funnyFaun 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Нужно больше карканда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Нужно больше карканда! Нужно нужно, давайте вечерком заруб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Травка, ты уже запарил с жтими своими БМП и танками :mad: Играй нормально :mad: не горячись, каждый играет как хочет. неужто так трудно его подорвать с с4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Нужно нужно, давайте вечерком заруб? эхх добраться бы живым после работы))) еще ниразу с вами неиграл..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 нужно больше раша! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 не горячись, каждый играет как хочет. неужто так трудно его подорвать с с4? В том то и дело, что там сидят 2 человека и несколько чинильщиков. Нереально его подорвать. А вот на каспии шикарно я и снафи полетали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) В том то и дело, что там сидят 2 человека и несколько чинильщиков. Нереально его подорвать. А вот на каспии шикарно я и снафи полетали. Ну так правильно, тим батл. :wub: А то начинаеш на метро захватывать кафе, бежиш бежиш- в итоге 1. Изменено 6 апреля 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Roland, каркандовский карты в захвате ставь те, где три точки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Кто там на серваке играет у нас щас долго еще будет оманский залив?)) а то у меня нету дополнения))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) карканд начался жесть на серваке, всего лишь один режим . выжить против сороки,саншайна,24крнк, и еще парочку бойцов P.S. сорока и саншайн, бесмертны на бтр. Изменено 6 апреля 2012 пользователем kapuchinski Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 карканд начался жесть на серваке, всего лишь один режим . выжить против сороки,саншайна,24крнк, и еще парочку бойцов P.S. сорока и саншайн, бесмертны на бтр. Выживим)))главное блин скорей бы карты прошли которых у меня нету)))главное включить режим рембо год и все будет гуд)))шутка:) на самом деле играть покрайней мере мне стало тяжеловато поле патча:)попасть все норм не могу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 в ко-оп добавляйтесь побыстренькому пробежаться... gamertag: g00dm00d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Roland, я бы на твоём месте поставил бы ссылочку на свой сервер в подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 292 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Смотрю всем понравились кастом сервера, а в новостях по этому поводу столько желчи и слез пролили :d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 в ко-оп добавляйтесь побыстренькому пробежаться... gamertag: g00dm00d да можно почему нет.. вечерком пробежимся. чего как... а то я чет уже от мультиплеера отвык за 3 дня.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Такой бред добавили ,что за поинты классы покупать O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) Такой бред добавили ,что за поинты классы покупать O_o в бк2 так же было когда уже заработаю юзербары на сайте статы? Изменено 6 апреля 2012 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 не горячись, каждый играет как хочет. неужто так трудно его подорвать с с4? сложно. Я из-за него, гада, за инженера перезащел, хотя до последнего хотелось с печенегом побегать. нужно больше раша! +100, какой-то конквест марафон сегодня был (оно какбы правильно, что подряд один режим, но хотя бы карт через 5 чередовать) Такой бред добавили ,что за поинты классы покупать O_o ну так и нормально, пусть на инвалидах зарабатывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Такой бред добавили ,что за поинты классы покупать O_o все правильно нуб наборы.. кому не охота по честному.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBLOX 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 подскажите мне хочу купить палёные поинты что бы оплатить онлайн пасс у баттлфилд 3 какая вероятность того что меня забанят если по онлайну играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Прямой сейчас в кооп, ни кто не желает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Roland, я бы на твоём месте поставил бы ссылочку на свой сервер в подпись. Натевам, роланд запили себе раз уж твой http://g.bf3stats.com/360/deff/376af540-a684-486d-84b6-e377d6eda866.png Есть ключ лицушный (онлайн пасс), он же доступ в мультиплеер. В личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 все правильно нуб наборы.. кому не охота по честному.. Как будто они ядерное оружие купили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 http://g.bf3stats.com/360/LaFMTVe0/376af540-a684-486d-84b6-e377d6eda866.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Прямой сейчас в кооп, ни кто не желает? давай добавляйся могу щас побегать полчасика потом дрыхнуть пойду завтра в 7 подъем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас