BioShock 20 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Опа-па,движуха пошла. Поиграл бы с вами,парни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Oneshot у 870-го был только в бете и возможно сразу после выхода игры (уже точно не помню), потом его порезали из-за очередных нытиков, а сейчас похоже опять вернули. Хз, я на нем все анлоки открыл - ваншотил вроде. Правда до карканда это по-моему было. Leonid3d, а по МСК это во сколько? А я вот хз. У нас щас катавасия, то переходим с зимнего на летнее то нет. Если не ошибаюсь час разницы у нас сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Leonid3d, а по МСК это во сколько? Короче ориентируемся все примерно на 9-10 вечера. А что кстати делать если все места будут заняты на серваке?? что делать тогда? Кикну их и поставлю пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Roland, джой починил шоль? или на старом будешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Че там народу хоть набирается там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Roland, джой починил шоль? или на старом будешь?) На старом. Херово конечно, но пока и так сойдёт. Уменьшил тикеты до 200%. Че там народу хоть набирается там? Полное лобби :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Че там народу хоть набирается там? давай тоже подтягивайся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Потсноы,а че-где,когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Потсноы,а че-где,когда? Думаю вечерком, когда все придут с работы/универа. Пока пусть без пароля гоняют леваки. Там их сорока с садовником щемят по по-полной :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) омг.опять сосноль зависла.дайс, желаю вам рака яичек. надо будет добавить в избранное сервер. Изменено 4 апреля 2012 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreynet 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Думаю вечерком, когда все придут с работы/универа. Пока пусть без пароля гоняют леваки. Там их сорока с садовником щемят по по-полной :biggrin: америкосы ваще ахренели, как саранча, ни шагу назад! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Хз, я на нем все анлоки открыл - ваншотил вроде. Правда до карканда это по-моему было. Дробью он ваншотил впритык. А вот с пулей в верхнюю часть тела он ваншотил только впритык. А сейчас в грудь с пулей он ваншотит на расстоянии до 15 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Кто продержался до конца раунда - у вас повисла консоль на сообщении ваша команда выиграла/проиграла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Roland, ты чо летал ,из команды в команду, во время боя? Всё нормально было,отыграли,закончили.Мб потому что ты хост? Изменено 4 апреля 2012 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Эх, если бы я сначала не вышел тоже бы около 100-30/40 набил :( Roland, ты чо летал ,из команды в команду, во время боя? Всё нормально было,отыграли,закончили.Мб потому что ты хост? Я просто из игры выходил, потом меня отправили в другую команду. Так и играл. Кстати, за матч у меня с сорокой 5/4 или 4/4 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Пистец мясо! :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Roland, ну отличненько!!! Жду вечера чтоб с вами погамать! )) Понабиваете на мне килов)))) или мы все дружно на пиндосах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 эпик эгсбокслэнд батлс объявляю открытыми! http://battlelog.battlefield.com/bf3/battl...02/2/187175408/ первую игру провели только самые достойные! Кто продержался до конца раунда - у вас повисла консоль на сообщении ваша команда выиграла/проиграла? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Чуваки,а как сервер то зовется? Ща я к вам залогинюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Чуваки,а как сервер то зовется? Ща я к вам залогинюсь) В поиске напиши просто xboxland) Сервер называется only xboxland, only hardcore :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 прикола не понял, с каких щей это 18 на 24 людей играют? можно лимит людей больше ставить?! мозер оф год! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Чуваки,а как сервер то зовется? Ща я к вам залогинюсь) В поиске вбей xboxland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 прикола не понял, с каких щей это 18 на 24 людей играют? можно лимит людей больше ставить?! мозер оф год! Нельзя. Серым отмечены игроки, которые вышли во время матча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 прикола не понял, с каких щей это 18 на 24 людей играют? можно лимит людей больше ставить?! мозер оф год! Серым выделены те, кто ушел до окончания раунда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Нельзя. Серым отмечены игроки, которые вышли во время матча. аааа, ясно. уже обрадовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас