Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В ТДМ все респы слетели к херам... приходится по новой приспосабливаться...

Народ помогите можно каким либо образом друга пригласить в игру но чтобы он был в противоположной команде, никак не могу технику врага горелкой распилить..(( может секрет есть какой?

прям не патч, а апокалипсис какой-то. Вот сюжу в раздумъях в батлу таки побегать или поберечь нервы и сайлент хил допройти

Народ помогите можно каким либо образом друга пригласить в игру но чтобы он был в противоположной команде, никак не могу технику врага горелкой распилить..(( может секрет есть какой?

до того как войти на сервер нажми на старт и нажми пригласить на Х и все вы , вас потом раскидает по разным командам

три варианта - или какоенить гавно вроде мортиры или мава распили, или подожди пока тиммейты расбабахают, шоб загорелся, или амтрак пили, когда в нем никого.

Изменено пользователем Leonid3d

Есть секрет: Не обязательно пилить танк, можно также распилить точку респауна, софлам, миномёт, МАВ.

Все, пистец! Эта херня так и скачет 17% - 100% в игру не зайти, отменить загрузку ни как, на xbox.com не пускает!

upd

Хз как, но все скачалось!

Изменено пользователем Bart

Все, пистец! Эта херня так и скачет 17% - 100% в игру не зайти, отменить загрузку ни как, на xbox.com не пускает!

удали с винта её и попробуй ещё раз

С послематчевого меню в главное на боксе нельзя выйти. На ПК - можно. Мда, ироды. Зато маверов намного меньше появилось, если быть точным - их почти нет. Даже на первом этапе штурма метро.

По-моему у печенега отдачу нехило увеличили.

Итого игра со всеми пуками, патчами, картами, шматчами, хд-текстурами весит 10 с хером Гб. Для 13 карт и средней графы щитаю, это более чем успех!

Похоже, что кодеры из яйцс просто не знакомы с понятием оптимизации. Это примерно как работать с HTML и весь мусор оставлять в коде, не оптимизировать картинки и не удалять ненужные компоненты, так что сайт-визитка с фразой "Hello people, buy some of my shit" будет грузиться час, и весить на сервере сто мегабайт.

Да давно, вроде уже, мы вступили в эру, где степень деградации исчисляется в гигабайтах. :good:

у меня весит без последнего обновления на создания сервера 11гб а если бы с ним то все 12 ))

а зачем ещё место на диске тогда оно и для этого и нужно для хорошей работы игры)

Поиграл немного) карта лучше видна теперь прорисовали картинки разные

В метро на улице теперь деревья долго лежат) лесоповал блин)

Закинуло на серв там начало было 650:650 О_о

играю щас на базаре 1750 тикетов на команду!

и печенег теперь ппц, еще сложнее с ним играть стало!

играю щас на базаре 1750 тикетов на команду!

и печенег теперь ппц, еще сложнее с ним играть стало!

поиграешь,пока не наскучишь школьнику,купившему админку.

фамас теперь обоссан(по крайней мере с глушителем,надо с флеш супрессором попробывать)что не может не радовать.

Painfor, Ты че гопарь гонишь та ? Я не читаю ваши коменты, зашел в тему спросить про патч, а ты че свою пасть раскрыл и оскорбляешь меня, а ? За базаром следи чертенок !!!!!! Изменено пользователем Yoda

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...