Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как спавиться сс бедой когда с ножа не режет? Побдегаю сзади, тыкаю "ножиком", а он его просто дастает и все! Причем больше ниче сделать не получается.. Частенько такая лажа, аж бесит..

64 на метро такой капец , куча нубов , в общем играть маразм когда дофига народу

12х12 бывает тоже мясо

Кстати парни у меня друг спрашивает а на внешний жесткий диск можна установить HD текстуры?

Нет.

как спавиться сс бедой когда с ножа не режет? Побдегаю сзади, тыкаю "ножиком", а он его просто дастает и все! Причем больше ниче сделать не получается.. Частенько такая лажа, аж бесит..

1. Учи Русский!

2. Ни как, в BF 3 не нож, а кусок редкостного говна! :bad:

Вот в BF BC 2, нож так нож. :good:

Изменено пользователем Bart

Bart, да ты прям молодец, заметил,в школе 5 по русскому? ). Просто клава тупая и кнопки залипают некоторые.

Bart, да ты прям молодец, заметил,в школе 5 по русскому? ). Просто клава тупая и кнопки залипают некоторые.

Школа осталось в далеком 2001 а так было 4 :sm:

Да патч действительно запилил игру на ура, практически уже ничего не бесит.

2. Ни как, в BF 3 не нож, а кусок редкостного говна! :bad:

руки твои говно

Сразу наводящий вопрос: А зачем, собственно? Ему это как комариный укус. Лучше уж из РПГ в жопу засадить. А если нет ракет, то лучше вообще к нему не соваться.

Лолчто ?

Танк пилиться на ура после патча, а дибилы всегда прыгают из него как только начинаешь пилить, а халявный танк очень не плохо.

Leonid3d, 45 LVL и всего 36 жетонов! Да, руки твои не говно!

Пойди об стену ипанись, жирный троллоло!

Изменено пользователем Bart

Ты не тыкай на кнопку, а когда подбегаешь убить - зажми ее, а не тыкай. епта

Изменено пользователем Yoda

Павлик,чувствуешь зуд чуть ниже спины?

Альфа самец,епта.

И это,поцоны,вы хоть переходите в другие команлы,это я сороке,саншайнам и пр. товарищам,ибо когда 12 чуть ли не сороковых орлов,басрейпят команду из пятерых человек,ну просто дебилизм.

Изменено пользователем BioShock

сам небось от радости кричал, если б такое случилось

Обязательно

Павлик,чувствуешь зуд чуть ниже спины?

Альфа самец,епта.

И это,поцоны,вы хоть переходите в другие команлы,это я сороке,саншайнам и пр. товарищам,ибо когда 12 чуть ли не сороковых орлов,басрейпят команду из пятерых человек,ну просто дебилизм.

никто не хочет переходить, потому что знают тима, где сорока и его сквад победит

amdxlive, Что ?

ну что то типа " да не ужели " переводится

я тоже уже привык играть с патчем , тока бесят тупые админы сервера мелкие поцики накопили на сервер и кикают того кто их убивает несколько раз :mad:

amdxlive, Не знаю ничего такого не замечал. А где вообще официальные сервера, не одного не вижу, везде какое-то говно. Зря они вообще эту тему замутили.

Yoda,

я штук 5 официальных серверов видел и добавил в избраное), теперь стало как на пк этот уродском, админы на серверах и прочий не нужный калл

amdxlive, Не знаю ничего такого не замечал. А где вообще официальные сервера, не одного не вижу, везде какое-то говно. Зря они вообще эту тему замутили.

Вводи "dice" в поиск

А вообще они угробили батл этими арендованными серверами

никто не хочет переходить, потому что знают тима, где сорока и его сквад победит

Дык так форсить любой мудак может,независимо от скила и пр.

Играйте своим сквадом,мне по барабану,ну просто когда в моей команде всего 5 человек(2е из них откроенных нуба),а вас 12 рыл расстреливают базу,что даже на респе дохнешь сразу,ну маразм же.

MAXIM13,

да и не говори , понаставят 1000 лимит или больше , надо иметь железные яйца чтобы весь раунд доиграть от начала до конца ,

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...