Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Потому что конквест для лохов.

что то твои умные изречения совсем тут не уместны...и не к месту....

Ага. Сейчас забит вроде как.

Окей, спасибо, в очередь встану сейчас тогда.

Не, ну ладно, С4 порезали ну и фиг с ними. Но клейморы то зачем резать, ироды? http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/rage.png

Урезали? Да они убивают с 1 раза. Задолбали тупорылые нубы с этими клейморами. Лучше бы они сделали максимальный дамаг от клейморов 90% и возможность установить только 1 клеймор.

Патч отличный.

Урезали? Да они убивают с 1 раза. Задолбали тупорылые нубы с этими клейморами. Лучше бы они сделали максимальный дамаг от клейморов 90% и возможность установить только 1 клеймор.

Патч отличный.

Чем же задолбали? тем что используют данное оружие? это как с юсасами, фуу нуб играть не умееш, пускай дайсам пишут на делит оружки.

При выходе из раунда,вся набитая статистика и награды сохраняются?например ,когда консоль зависла.

Чем же задолбали? тем что используют данное оружие? это как с юсасами, фуу нуб играть не умееш, пускай дайсам пишут на делит оружки.

Кстати, вот про USAS-12:

А задолбали тем, что когда играешь 12на12 на той же сене в КАЖДОМ доме за КАЖДЫМ поворотом стоит клеймор. Тоже самое на базаре/дамаванде.

А по всему дому в крауче(присе) не пролезешь т.к. зайдут в спину. И есть выбор: зарашить и 90% взорваться на этом клейморе, идти и просматривать каждый угол, лазить по дому присев. Каждый вариант в 2-3 раза усложняет взятие дома.А вот если бы клейморы тратили 90%, то можно было бы зарашить, подорваться, кинуть аптечку под себя, отхилить себя, сагрить на себя нуба и убить его... А пока это бесит т.к. дом зарашить невозможно, когда клеймор стоит...

А что значит:"пускай дайсам пишут на делит оружки"? Я не могу понять смысл предложения.

При выходе из раунда,вся набитая статистика и награды сохраняются?например ,когда консоль зависла.

Статистика сохраняется.

Вот, например, ты вышел:

http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/ba...33/2/444866180/

А раунд сохранился, очки начислились, награды дали.

Кстати, вот про USAS-12:

А задолбали тем, что когда играешь 12на12 на той же сене в КАЖДОМ доме за КАЖДЫМ поворотом стоит клеймор. Тоже самое на базаре/дамаванде.

А по всему дому в крауче(присе) не пролезешь т.к. зайдут в спину. И есть выбор: зарашить и 90% взорваться на этом клейморе, идти и просматривать каждый угол, лазить по дому присев. Каждый вариант в 2-3 раза усложняет взятие дома.А вот если бы клейморы тратили 90%, то можно было бы зарашить, подорваться, кинуть аптечку под себя, отхилить себя, сагрить на себя нуба и убить его... А пока это бесит т.к. дом зарашить невозможно, когда клеймор стоит...

А что значит:"пускай дайсам пишут на делит оружки"? Я не могу понять смысл предложения.

Статистика сохраняется.

Вот, например, ты вышел:

http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/ba...33/2/444866180/

А раунд сохранился, очки начислились, награды дали.

под ноги не пробовал смотреть?

Изменено пользователем Painfor

И что? дают используй грамотно, нейтрализуй тоже. На каждый вирус есть антивирус.

И что? дают используй грамотно, нейтрализуй тоже. На каждый вирус есть антивирус.

http://kiario4.ru/attachments/16516d1332444607-pfff.jpg

http://i3.kym-cdn.com/entries/icons/original/000/007/666/_57c8a1a431a592af806925e57258202f.png

Я так и делаю. Сажусь, обхожу клейморы, убиваю тупорылого синяка, беру его кит, ставлю клейморы точно в том же самом месте, где он их поставил, и в 90% случаев этот синяк подрывается на клейморах в том же самом месте, где он же их и установил.

Всё равно ненавижу этих тупорылых синяков, которые ставят клемы. По статистике клемами пользуются только криворукие раки. Человек, который более менее умеет играть не использует клемы. Я имею ввиду более менее умеет играть, кто головой думает, когда играет, а не задним местом...

Изменено пользователем sergeantcoolag

Всё равно ненавижу этих тупорылых синяков, которые ставят клемы. По статистике клемами пользуются только криворукие раки. Человек, который более менее умеет играть не использует клемы. Я имею ввиду более менее умеет играть, кто головой думает, когда играет, а не задним местом...
Яоминь жпг, ну это как про снайперов, сидиш на сошках с 12х- нуб, бегаеш по полю боя с пекалем- снайпер? ты что тут делаеш нуб. Если уж винить всех за использование( причём правильное) то тогда реально играющих нужно называть тех кто с ножа всех убивает. Изменено пользователем Mephistofel

Painfor, Что для тебя захват круче штурма ? Меня дак вообще захват не втыкает, особенно на больших картах, в чем прикол когда половина команды в технике, и по всей карте бегает всего 5 на 5, половина из которых снайпера. ОФигенно что ле ? А на мелких картах вся игра превращается практически в ДМ. Изменено пользователем Yoda

лоооооооол, я ща на танке у вас покатался, сбил подряд 4 вертолета и 1 самолет :smile-23:

готовь место для ордена

чет не понимаю я как летать на самолете. толи вид из кабины делать толи сзади или то и другое.. чет пока не въехал..

Sinitckiy, Ну маневрируй, догонять, просто летай от третьего, когда вышел в положение возможной для атаки, переключай на от первого. Главное юзай LT, резкий сброс скорости, очень удобно уходить от прицеливание или просто поворачивать, притормаживать. Когда только летал не знал про ЛТ, да не понимал как меня сомолета постоянно бьют, я вроде ухожу а не уйти.(

чет не понимаю я как летать на самолете. толи вид из кабины делать толи сзади или то и другое.. чет пока не въехал..

запомни для самого резкого и быстрого поворта зажимаешь ЛТ сбрасываешь до 290 скорость и потом отпускаешь и разворачиваешься

http://kiario4.ru/attachments/16516d1332444607-pfff.jpg

http://i3.kym-cdn.com/entries/icons/original/000/007/666/_57c8a1a431a592af806925e57258202f.png

Я так и делаю. Сажусь, обхожу клейморы, убиваю тупорылого синяка, беру его кит, ставлю клейморы точно в том же самом месте, где он их поставил, и в 90% случаев этот синяк подрывается на клейморах в том же самом месте, где он же их и установил.

Чушь несешь!

Alexxti, Ну бесят человека клейморы, пускай удалит из игры их, ведь использование оружия игры- это признак лоха и неумеющих играть.

жалующаяся слепая девочка детектед. Жаль дайсы на поводу у таких нытиков идут(

Надо подкинуть Дайсам идею, чтобы патчи с твиками настроек за бабло толкали. Не нравяться клеморы? Заплати и играй без них. Изменено пользователем moff

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...