользнуть. БФ - игра не требовательная к жестокой реакции и аимингу, но зато эта игра требует наличия хорошей тактики с стратегии. Больше головой надо думать.

Ну а на летках, можно сесть в самолет/вертолет и нагнуть всю вражескую команду...

P.S. В описании темы написано:"Заходите на наш сервер! Подробности в теме.". И где же эти подробности? Что-то я не заметил подробностей о сервере. Просьба к админам дописать в первый пост полное название сервера, ротацию карт, настройки, режим и т.д.

sergeantcoolag, ты пойми,одно дело сделать как ты сказал,а другое дело,когда ты респаунишься на базе и сразу дохнешь.Пермоментно.

Подходишь к забору-там пачка,у дороги танк,тупо не сделать ничего.

Какбэ то,что ты написал и так ясно,но в данном случае не осуществимо,тем более что у меня команда тупо меньше и не такая качественная.

Painfor, да чет в последнее время на серваке рейпят одну команду часто,одни и те же люди.

Просто очень хочется играть с вами,чуваки,веселее,да и интереснее с лендовскими играть.

Но эти рейпы угнетают.

Если немного подумать головой, то можно и на метро проскользнуть.

На боксе за атакеров как не фиг делать можно выиграть, но на ПК тебе даже на второй этаж не подняться. Ну разве что команда противника - идиоты. Если хорошая команда у русаков - пиши пропало. Никак не войдёшь, какой бы чёткий план ты не придумал.

из наших вообщем только с владом с красноярска пересекся на серваке. а ну и биошока видел, после того как в команду перешел. остальные похоже кимперилы, судя по 2,3 смертям в течении раунда. мне больше рашиться нравиться, а не сидеть по углам, по кустам ждать когда к тебе подбегут. для таких дел лучше подходят большие карты Изменено пользователем crackdown

Но эти рейпы угнетают.

Меня один единственный раз рейпили на базе когда остались я и ты + ещё 2 овоща в команде. Всё. При том что я обычно играю против сороки, травки, саловника и саншайна.

Roland, сегодня на демаванде?

Меня рейпили в первый день как зашел на серв,потом два дня назад на демаванде и сегодня.

Просто в одну команду вваливаются хорошие игроки-в другую хорошие+кто попало,вот и получается ерунда.

Изменено пользователем BioShock

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...