Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Выставить 100% тикетов в пресете карт.

ставлю 100 мне показывает 750 в игре(((

Строчка ТИКЕТЫ В % это да менять?

Изменено пользователем fusioon

с русаками играть поинтереснее,однако всякие вонючие беларусы друлики там всякие будут абьюзить шляпы и бейзрейпить на вертолетах.

почему у тебя такая ненависть к белорусам?

Спасибо Роланду, рубашечке и еще паре типов за вчерашеюю игру! Понял что Захват не мое))

Кстати не подскажете, ФАМАС всегда был пушкой с диким уводом ствола в сторону?

Фамас был уберганом-нагибатором до патча.

Вчера скачал патч. Сегодня если получится, зайду к вам в гости на сервер. Правда я захват раза 3 всего играл, больше штурм нравится. Но как я понял у вас там стоит ротация режимов.

вчера реморсе учил меня летать.убегая от него упал в лес .порубил деревья крыльями,гоняя по земле,потом заехал на камень за точкой Д и взлетел на макс газе. Ф18 граница каспия

Кстати не подскажете, ФАМАС всегда был пушкой с диким уводом ствола в сторону?

Не знаю как раньше было, я карканд вчера только взял, но сейчас с него стрелять вообще невозможно, как и с ф2000. Аек

тоже не фонтан стал. Хз теперь с чем бегать. Попробую м416

M416 царская пушка + Магнум 44 калибра - теперь вообще рулят!

http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/ba...17/2/369122410/

gorets, я никак не придрачусь к вертолетам.. Как пьяный летаю и развиваюсь, что уж говорить про убийства.. Слава богу что открылись ИК ловушки, попроще стало.. ну хоть на самолетах более менее..

oldslammer, Поставь настройки управления "традиционная" и "левша" (если не ошибаюсь), мне так гораздо удобнее, летать одно удовольствие)

600+ киллов с верта напулял. А на тех настройках, что были по умолчанию, вообще не реально для меня было.

Изменено пользователем MetalHeart

gorets, я никак не придрачусь к вертолетам.. Как пьяный летаю и развиваюсь, что уж говорить про убийства.. Слава богу что открылись ИК ловушки, попроще стало.. ну хоть на самолетах более менее..

да думаю тут не только у тебя такой трабл, надо как нибуть собраться короче залезть на пустой сервак и по практиковаться.. либо спецом арендовать на недельку...

MetalHeart, то есть при обычном беге стрельбе все будет по старому, а при "летаниях" что то измениться?

Sinitckiy, я так и сделаю наверно. На денек сервак возьму и буду дрочиться..

oldslammer, Да. В настройках можно отдельно менять управление, для пехоты, воздушной техники и наземной техники. Меняется именно раскладка управления, меняй и эксперементируй! Мне удобнее на танке: курками газ и тормоз, а шифтами стрелять и вторичное оружие (оптика, ракета, и т.д). На верте, курками тяга (т.е высота выше или ниже), а стиками уже кручу, левым вроде наклон вперед или назад, а правым влево или вправо. Так точно не вспомню, уже на автомате все нажимаю). Так же и в BC2, я выставлял похожие настройки "Bad company 1", только после этого реально научился вертодрочерству)) Всякие эпичные трюки, типа полет между деревьями и т.д. со временем доводятся до автоматизма) плаваешь на верте как в масле) Изменено пользователем MetalHeart

Я может и слоупок, но это писец...

Ща в лайве заметил длц на 3200(!!!) мс поинтов.

Подумал что чтот упустил. Захожу - читаю описание.

"Длц" открывает все кооп и мультиплеерные стволы (119 штук), все гаджеты и все апгрейды на всю технику. Всего навсего, для нубасов. Да идите на хер с такой политикой... :mad:

:lol: прикол

:lol: прикол

Да не, я думаю это и для пиратиков хорошая возможность.

Я вот когда создавал новый акк в бк2, мне было впадлу снова качаться, все равно БП Магнум открываются только с левелом. По крайней мере это длц чуток помогло. И как тут уже говорили: "скилл не купишь!" :good: Да и с релиза уже 4 месяца прошло, те кто хотели - уже прокачались.

Изменено пользователем MetalHeart

MetalHeart На каких картах лучше поучиться летать? А то где ни играю все время занят верт

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...