Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Находил в поиске 3 сервака арендованных русскими.

Один с русскими игроками - но хардкор и EAST US.

Другой какой-то ALFA ANTI-TERROR, но там немчики and shit

И еще какой-то, но пустой.

Вчера играл в штурм на серваке SOJA какого то русского клана.

Ух ты, патч вышел!

ага, короче имхо, вроде с графоном чет сделали теперь не так мажет..., и техника выноситься легче.. и чет с оружием там стало... теперь надо привыкать заново... за то можно серваки частными делать и входить на пустой одному и бегать летать там... походу так, мб. чето упустил...

Пацаны, давайте я арендую сервер на пару дней и всей толой погоняем. У меня как раз остались офиц пойнты, девать их некуда) Помесимся нормально, без кемперов сраных и тд

да не вопрос, скинь только приглашение когда сделаешь все там... я с удовольствием за тобой с ножичком поганяюсь..)) или еще за кем нибуть...) или ты за мной с мачете..) Если чего там можно и скинуться.. у меня тут тоже вроде как чутка есть..

Изменено пользователем Sinitckiy

Sinitckiy, да можно. Просто было бы веселей если бы все форумчане собрались)) Вот и узнали бы тут заодно кто чего стоит) А то письками тут частенько меряются))

Sinitckiy, да можно. Просто было бы веселей если бы все форумчане собрались)) Вот и узнали бы тут заодно кто чего стоит) А то письками тут частенько меряются))

дак даже просто по фану бы поиграли.. было бы уже круто) толпой...

вы только потом названия сервера в теме напишите,был бы рад сыграть с форумчанами.

да его можно назвать по названию форума все сразу поймут... Xboxland.net думаю руководство не против будет.. если у них заимствуем название..

короче могу сегодня если что по участвовать вечерком в запуске сервера...))

Особо не обольщайтесь, полюбому все сервера заняты уже, как минимум, на неделю

хороший вопрос, я просто не знаю их там чего какое то ограниченное количество чтоли?

А ты как думал? Конечно ограниченное. Если сервера и остались, то какие-нибудь австралийские. Остальные по-любому оккупированы уже, еще смущает вопрос наличия паленых поинтов в больших количествах, получается любой идиот может практически нахаляву на месяц арендовать сервак и устроить там "only knife, only hardcore"

А ты как думал? Конечно ограниченное. Если сервера и остались, то какие-нибудь австралийские. Остальные по-любому оккупированы уже, еще смущает вопрос наличия паленых поинтов в больших количествах, получается любой идиот может практически нахаляву на месяц арендовать сервак и устроить там "only knife, only hardcore"

а кстати щас можешь посмотреть? есть ли свободные?

Ну вот вам и палёные поинты, весь смак арендованных серверов похерят они. На ПС3 с этим проблем нет, много нормальных серверов, где нет дебильных правил.

сегодня вечерком посмотрю чего как, может быть получиться, ну если нет.. то подождем может быть высвободиться там...

870-ый снова в моде, вчера поиграл на метро, такое впечатление будто обратно в бету попал.

Дык он в моде, потому что с пули теперь можно ваншотить наконец-то, на метро самый смак с ним и бегать

Запилите сервак захват&штурм онли канкард 750 тикетов онли хардкор с баном за усас :good: Я вам даже график сервера ужо сбацал

Запилите сервак захват&штурм онли канкард 750 тикетов онли хардкор с баном за усас :good: Я вам даже график сервера ужо сбацал

Привет если будет сегодня свободный то запилим не вопрос, просто говорят что уже все разобрано и свободных нет уже к сожалению...((

я щас на работе, вечерком посмотрю там еще может быть получиться хотя шансов мало....

Ну вот вам и палёные поинты, весь смак арендованных серверов похерят они. На ПС3 с этим проблем нет, много нормальных серверов, где нет дебильных правил.

Да и хер с ними... стандартные сервера че уже отменили что ли?

Нет, но теперь найти их в поиске просто нереально, сначала надо пролистать стопицот страниц говно-школо-серверов, чтобы что-то дельное из официальных найти. Ну или юзать избранное

Нет, но теперь найти их в поиске просто нереально, сначала надо пролистать стопицот страниц говно-школо-серверов, чтобы что-то дельное из официальных найти. Ну или юзать избранное

+1 ещё и фильтр на онли офиц еа серверы не работает.дайс серверов онли с конквестом по-ходу нет уже.остались только смешанные.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...