Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Предлагаю всем кто скинется,сделать админку,как идея?

Тогда будет непонятно-что. Все будут кого-то кикакть, менять карты по своему вкусу и сбивать настройки. Ведь 10 человек для сервера слишком много. 2 человека там нужно максимум, и я бы рад выдать админку всем желающим, которые скинутся на сервер, но как я и писал, будет большая путаница. Всех кто скинет деньгу по желанию могу добавить в VIP-лист, тогда при заполнении сервера и очереди они всегда будут первыми в ней, даже если там висит очередь на 5 человек.

Тогда будет непонятно-что. Все будут кого-то кикакть, менять карты по своему вкусу и сбивать настройки. Ведь 10 человек для сервера слишком много. 2 человека там нужно максимум, и я бы рад выдать админку всем желающим, которые скинутся на сервер, но как я и писал, будет большая путаница. Всех кто скинет деньгу по желанию могу добавить в VIP-лист, тогда при заполнении сервера и очереди они всегда будут первыми в ней, даже если там висит очередь на 5 человек.

Закинул,что оставалось на моем кошельке.

И добавь в вип лист пожалуйста,никак не мог к вам попасть на сервер =/

Gamertag: butova88

РОланд-для тебя.

Сегодня на метро безпредел многе бегали с разрывными и были даже юсасы с фрагами!

Потом загрузилась новая карта и все пропали))

Кстати сорри что не в тему но почему меня к русским не коннектит в команду XBOX Live.Я сам из украины и если роланд есть в комманде с кем то из русских тогда коннектит.Роланда нет фиг,не ко мне ни меня

Изменено пользователем BF3rulezzz

Итак, деньгу мне скинули - SINITSKY, butova88, vdemar. Их добавлю в ВИП-лист завтра, или сегодня вечером. Спасибо :) Нужно ещё 5 человек.

роланд - юный мавроди Изменено пользователем crackdown

очень смешно. После продления покажу всем пруф о 90 днях.

:biggrin: я тебе верю и так, например. сам бы закинул немного, да у меня даж карканда нет:D

Roland закинул 105 рублей

все таки карты надо менять.

две подряд карты GULF OF OMAN по 500 тикетов, это перебор

Изменено пользователем kapuchinski

kapuchinski, дай свой тег для вип листа. Кто-то закинул 490 рублей, признавайтесь, кто? :) Т.е. у нас уже есть 985,00 wmr и этого достаточно. Всем спасибо, как появятся поинты продлю сразу же.

Список кто скинулся:

SINITSKY - 105 руб

iSpoke - 180 руб

vdemar - 105 руб

kapuchinski - 105 руб

неизвестный - 490 руб

roland ua - 800 поинтов

Проблемы будут, у меня кошелёк WMU, так что многие не смогут скинуть мне деньгу.

секунда дела кошелек в другой валюте завести

банил не я, но в бан лист тебя добавить и зайти больше не сможешь вообще.

а за что забанили?

kapuchinski, дай свой тег для вип листа. Кто-то закинул 490 рублей, признавайтесь, кто? :) Т.е. у нас уже есть 985,00 wmr и этого достаточно. Всем спасибо, как появятся поинты продлю сразу же.

Список кто скинулся:

SINITSKY - 105

iSpoke - 180

vdemar - 105

kapuchinski - 105

неизвестный - 490

Роланд смотри на 1 пост выше 10 руб коммисия походу

Текущее сотсояние сервера:

http://i.piccy.info/i7/2688658f914785faf4c1cfa1cc9e7ffd/1-5-6638/1898147/DSC00426_800.jpg

Вип-лист (сейчас добавлю тов. kapuchinski)

http://i.piccy.info/i7/3064d14da0c5f4ae77247749fb561edb/1-5-6638/7942549/DSC00427_800.jpg

РОланд-для тебя.

Сегодня на метро безпредел многе бегали с разрывными и были даже юсасы с фрагами!

И в чем проблема?

Роланд смотри на 1 пост выше 10 руб коммисия походу

Да, видел, спасибо. Можешь свой тэг засветить, добавлю в вип как и было сказано выше.

Да, видел, спасибо. Можешь свой тэг засветить, добавлю в вип как и было сказано выше.

или забанишь :biggrin: нет спасибо я не для этого мани переводил.

Т.е. у нас уже есть 985,00 wmr и этого достаточно. Всем спасибо, как появятся поинты продлю сразу же. :biggrin:

Балин не успел скинуть :(

Изменено пользователем Mephistofel

Раз уж все так разогнались, можно продлить на 90+90 (если такое является возможным, если нет - оставим на будущее). Сейчас у нас есть 985 рублей. Нужно ещё 7 человек по 95 или 665 рублей. Но это уже по желанию, но деньги по любому уйдут на сервер. Все пруфы, картинки, фотки после продления могу предоставить.

Раз уж все так разогнались, можно продлить на 90+90 (если такое является возможным, если нет - оставим на будущее). Сейчас у нас есть 985 рублей. Нужно ещё 7 человек по 95 или 665 рублей. Но это уже по желанию, но деньги по любому уйдут на сервер. Все пруфы, картинки, фотки после продления могу предоставить.

Киданул.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...