Zavgar86 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Потому что конквест для лохов. что то твои умные изречения совсем тут не уместны...и не к месту.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Потому что конквест для лохов. айда пошалим, я тебе жопку порежу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Есть там люди на серве ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Потому что конквест для лохов. после таких слов ты занял место гуфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Есть там люди на серве ? Ага. Сейчас забит вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Ага. Сейчас забит вроде как. Окей, спасибо, в очередь встану сейчас тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeantcoolag 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Не, ну ладно, С4 порезали ну и фиг с ними. Но клейморы то зачем резать, ироды? http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/rage.png Урезали? Да они убивают с 1 раза. Задолбали тупорылые нубы с этими клейморами. Лучше бы они сделали максимальный дамаг от клейморов 90% и возможность установить только 1 клеймор. Патч отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Урезали? Да они убивают с 1 раза. Задолбали тупорылые нубы с этими клейморами. Лучше бы они сделали максимальный дамаг от клейморов 90% и возможность установить только 1 клеймор. Патч отличный. Чем же задолбали? тем что используют данное оружие? это как с юсасами, фуу нуб играть не умееш, пускай дайсам пишут на делит оружки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 При выходе из раунда,вся набитая статистика и награды сохраняются?например ,когда консоль зависла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeantcoolag 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Чем же задолбали? тем что используют данное оружие? это как с юсасами, фуу нуб играть не умееш, пускай дайсам пишут на делит оружки. Кстати, вот про USAS-12: А задолбали тем, что когда играешь 12на12 на той же сене в КАЖДОМ доме за КАЖДЫМ поворотом стоит клеймор. Тоже самое на базаре/дамаванде. А по всему дому в крауче(присе) не пролезешь т.к. зайдут в спину. И есть выбор: зарашить и 90% взорваться на этом клейморе, идти и просматривать каждый угол, лазить по дому присев. Каждый вариант в 2-3 раза усложняет взятие дома.А вот если бы клейморы тратили 90%, то можно было бы зарашить, подорваться, кинуть аптечку под себя, отхилить себя, сагрить на себя нуба и убить его... А пока это бесит т.к. дом зарашить невозможно, когда клеймор стоит... А что значит:"пускай дайсам пишут на делит оружки"? Я не могу понять смысл предложения. При выходе из раунда,вся набитая статистика и награды сохраняются?например ,когда консоль зависла. Статистика сохраняется. Вот, например, ты вышел: http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/ba...33/2/444866180/ А раунд сохранился, очки начислились, награды дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Кстати, вот про USAS-12: А задолбали тем, что когда играешь 12на12 на той же сене в КАЖДОМ доме за КАЖДЫМ поворотом стоит клеймор. Тоже самое на базаре/дамаванде. А по всему дому в крауче(присе) не пролезешь т.к. зайдут в спину. И есть выбор: зарашить и 90% взорваться на этом клейморе, идти и просматривать каждый угол, лазить по дому присев. Каждый вариант в 2-3 раза усложняет взятие дома.А вот если бы клейморы тратили 90%, то можно было бы зарашить, подорваться, кинуть аптечку под себя, отхилить себя, сагрить на себя нуба и убить его... А пока это бесит т.к. дом зарашить невозможно, когда клеймор стоит... А что значит:"пускай дайсам пишут на делит оружки"? Я не могу понять смысл предложения. Статистика сохраняется. Вот, например, ты вышел: http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/ba...33/2/444866180/ А раунд сохранился, очки начислились, награды дали. под ноги не пробовал смотреть? Изменено 11 апреля 2012 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 А задолбали тем, что когда играешь 12на12 на той же сене в КАЖДОМ доме за КАЖДЫМ поворотом стоит клеймор. Тоже самое на базаре/дамаванде. А по всему дому в крауче(присе) не пролезешь т.к. зайдут в спину. И есть выбор: зарашить и 90% взорваться на этом клейморе, идти и просматривать каждый угол, лазить по дому присев. Каждый вариант в 2-3 раза усложняет взятие дома.А вот если бы клейморы тратили 90%, то можно было бы зарашить, подорваться, кинуть аптечку под себя, отхилить себя, сагрить на себя нуба и убить его... А пока это бесит т.