White145man 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 (изменено) вчера заходил кста на серв в районе 2-3 ночи. руссаков вообще не было, немцы нубасы какието сидели. какой то косяк кстати на серве был, что убитые просто замирали стоя, а не падали на землю. крутота! Было ,было вчера.Только чуток иначе,пиндоса убивали, он замирал воздухе и тупо висел,и через несколько минут от его взгляда, падали наши,в прямом смысле этого слова. Изменено 7 апреля 2012 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 полный ща серв? могу зайти, только классик мапы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 http://bf3stats.com/server/360_376af540-a6...b6-e377d6eda866 Смотрим сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Это ты к кому обращался? Был там пост один его одмины потерли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elross 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Я так понял сейчас за штурмовика актуальней использовать АЕК-971 с рукояткой а там на выбор Довольно таки мощное оружие У АЕКА порезали прицельность, в штурме при огне он так же хорош. Но если брать подавление то он проигрывает после патча слишком большой разброс пулей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 (изменено) У АЕКА порезали прицельность, в штурме при огне он так же хорош. Но если брать подавление то он проигрывает после патча слишком большой разброс пулей пулей, ты в каком классе учишься? Изменено 7 апреля 2012 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Я так понял сейчас за штурмовика актуальней использовать АЕК-971 с рукояткой а там на выбор Довольно таки мощное оружие Хлам. Юзай АК-74 или М16. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 После пачта РПК и АК-74М стали вообще впаряде, точнее сказать АК-74М не изменился, но стал лучше по сравнению со многими пушечками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 м416 все же лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 ак74 слабее Мки,чтоб убить нужна обойма, но в стабильности прицела лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 а на инжа что-нибудь поменялось? а91 вот не трогали, как был царской пушкой так и остался, пробовал 74у, вроде получше стал после патча, но все равно не лучше а91 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cense 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 народ,подскажите как батла по лайву гамается?) сам просто ещё не играл.и даже не видел её) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Отлично играется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 народ,подскажите как батла по лайву гамается?) сам просто ещё не играл.и даже не видел её) Намного лучше говнокода мв 3 :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 а на инжа что-нибудь поменялось? а91 вот не трогали, как был царской пушкой так и остался, пробовал 74у, вроде получше стал после патча, но все равно не лучше а91 хз, до патча самая имба была scar-h, сейчас не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 хз, до патча самая имба была scar-h, сейчас не знаю 20 патронов не торт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 народ,подскажите как батла по лайву гамается?) сам просто ещё не играл.и даже не видел её) А как ты думаешь - тут 1200 страниц 5-часовой сингл обсуждают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Всё же изговняли БФ3 на консольках, играется ничё, но после великолепной во всех отношениях БК2, БФ3 - просто кусок говна, в который я больше не могу играть, потому что он уныл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Всё же изговняли БФ3 на консольках, играется ничё, но после великолепной во всех отношениях БК2, БФ3 - просто кусок говна, в который я больше не могу играть, потому что он уныл. альтернативы то достойной нету. Бк2 шедевр конечно, но пройденный этап уже( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Ребят все спросить забываю вот например если за пендосов играешь можно ли перейти за РФ если там место свободное есть?если да то как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnyFaun 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Ребят все спросить забываю вот например если за пендосов играешь можно ли перейти за РФ если там место свободное есть?если да то как? во время смерти идешь в отряды на Y и далее сменить команду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Это сработает только, если в твоей команде игроков не меньше, чем в той, в которую ты хочешь перейти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Всем привет) ещё не играл в третью часть, но скоро подключусь, добавляйте DIMANz777 PS сколько стоит ключ для онлайна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Всем привет) ещё не играл в третью часть, но скоро подключусь, добавляйте DIMANz777 PS сколько стоит ключ для онлайна? 800 msp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Внимание! Я брал сервер на 7 дней, и если его не продлить он перестанет работать уже 11 апреля! Нужно его продлить, если кто в этом заинтересован - отписываемся в тему, потом обсудим в личке по сколько скидываемся, т.к. сервер нужно продлить за РЕАЛЬНЫЕ поинты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас