Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пока порадовало только то,что револьверы стали юзабельными.а с сапрешшоном они вообще ад какойто намутили ироды.

Хардкор фуфуфу.

Конквест на омане теперь просто сказочен. Прибегаешь на скалу возле RU Deployment(Инжом, SMAW, Expl/SQD Expl), ложишься и ждешь спауна самолета с пилотом внутри. И с одной ракеты выносишь пока самолет не взлетел. Аналогично с вертолетом, как только сядет кто. У врагов такой огненный геморрой вскакивает, только и знай что отстреливаться.

А вообще апдейт пока радует.

пока порадовало только то,что револьверы стали юзабельными.а с сапрешшоном они вообще ад какойто намутили ироды.

Да! Револьверы теперь огонь вообще!

Давайте определимся с сервером. Какие правила, карты и количество тикетов. Я тогда сегодня с треннировки приду (22.00) и можно будет поиграть. Сразу и с названием определиться можно. Как вам идейка? Я так думаю название сервака Xboxland попрет?

oldslammer, название нужно типа "only xboxland, only hardcore" :) Так кто сервер брать будет? Давайте определимся уже, чтобы несколько человек не взяли.

да могу я взять сегодня вечерком... почем кстати они? чет вчера смотрел не запомнил...

да могу я взять сегодня вечерком... почем кстати они? чет вчера смотрел не запомнил...

Несколько страниц назад я писал расценки :)

надо будет его тогда еще запаролить, чтоб всякий левый шлак не играл.

Давайте поочереди.

Sinitckiy, давай сегодня я возьму, завтра ты. А то правда тупенько будет одновременно брать.!) Так все ж давайте определимся с названием и картами. И еще, добавляйтесь в други ко мне чтобы не искать друг друга.

copoka40a, точно. Ну я думаю пароль xboxland все запомнят,да? Так что на этом сойдемся

Sadovnik, штурм или захват? Я конечно за штурм. Но я так понимаю что буду в меньшенстве)) Так что уступлю))

moff, ну не навсегда же)) ПОпытка не пытка. Если каждый из нас попробует найти наш сервер то ничего плохого не случится)

На ПК за подствол/рпг зразу в жбан получаешь. Есть ещё серваки где гранаты низя кидать.

Кстати, сошки на печенеге интереснее, чем рукоятка. В некоторых моментах можно обойти группу врагов сбоку и положить печенег на сошки = профит. На боксе от этого пользы мало, но на ПК иногда выносятся так группы по 5-10 человек. Но конечно же лучше всего это обойти сзади, ощущения прям супер, когда херачишь группу из 15 человек а они об этом не подозревают :)

Это когда эти 15 человек тугодумы?)) Которых режут как свиней, а они и носа не повернут.

Roland, я только вечером смогу. с 10 вечера по МСК. Щас на работе, потом на треню. Так что давай бери ты сегодня, я тогда завтра возьму. Чтоб не пролететь..

Roland, я только вечером смогу. с 10 вечера по МСК. Щас на работе, потом на треню. Так что давай бери ты сегодня, я тогда завтра возьму. Чтоб не пролететь..

Блин попробуйте там взять потом скажете я кому нибуть запилю там поинты.... я поддерживаю.. а карты мне все равно.. чтобы главное круто было по фану весело)))

ПАЦАНЫ Я ВЗЯЛ СЕРВАК НА 7 ДНЕЙ.

Как настраивать будем? Давайте с режимами и тикетами определимся.

ты потом скинь как в него заходить.. я там тебе поинтов запилю тоже потом. чтобы продлить потом... а режимы там и тикеты ну тут надо просто к общему мнению прийти.. это хорошо что взял а то тут говорят что все разобрано...

ПАЦАНЫ Я ВЗЯЛ СЕРВАК НА 7 ДНЕЙ.

Как настраивать будем? Давайте с режимами и тикетами определимся.

раш настраивай по классике, а конквест респ на 500 например.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...