к. дом зарашить невозможно, когда клеймор стоит... И что? дают используй грамотно, нейтрализуй тоже. На каждый вирус есть антивирус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeantcoolag 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) И что? дают используй грамотно, нейтрализуй тоже. На каждый вирус есть антивирус. http://kiario4.ru/attachments/16516d1332444607-pfff.jpg http://i3.kym-cdn.com/entries/icons/original/000/007/666/_57c8a1a431a592af806925e57258202f.png Я так и делаю. Сажусь, обхожу клейморы, убиваю тупорылого синяка, беру его кит, ставлю клейморы точно в том же самом месте, где он их поставил, и в 90% случаев этот синяк подрывается на клейморах в том же самом месте, где он же их и установил. Всё равно ненавижу этих тупорылых синяков, которые ставят клемы. По статистике клемами пользуются только криворукие раки. Человек, который более менее умеет играть не использует клемы. Я имею ввиду более менее умеет играть, кто головой думает, когда играет, а не задним местом... Изменено 11 апреля 2012 пользователем sergeantcoolag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Всё равно ненавижу этих тупорылых синяков, которые ставят клемы. По статистике клемами пользуются только криворукие раки. Человек, который более менее умеет играть не использует клемы. Я имею ввиду более менее умеет играть, кто головой думает, когда играет, а не задним местом... Яоминь жпг, ну это как про снайперов, сидиш на сошках с 12х- нуб, бегаеш по полю боя с пекалем- снайпер? ты что тут делаеш нуб. Если уж винить всех за использование( причём правильное) то тогда реально играющих нужно называть тех кто с ножа всех убивает. Изменено 11 апреля 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Painfor, Что для тебя захват круче штурма ? Меня дак вообще захват не втыкает, особенно на больших картах, в чем прикол когда половина команды в технике, и по всей карте бегает всего 5 на 5, половина из которых снайпера. ОФигенно что ле ? А на мелких картах вся игра превращается практически в ДМ. Изменено 11 апреля 2012 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 лоооооооол, я ща на танке у вас покатался, сбил подряд 4 вертолета и 1 самолет :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 лоооооооол, я ща на танке у вас покатался, сбил подряд 4 вертолета и 1 самолет :smile-23: готовь место для ордена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 чет не понимаю я как летать на самолете. толи вид из кабины делать толи сзади или то и другое.. чет пока не въехал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Sinitckiy, Ну маневрируй, догонять, просто летай от третьего, когда вышел в положение возможной для атаки, переключай на от первого. Главное юзай LT, резкий сброс скорости, очень удобно уходить от прицеливание или просто поворачивать, притормаживать. Когда только летал не знал про ЛТ, да не понимал как меня сомолета постоянно бьют, я вроде ухожу а не уйти.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 чет не понимаю я как летать на самолете. толи вид из кабины делать толи сзади или то и другое.. чет пока не въехал.. запомни для самого резкого и быстрого поворта зажимаешь ЛТ сбрасываешь до 290 скорость и потом отпускаешь и разворачиваешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 http://kiario4.ru/attachments/16516d1332444607-pfff.jpg http://i3.kym-cdn.com/entries/icons/original/000/007/666/_57c8a1a431a592af806925e57258202f.png Я так и делаю. Сажусь, обхожу клейморы, убиваю тупорылого синяка, беру его кит, ставлю клейморы точно в том же самом месте, где он их поставил, и в 90% случаев этот синяк подрывается на клейморах в том же самом месте, где он же их и установил. Всё равно ненавижу этих тупорылых синяков, которые ставят клемы. По статистике клемами пользуются только криворукие раки. Человек, который более менее умеет играть не использует клемы. Я имею ввиду более менее умеет играть, кто головой думает, когда играет, а не задним местом... Чушь несешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Alexxti, Ну бесят человека клейморы, пускай удалит из игры их, ведь использование оружия игры- это признак лоха и неумеющих играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 а кто помнит в бф2 были клейморы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Урезали? Да они убивают с 1 раза. Задолбали тупорылые нубы с этими клейморами. Лучше бы они сделали максимальный дамаг от клейморов 90% и возможность установить только 1 клеймор. жалующаяся слепая девочка детектед. Жаль дайсы на поводу у таких нытиков идут( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) Надо подкинуть Дайсам идею, чтобы патчи с твиками настроек за бабло толкали. Не нравяться клеморы? Заплати и играй без них. Изменено 12 апреля 2012 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас