Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тащемта даже если соберется 10 человек то этого уже будет достаточно чтоб скинутся меньше чем по соточке, и купить серв на 2 месяца.

пулей, ты в каком классе учишься?

Ну если считать высшее инженерное+курсы повышения квалификации то наверное уже в 19 классе).

4200 офф поинтов (скан) - стоит 1000 рублей.

Сервак стоит 2к поинтов на 2 месяца (либо на 3, не помню уже). Т.е. 500 рублей скидываемся блоглендом, 500 рублей от Роланда, ибо ему остается еще 2200 поинтов. Все честно.

Так брать лучше 90 дней. Там вроде как 5000 тыс. поинтов. Вы главное на одну карту скиньтесь, остальное я докину со своего счёта.

Ну если считать высшее инженерное+курсы повышения квалификации то наверное уже в 19 классе).

а правильно склонять так и не научился

Собсно, скидывайтесь на эту карту за 800 рублей - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=95894 800 поинтов добавлю своих. 90 дней стоит 4800 поинтов, только что проверил.

Вы бы сначала выбрали куда лавандос скидывать, а потом уже какой серв покупать. Думаю что по 100 рублев тут каждый сможет скинуть. Главное куда.

Вы бы сначала выбрали куда лавандос скидывать, а потом уже какой серв покупать. Думаю что по 100 рублев тут каждый сможет скинуть. Главное куда.

Можно мне на кошелёк вебмани.

а для не имеющих вебмани?

Можно через терминал скинуть. Но т.к. я из Украины вы мне не можете скинуть деньги. Лучше пусть один из россиян организует это.

а для не имеющих вебмани?

В вебмани регистрация 5 минут, еще и привязка к кредитке простая. Справится лего

Можно через терминал скинуть. Но т.к. я из Украины вы мне не можете скинуть деньги. Лучше пусть один из россиян организует это.

А сколько и кому можно скинуть?

В вебмани регистрация 5 минут, еще и привязка к кредитке простая. Справится лего

спасибо, что просветил, а то я в пещере живу...

А сколько и кому можно скинуть?

Для начала нужно посчитать сколько человек смогут скинуться. Например 8 человек могут скинуться по 100 рублей. Но пока этих самых 8 нет. Сорока говорил что есть 4 человека, я докину свои поинты, нужно ещё 4 хотя-бы.

Для начала нужно посчитать сколько человек смогут скинуться. Например 8 человек могут скинуться по 100 рублей. Но пока этих самых 8 нет. Сорока говорил что есть 4 человека, я докину свои поинты, нужно ещё 4 хотя-бы.

Я о сумме в денежном варианте, скинуть куда нибуть а дальше уже сами.

Изменено пользователем Mephistofel

спасибо, что просветил, а то я в пещере живу...

Ты спросил-я ответил. Не надо нарываться на грубость, грамотей епт

Ты спросил-я ответил. Не надо нарываться на грубость, грамотей епт

под моим вопросом подразумевалось наличие альтернативы, а не чтоб мне про регистрацию не нужного мне кошелька говорили

под моим вопросом подразумевалось наличие альтернативы, а не чтоб мне про регистрацию не нужного мне кошелька говорили

Если есть карточка, с нее можно, а если нет попробуй QIWI кошелек завести, там вроде с него можно напрямую кидать, а можно карточку завести и с нее уже кидать.

Roland, просто напиши свой кошелек WebMoney, а там уже скинем.

Проблемы будут, у меня кошелёк WMU, так что многие не смогут скинуть мне деньгу.

Проблемы будут, у меня кошелёк WMU, так что многие не смогут скинуть мне деньгу.

Херово :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...