Гость Roland Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Вроде же говорили что багги будут быстрее взрываться? Херанул один снаряд рпг - хоть бы что. 2 чувака чувака так и живы остались. играю щас на базаре 1750 тикетов на команду! и печенег теперь ппц, еще сложнее с ним играть стало! Годный сервак нашел! Сейчас к тебе подойду, заценим как оно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Painfor, Ты че гопарь гонишь та ? Я не читаю ваши коменты, зашел в тему спросить про патч, а ты че свою пасть раскрыл и оскорбляешь меня, а ? За базаром следи чертенок !!!!!! будь у тебя мозг ты бы сам ответил на свой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Ты че гопарь гонишь та ? Я не читаю ваши коменты, зашел в тему спросить про патч, а ты че свою пасть раскрыл и оскорбляешь меня, а ? За базаром следи чертенок !!!!!! Для подписи же самое-то, ребят, разбирайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Painfor, Ты че гопарь гонишь та ? Я не читаю ваши коменты, зашел в тему спросить про патч, а ты че свою пасть раскрыл и оскорбляешь меня, а ? За базаром следи чертенок !!!!!! all hail to the battleking! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo6oT 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Норм летал щас на верте и самолете, ракеты вв долетают до цели, все нормально) Ну хоть теперь более менее стало норм играть, значит на все платформы поправили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Painfor, Че ты несешь та, я зашел с телефон на форум чисто спросить на про патч, а тут сразу какой то лошок называет меня идиотом, ты не офигел ли ? Или че я должен был из-за тебя не спрашивать это, а пролистывать форум в поискал слов патч вышел на xbox 360 ? К тому же патч обсуждали здесь еще и до его выхода, на пк и на пс3. Тут без вариантов ты просто наглая обезьяна которая нет чтоб нормально ответить да, назвал человека идиотом. По губам бы тебе дать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Еще толще,пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Yoda, он, наверное, иммел ввиду твой постоянный тупняк, а не только конкретный случай. Просто у нормально человека, после прочтения твоих постов, складывается ощущение, что ты тотальный имбицил и фэйл абортмахера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 слышь, малой, иди тусуйся на сельскую дискотеку! ты лучше себе дай по губам...х**м! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 парни жгите еще :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 jonik008, Срать мне на то что он имел ввиду, я зашел на форум задать вопрос который меня интересует, ожидал получить нормальный ответ. Извините что я не задрот и постоянно не сижу на форуме, не обновляю страничку по 100 раз и не читаю предыдущие написанные страницы. Вы просто задроты гопники которые строят тут из себя хрен знает кого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Friendship is magic! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 короче ребятки,с сегодняшнего дня нарекаю м16а3 млг оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 jonik008, Срать мне на то что он имел ввиду, я зашел на форум задать вопрос который меня интересует, ожидал получить нормальный ответ. Извините что я не задрот и постоянно не сижу на форуме, не обновляю страничку по 100 раз и не читаю предыдущие написанные страницы. Вы просто задроты гопники которые строят тут из себя хрен знает кого. достаточно проглядеть бегло страницу...и о чудо, понял бы что вышел патч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Painfor, Фууу, дешевая понтовка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Painfor, Фууу, дешевая понтовка. безмозглый дурачок! иди мозгом орехи коли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 а ещё в сервер браузере появидся новый режим CQA энто конквест какойто особый чтоле,не разобрался пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Painfor, Слышь это твои понятия того как якобы надо делать, тебя че напрягает дофига мой вопрос, если впадлу нормально ответить "ДА" тогда лучше в будущем не раскрывай свой рот, и не надо меня учить как пользоваться форумом, какие вопросы я могу на форуме задать а какие нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 а ещё в сервер браузере появидся новый режим CQA энто конквест какойто особый чтоле,не разобрался пока. Ну конквест ассаулт мб , как на карканде ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 а ещё в сервер браузере появидся новый режим CQA энто конквест какойто особый чтоле,не разобрался пока. Это конквест асалт на карканде, теперь его отдельно запелили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 короче ребятки,с сегодняшнего дня нарекаю м16а3 млг оружием. Баян... все есл давно на нем сидит... учитывая какая у нее точность на спрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Пацаны,для бф3 патч анонсировали http://img3.joyreactor.ru/pics/comment/%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%BA-53123.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Пацаны,для бф3 патч анонсировали уже анонсировали? Когда выйдет? Зашел на форум с калькулятора предыдущие страницы влом читать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Painfor, Слышь это твои понятия того как якобы надо делать, тебя че напрягает дофига мой вопрос, если впадлу нормально ответить "ДА" тогда лучше в будущем не раскрывай свой рот, и не надо меня учить как пользоваться форумом, какие вопросы я могу на форуме задать а какие нет. генеральская форма не великовата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Painfor, Всегда считал тебя нормальным парнем.( жаль. Ты как и все остальные. Проехали. Извини то что я отреагировал на твое оскорбление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас