oldslammer 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Roland, ну как и говорилось выще Метро-сена -базар (я б еще добавил огенный шторм или домаванду). Поочередно раш и конквест. Пароль какой поставишь? Лучше запоролить. Правда есть вариант что мало людей будет играть. (не все соберутся как всегда). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Объясни,как найти твой сервачок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Объясни,как найти твой сервачок. Сейчас я его настрою. Название only xboxland, only hardcore. Пока без пароля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Правда есть вариант что мало людей будет играть. (не все соберутся как всегда). днем можно и без паролья оставить, а вечером например если запланирована сеча закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 С настройками только поаккуратней, чтоб в стату все пошло, moff тут писал 4 пункта которые нельзя менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Roland, ок. Название без запятых? Во сколько собираемся? Ну примерно конечно)? Ты кстати сразу напиши пароль который будешь выставлять по вечерам, чтоб знать сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Roland, ок. Название без запятых? Во сколько собираемся? Ну примерно конечно)? я буду где то в 9 вечера стабильно у меня работа до 7 приеду где то в 8 ну и часик пожрать там и в 9 могу уже там буду готов...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Sinitckiy, я только с 10. ПОка гетры постираю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Настройки, влияющие на статистику - это здоровье, дамаг и что-то еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) так че со временем сбора? Кстати СОРОКА, ты меня так и не добавил в други, запрос уже неделю висит) Изменено 4 апреля 2012 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 С настройками только поаккуратней, чтоб в стату все пошло, moff тут писал 4 пункта которые нельзя менять. Там даже указано что эти пункты влияют на рейтинг. Уже настроил. Метро-Сена-Базар пока захват. Потом поменяем :) Присоединяйтесь. В поиске серверов просто напишите xboxland. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 так че со временем сбора? Кстати СОРОКА, ты меня так и не добавил в други, запрос уже неделю висит) добавил сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Там даже указано что эти пункты влияют на рейтинг. Уже настроил. Метро-Сена-Базар пока захват. Потом поменяем :) Присоединяйтесь. В поиске серверов просто напишите xboxland. Роланд ты крут, молоток.. скажи сколько надо денег там тебе запилить будет ? чтобы постоянно так сказать поддерживали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Roland, красава. Не след неделе я возьму серваки или Синитский. Будем меняться. Ты кстати за паленку брал или офф? Ну кстати да, вместо того чтобы постоянно каждый из нас менял серваки, можно 1 челу по 10 рублей скидываться и все будет ок, будем продлять.. (ну 10 рублей это образно.) Roland , ты сразу напиши как искать серваки (для тех кто не знает). Изменено 4 апреля 2012 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Роланд ты крут, молоток.. скажи сколько надо денег там тебе запилить будет ? чтобы постоянно так сказать поддерживали... Потом решим, пока играем без напряга) Roland, красава. Не след неделе я возьму серваки или Синитский. Будем меняться. Ты кстати за паленку брал или офф? Ну кстати да, вместо того чтобы постоянно каждый из нас менял серваки, можно 1 челу по 10 рублей скидываться и все будет ок, будем продлять.. (ну 10 рублей это образно.) Roland , ты сразу напиши как искать серваки (для тех кто не знает). офф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Потом решим, пока играем без напряга) лан седня там часов в 9 законекчусь с работы приду когда.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Народу конечно маловато,т.е 2е человек,включая меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Roland, так ты без пароля оставил? White145man, Сорока,я,ты,Роланд, мофф, полюбэ еще кто нить подтянется. Плюс если сервак открыт будет, нам всем мона за одну тиму бегать, пиндосов за другую_)))) И рвать им попы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Народу конечно маловато,т.е 2е человек,включая меня. да не народу с форума набежит нормально... я еще парочку подтяну своих там ну считай все с форума будут... так что сервак без работы не останеться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 У меня нет эксбокса, я нищий и люблю кинцо :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 moff, пфф.... окай...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) oldslammer, кинул фрэнды. Изменено 4 апреля 2012 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Неужели мы все-таки увидим долгожданную дуэль Сороки и Роланда? :biggrin: Или они уже помирились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 White145man, yep. Приду добавлю сразу) Gungfly, тшшш... не раскрывай интригу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) White145man, yep. Приду добавлю сразу) Gungfly, тшшш... не раскрывай интригу))) меня там тоже добавьте.. Изменено 4 апреля 2012 пользователем Sinitckiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас