Krevedko 26 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 сегодня звук ужасно пропадал, причем очень часто. по поводу патча - у Юсаса уменьшели урон "на немного", зато у Маса поди урон будет как у Юсаса с осколочными. mav пофикисили, радует - хоть все по честному будет без бесявых крыс на крышах. жаль что не убрали возможность им убивать... Про зеленеющий экран что-то не написали ничего, а он вылетает раза по 3-4 на раунд, что бесит нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 вот это могу подтвердить. особенно бесит,когда один отряд раскидывает по разным командам. причем даже тогда,когда мест море. це баланс, иногда он неожиданно появляется, потом также неожиданно пропадает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Кто на джетах умеет летать? посоветуйте по перками по тактике радар, помехи, неуправляемые ракеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Спасибо буду пробовать Но неуправляемые пока мне без мазы ставить т.к. авиацию противнику могу сбивать только ракетами которые наводятся. Пулемётом вообще не получается,если добить только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Я хз, может я такой везучий, но кроме "неудачи" ничего не выпадало из вышеперечисленного. А ну еще иногда может зависнуть игра или выкинуть. Все вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Спасибо буду пробовать Но неуправляемые пока мне без мазы ставить т.к. авиацию противнику могу сбивать только ракетами которые наводятся. Пулемётом вообще не получается,если добить только. потом надрочишься и поймешь что пулемет - лучшее оружие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 mav пофикисили, радует - хоть все по честному будет без бесявых крыс на крышах. жаль что не убрали возможность им убивать... Ну немного обломали зато При столкновении с солдатом MAV будет уничтожен. Им по-прежнему можно убить, но в процессе будет уничтожен и сам гаджет. Становится понятно, почему следующее DLC будет таким убогим. Ведущий дизайнер то оказывается задротил в кс. Вот почитайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 потом надрочишься и поймешь что пулемет - лучшее оружие +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 +1 У тебя всего 9 килов с джетов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 потом надрочишься и поймешь что пулемет - лучшее оружие полностью согласен. очередь в секунды 2-3 разваливает врага на части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 У тебя всего 9 килов с джетов) Ой, лол. Я вообще перепутал и подумал что речь идёт об обычном оружии для пехоты :biggrin: Типа пулемёт лучше шотганов) А вот самолёт да. На вертушке нормально, на самолёте тоже хорошо летаю. Но вот выпиливать с него вражину не очень получается :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 полетал, полетал и понял, что летать не умею. Больше и не буду пробовать, на земле от меня будет больше пользы. Кстати, респавны в захвате просто офигительны, зареспавнился на Сенне прямо позади трех противников, вынес их, выбегаю во дворик - там ещё двое, их вынес с подствола, разворачиваюсь, сзади ещё прут, жесть если приноровится, то большая польза,всю технику уничтожишь считай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 У меня так же - разбиваюсь НУ кому что по душе. А если не чего не юзать, то и не научишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Borland12, на вертушке учишься? Третья миссия коопа, там научишся летать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Да и понимаю я, какой баттхерт у млгпро3.0 когда у них уводят самолет/вертолет и его сбивают через полторы минуты :D дело не в том,что его сбивают через минуту. если у соперника в команде есть хороший пилот,то уже никто не сможет взлететь,самолету ничего не стоит каждую минуту(или сколько там респаун у самолетов) пролетать над респом и выносить их либо на земле,либо на взлете. особенно актуально в штурме,когда самолетов всего по штуке на команду. считай,что раунд в таком итоге слит,ибо ни техники,ни авиации у союзников уже не будет. только на пехоту и можно надеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 откуда невозьмись появилась херня какая-то с выбросом патронов у саппорта, с первого раза не выбрасываются, надо еще 2 раза нажать крестовину, чтоб выкинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) Блин, я все-таки не понимаю тех кто не любит батлу! Одна техника чего стоит :) Может кто подскажет как на боксе за снайпера играть, не понимаю как можно точно прицелиться на большом расстоянии:( вчера кстати всадил хедшот с танка на 575 метров :D Изменено 17 марта 2012 пользователем g00dm00d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 откуда невозьмись появилась херня какая-то с выбросом патронов у саппорта, с первого раза не выбрасываются, надо еще 2 раза нажать крестовину, чтоб выкинул тоже такое есть,тупо держит их в руках и не кидает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
araaglas 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Блин, я все-таки не понимаю тех кто не любит батлу! Одна техника чего стоит :) Может кто подскажет как на боксе за снайпера играть, не понимаю как можно точно прицелиться на большом расстоянии:( вчера кстати всадил хедшот с танка на 575 метров :D Умеют люди. Мне еще предстоит надрочиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 откуда невозьмись появилась херня какая-то с выбросом патронов у саппорта, с первого раза не выбрасываются, надо еще 2 раза нажать крестовину, чтоб выкинул да, есть такой баг заметил.ещё в ббк2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 да, есть такой баг заметил.ещё в ббк2 дело в том что этого бага не было, а только вчера появился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 дело в том что этого бага не было, а только вчера появился В BC 2 такого тоже не наблюдал, но буквально неделю назад, может меньше, появилась такая хрень... И не только у сапорта, но и у медика! :sm: Эх, когда же я смогу поиграть в это говницо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 В чем может быть трабл? Диски установлены на ЖД, онлайн пасс активирован, тайтл апдейты скачаны + еще какое-то бесплатное обновление. В мульт не пускает. Пишет что-то вроде "У Вас нету необходимых дополнений". Хотя все скачано. Ты пытаешься зайти на сервер Карканда, но у тебя его нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 игра таки распознала,что ты рыжий и не пускает.для мв3 тоже такой защиты не помешало бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Вчера попали в мега-дроч лобби. КАКАЯ НА*** ГНИЛЬ! Rush - Kharg. Атака проваливалась одна за другой. Орды бомжинеров которые впятером(!!!) запиливают танк, чтоб не взорвался. А танк с помощью лазера и гайдед миссла выносит всех, плюс джавелинщики. Мишн импоссибру. Как прикажете с такими бороться? В игре такой дисбал что словами не передать. У кода всегда была одна прелесть - один, при должном скилле, мог ушатать всю вражескую команду. А тут даже убить друг-друга в лицо проблема. Не то что других. p.s. Дальность действия лазера на танке зависит от карты? В конквесте на Kharg'e он бьет очень недалеко. Зато на Noshahr canals, танк стоящий на респе дотягивается лазером почти до корабля(начинал ловить на полпути к земле). И от лазера+гайдед миссла/джавелины нет спасения. Что означает что убить танк почти нельзя. Ибо его опять таки стоят запиливают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас