elross 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 что такое тикеты? Очки подкрепления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Находил в поиске 3 сервака арендованных русскими. Один с русскими игроками - но хардкор и EAST US. Другой какой-то ALFA ANTI-TERROR, но там немчики and shit И еще какой-то, но пустой. Вчера играл в штурм на серваке SOJA какого то русского клана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Очки подкрепления Следующий вопрос будет: "Что такое очки подкрепления?" :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Ух ты, патч вышел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Ух ты, патч вышел! серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Ух ты, патч вышел! ага, короче имхо, вроде с графоном чет сделали теперь не так мажет..., и техника выноситься легче.. и чет с оружием там стало... теперь надо привыкать заново... за то можно серваки частными делать и входить на пустой одному и бегать летать там... походу так, мб. чето упустил... Пацаны, давайте я арендую сервер на пару дней и всей толой погоняем. У меня как раз остались офиц пойнты, девать их некуда) Помесимся нормально, без кемперов сраных и тд да не вопрос, скинь только приглашение когда сделаешь все там... я с удовольствием за тобой с ножичком поганяюсь..)) или еще за кем нибуть...) или ты за мной с мачете..) Если чего там можно и скинуться.. у меня тут тоже вроде как чутка есть.. Изменено 4 апреля 2012 пользователем Sinitckiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Sinitckiy, да можно. Просто было бы веселей если бы все форумчане собрались)) Вот и узнали бы тут заодно кто чего стоит) А то письками тут частенько меряются)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Sinitckiy, да можно. Просто было бы веселей если бы все форумчане собрались)) Вот и узнали бы тут заодно кто чего стоит) А то письками тут частенько меряются)) дак даже просто по фану бы поиграли.. было бы уже круто) толпой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 вы только потом названия сервера в теме напишите,был бы рад сыграть с форумчанами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) да его можно назвать по названию форума все сразу поймут... Xboxland.net думаю руководство не против будет.. если у них заимствуем название.. короче могу сегодня если что по участвовать вечерком в запуске сервера...)) Изменено 4 апреля 2012 пользователем Sinitckiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Особо не обольщайтесь, полюбому все сервера заняты уже, как минимум, на неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Особо не обольщайтесь, полюбому все сервера заняты уже, как минимум, на неделю хороший вопрос, я просто не знаю их там чего какое то ограниченное количество чтоли? Изменено 4 апреля 2012 пользователем Sinitckiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 А ты как думал? Конечно ограниченное. Если сервера и остались, то какие-нибудь австралийские. Остальные по-любому оккупированы уже, еще смущает вопрос наличия паленых поинтов в больших количествах, получается любой идиот может практически нахаляву на месяц арендовать сервак и устроить там "only knife, only hardcore" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 А ты как думал? Конечно ограниченное. Если сервера и остались, то какие-нибудь австралийские. Остальные по-любому оккупированы уже, еще смущает вопрос наличия паленых поинтов в больших количествах, получается любой идиот может практически нахаляву на месяц арендовать сервак и устроить там "only knife, only hardcore" а кстати щас можешь посмотреть? есть ли свободные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 а кстати щас можешь посмотреть? есть ли свободные? Нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Ну вот вам и палёные поинты, весь смак арендованных серверов похерят они. На ПС3 с этим проблем нет, много нормальных серверов, где нет дебильных правил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 сегодня вечерком посмотрю чего как, может быть получиться, ну если нет.. то подождем может быть высвободиться там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 870-ый снова в моде, вчера поиграл на метро, такое впечатление будто обратно в бету попал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Дык он в моде, потому что с пули теперь можно ваншотить наконец-то, на метро самый смак с ним и бегать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Запилите сервак захват&штурм онли канкард 750 тикетов онли хардкор с баном за усас :good: Я вам даже график сервера ужо сбацал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Запилите сервак захват&штурм онли канкард 750 тикетов онли хардкор с баном за усас :good: Я вам даже график сервера ужо сбацал Привет если будет сегодня свободный то запилим не вопрос, просто говорят что уже все разобрано и свободных нет уже к сожалению...(( я щас на работе, вечерком посмотрю там еще может быть получиться хотя шансов мало.... Изменено 4 апреля 2012 пользователем Sinitckiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Ну вот вам и палёные поинты, весь смак арендованных серверов похерят они. На ПС3 с этим проблем нет, много нормальных серверов, где нет дебильных правил. Да и хер с ними... стандартные сервера че уже отменили что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Нет, но теперь найти их в поиске просто нереально, сначала надо пролистать стопицот страниц говно-школо-серверов, чтобы что-то дельное из официальных найти. Ну или юзать избранное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Нет, но теперь найти их в поиске просто нереально, сначала надо пролистать стопицот страниц говно-школо-серверов, чтобы что-то дельное из официальных найти. Ну или юзать избранное +1 ещё и фильтр на онли офиц еа серверы не работает.дайс серверов онли с конквестом по-ходу нет уже.остались только смешанные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Конквест есть, но только [Epic Battle] - с картами вроде Каспия, короче большие и пустые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас