Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

MetalHeart На каких картах лучше поучиться летать? А то где ни играю все время занят верт

Ну вертодрочеры всегда верты забивают) Лучше в захвате Каспий, Остров Харк, Операция firestorm)

Сейчас по идее респ вертолета идет через 30 сек, так что как только сбили вертолет, можно уже начинать считать) и бежать к месту респа вертолета, если через меню возрождения не получается сесть.

Изменено пользователем MetalHeart

MetalHeart На каких картах лучше поучиться летать? А то где ни играю все время занят верт

на пустых:)

На пустых! Благо их щас как говна на улице! :sm:

На пустых! Благо их щас как говна на улице! :sm:

В Москве как раз говна на улице и маловато :biggrin: , снег лежит блин! :crazy:

чето народу 1 человек на нашем сервере))

дак кто на работе кто учиться.. кто гуляет.. я вот на работе сижу второй день с утра уже...

меня вообще вчера кикнул админ непонятно за что(

Сорри, ребята с форума пытались зайти на сервер, вот я и перепутал тебя с пиндосом :( Это было на каналах?

я вчера тоже покикал пару человек просто чтобы проверить как это работает. но старался кикать пиндосов, может случайно попался под руку кто)

лучше тем кто собирается играть написать свои геймертаги чтоб не было недорозумений всяких.

Изменено пользователем copoka40a

Сорри, ребята с форума пытались зайти на сервер, вот я и перепутал тебя с пиндосом :( Это было на каналах?

ага на них самых)))

После патча стока задротав повылазило видно невооруженным взглядом)))

Перед патчем небыло такого))

я вчера тоже покикал пару человек просто чтобы проверить как это работает. но старался кикать пиндосов, может случайно попался под руку кто)

лучше тем кто собирается играть написать свои геймертаги чтоб не было недорозумений всяких.

MetalHeart RUS

MelomaN, Верни аватарку с обезьяной и дрейкфейсом) она мне всегда повышала настроение!

Все, сегодня вешаю плакат Battlefield 3, одеваю футболку Bad Company 2, и иду качать кд на бокслендовский сервак!

MetalHeart, я ее потерял =\

Оуу((

его ж вроде как не трогали

Похоже тронули, тоже вчера плевался. Ироды.

Кстате, кто с гарнитурами, ставьте в настройках отряда общекомандный голос, полезнее игра будет всяко)

с техникой они конечно переборщили совсем танки с пол пня валются самолеты и вертолеты стали ваще снежинками жесть

с техникой они конечно переборщили совсем танки с пол пня валются самолеты и вертолеты стали ваще снежинками жесть

мне показалось или танка основное оружие по пехоте урон (при непрямом попадании) уменьшился ?

Изменено пользователем faxit

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...