copoka40a 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 сервер никто не купил еще? а то я бы сыграл какой-нибудь канквест на 1000 респ например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 сервер никто не купил еще? а то я бы сыграл какой-нибудь канквест на 1000 респ например. Так есть же такие серваки. Например - http://bf3stats.com/server/360_dd5eaec0-72...a1-439462c59886 Сегодня играл на нём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) вал щас на дальних заметно слабее. помехи вертолета как сбивали ракету с толку(летает кругами вокруг верта и не убивает) так и осталось.однако если работать по самолетам,в этом все норм. по помехам идет и попадает. вспышки как и обещано не сбрасывают наведение. танки щас быстро стали дохнуть Изменено 3 апреля 2012 пользователем gorets Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 надо заново учиться пользоваться оружием, у пелеметов добавили отдачи, на дальних дистанциях тяжело Щас на любом стволе тяжело на дальних... Игра стала скиловее аля БФ2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Щас на любом стволе тяжело на дальних... Тоже это заметил. Ну и отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 надеюсь это повлияет на отток невменяемых игроков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 amdxlive, Прикалываешься что-ле ). Раньше пук пук и все, сейчас просто в упор лупишь а они не дохнут. На процентов 50 точно порезали тунгуску против пехоты. или мне так показалось я не играл дней 5 )),а вот по вертолету надо минут 5 фигачить , раньше быстро технику уничтожал а шас долго ппц , вертолет только ракетами покоцать а потом добить уже шквальным огнем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 патч называется "Аренда сервера" ? или это не то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 патч называется "Аренда сервера" ? или это не то? патч 170мб весит , а аренду серверов можешь не качать 1гб, нажми отмена , это не обязательное обновление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 патч 170мб весит , а аренду серверов можешь не качать 1гб, нажми отмена , это не обязательное обновление а че в нем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 патч 170мб весит , а аренду серверов можешь не качать 1гб, нажми отмена , это не обязательное обновление Без него у меня не отображались любые сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Чет снайп винтовки по головам мажут в движении, вроде все как раньше прицелился, вроде пуля в голову попала, а нет, только ранил.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 я не скачивал аренду серв и у меня сервера все видит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Без него у меня не отображались любые сервера. Все хосты не отображались, или только те, что арендованы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Все хосты не отображались, или только те, что арендованы? вообще не отображаются без него. только в хистори есть серваки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Щас на любом стволе тяжело на дальних... Игра стала скиловее аля БФ2. хотя бы появился смысл прилечь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 лол гонял на метро 1700 тикетов.за час где-то до 400 тикетов дошли и консоль зависла.шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 вообще не отображаются без него. только в хистори есть серваки Херово! Мне эти арендованные в куй не в пились, а их смотрю до куя... :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 усас та же имба, с меню не выйти, снайперка с упора в корпус не убивает, но сцуко клейморы зато исчезают теперь. Уроды блин((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 еще стоит добавить,что на арендованных серверах игра частенько виснет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) ну что солдаты, багло такое что и на ПК завезли, воздух воздух не пашет? начёт юсас,единтсвенное что понерфели что при использовании фраг патронов стреляет очень медленно)) кстати кто за рекона гоняет, снайперит с дальней дистанции такой же жирный трасер? Изменено 3 апреля 2012 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 усас та же имба, с меню не выйти, снайперка с упора в корпус не убивает, но сцуко клейморы зато исчезают теперь. Уроды блин((( Усас никакой больше не имба, на пс3 с ним встречаю людей раз в 3-4 раунда. Снайперки как-то криво стрелять стали - факт, в корпус не убивают дальше 15 метров если только. Зато дробовик с пулей ваншотит только так. На метро вообще шикарно с ним. Кстати теперь все бегают с ДАО-12 вместо усаса, гавно почти такое же. И чей-то вдруг с меню не выйти? Во время показа статистики в конце раунда выход работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) конквест на метро с 1500 респ понравился, достаточно интересно плюс неплохую стату набил. http://battlelog.battlefield.com/bf3/battl...30/2/187175408/ Изменено 3 апреля 2012 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Интересно, но если зажали на респе, то можно выходить сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) Интересно, но если зажали на респе, то можно выходить сразу ну не скажи,я зашел на сервер вообще без точек.добежал до улицы,поставил спавн бикон, и понеслась.в итоге до тех пор пока бавкс не завис щемили вражину,переодически конечно прорывались некоторые,но быстро получали звезды. жаль, что когда бавкс завис,моя команда дебилов опять начала сливать=\ http://battlelog.battlefield.com/bf3/battl...22/2/339084973/ Изменено 3 апреля 2012 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас