Mephistofel 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 launcher, как показывает статистика, народу интереснее играть на этих картах чем на больших или в штурме. Потому что мясо, фраги. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 я так понял они сплэш дэмедж у всего понрфили?у танков рпг и подстволов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 launcher, как показывает статистика, народу интереснее играть на этих картах чем на больших или в штурме. Заметно! То хрен зайдешь, теперь же вообще пусто. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 а что вообще,тут представляет кооп?не разу в него не лез,но желание есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 а что вообще,тут представляет кооп?не разу в него не лез,но желание есть. отдельная компания вроде. тоже бы поиграл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Krevedko, может дорваться как -нибудь,тем более плюшки не плохие дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 давайте в коп!ребзи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Там кстати макс.число игроков какое, одной команды?SoloFreedom13, подтверди френды на досуги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Там кстати макс.число игроков какое, одной команды?SoloFreedom13, подтверди френды на досуги. 2 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 над печенегом жостко поиздевались разрабы, теперь вообще неиграбельная пушка с такой отдачей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 над печенегом жостко поиздевались разрабы, теперь вообще неиграбельная пушка с такой отдачей. :acute: Как был - * Tower defence* так и остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 над печенегом жостко поиздевались разрабы, теперь вообще неиграбельная пушка с такой отдачей. Ставить на сошки его нужно. Кстати, на некоторых картах у него отдача больше, инфа 100%. Помню с одними настройками пробовал - на сене на сошках отдачи почти нет, все пули летят в одну точку, на метро на сошках он летает как дурной. Не знаю почему, может я что-то упустил, иле не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Ставить на сошки его нужно. Кстати, на некоторых картах у него отдача больше, инфа 100%. Помню с одними настройками пробовал - на сене на сошках отдачи почти нет, все пули летят в одну точку, на метро на сошках он летает как дурной. Не знаю почему, может я что-то упустил, иле не понимаю. это из за супрешона а не карты инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Вообще плохо что глушитель что то но режет, я так люблю глушители( в них звук их оружия становится лутше) но блин то дальность то ещё что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 кстати с ручкой тоже что-то намутили,я непойму чего,но без неё на средних-дальных намного лучше чем с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DymoganZ 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 кстати с ручкой тоже что-то намутили,я непойму чего,но без неё на средних-дальных намного лучше чем с ней. Так вроде и задумывали в патче - ручка даёт бонус при стрельбе от бедра. А при "взгляде в прицел" - больший увод ствола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 без глушака звук оружия куда приятнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 без глушака звук оружия куда приятнее во-во. Тоже не могу с глушаком ходить, не интересно стрелять тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 во-во. Тоже не могу с глушаком ходить, не интересно стрелять тогда. Ну мп7 мне с глушителем больше приглянулась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Прикиньте че мне мой бокс пишет((( Что типа мои данные повреждены я в шоке у меня был 42 уровень уже я в трансе((( Парни как можна вернуть сохранки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Прикиньте че мне мой бокс пишет((( Что типа мои данные повреждены я в шоке у меня был 42 уровень уже я в трансе((( Парни как можна вернуть сохранки? не потей, кроме твоих настроек игровых ты ничего не потеряешь! во-во. Тоже не могу с глушаком ходить, не интересно стрелять тогда. только на печенеге без него сложновато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 только на печенеге без него сложновато Я без глушака с ним. Как-то поставил, показалось что урон в разы меньше. Главное привыкнуть, но после патча стало намного хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 не потей, кроме твоих настроек игровых ты ничего не потеряешь! Фууу Спасибо большое :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Фууу Спасибо большое :good: У меня тоже такое было. Для этого есть облако, туда я переместил все важные сейвы, чтобы на всякий случай можно было их восстановить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 У меня тоже такое было. Для этого есть облако, туда я переместил все важные сейвы, чтобы на всякий случай можно было их восстановить ;) так и сделаю Спасибо :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас