komato2en 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 баран детектед, Обоснуй, иначе балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 баран детектед, в последнее время чаще бегаю медиком или инженером, 195 тысяч копить на 2ю звезду у снайпера нафиг нужно. баланс у игры походу вырубили напрочь, заходишь игру, у тебя в команде ни одного орла, против тебя все орлы. круто, каждую игру слив т.к. человек 5-6 до 10го лвла и почти все снайпера... зайди на сервак юг асашай - и почувствуй лаг. зачем я буду заходить на сша ? если европейских серверов полно...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Сбивать вертолеты реально сложнее стало с базуки, даже транспортные. Очень мало сбивал. В BC2 помню все вертолеты были моими, никто долго не летал со мной.), не считая не реальных задротов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Ну в БК2 херли там уметь было. У густава ракета летела со скоростью пули, каждый второй умел сбивать вертухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 ну фриков ты не сбил бы так и так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Ну против фриков есть зенитка или сквад инженеров с маяками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 зинитку ганер на раз два разбирает. просто ты не попадался походу с задротами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Сбивать вертолеты реально сложнее стало с базуки, даже транспортные. Очень мало сбивал. В BC2 помню все вертолеты были моими, никто долго не летал со мной.), не считая не реальных задротов. но их стало легче сбивать с пзрк. реальных летунов раз 2 и обчелся,а остальным хватает всего одной ракеты,что бы феерично впечататься в стену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 зинитку ганер на раз два разбирает. просто ты не попадался походу с задротами Вы с Russianspeznaz мне вчера попались, зае.ался вертолет сбивать, в итоге забросил эту идею нах. Жаль выкинуло на Дамаванде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 зинитку ганер на раз два разбирает. просто ты не попадался походу с задротами Я отыграл 300+ часов, и попадался ко всяким, но никогда вертолет не был проблемой, если играешь в слаженном скваде и связью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 спору нет если вы всем сквадом будете с кг стрелять по верту , то к концу раунда (в котором вы естественно проиграйте) может и взорвёте апач. При этом у вас будет по 5 на 10-20 ,а у пилота от 50 и больше к 3 . Есть пилоты которых практически не возможно сбить.их сбивают такие же фрики которые сидят в кустах по минут 5 ожидая их. Если блек хок то пилот берёт дым ,а ганер броню и даже при прямом попадании у вертолёта остаётся хр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) Мы походу в разные игры играли, встречались конечно пилоты-маньяки, но чтобы один вертолет летал весь раунд - это скази. Если блек хок то пилот берёт дым ,а ганер броню и даже при прямом попадании у вертолёта остаётся хр. Чего-чего? Любой вертолет в БК2 сбивался с одного снаряда. Изменено 14 марта 2012 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 один ветолет летал весь раунд - это сказки. ахахахха)))) http://bfbc2.statsverse.com/stats/360/G%20...ER187/#vehicles http://bfbc2.statsverse.com/stats/360/Muddafunkaz/ http://bfbc2.statsverse.com/stats/360/VTR%20POWER/ это самый яркий пример того что 1 вертолёт летает весь раунд. бывает не спорю что сбивают но повторюсь раза 3 за раунд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 И что ты этими ссылками хочешь мне доказать? Показал бы хотя бы видео, где пилота не сбивают весь раунд, а то, что у кого-то много килов на вертухе - и чё дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Чего-чего? Любой вертолет в БК2 сбивался с одного снаряда. ты не прав. ты даже этого не знаешь, а ещё говоришь что наиграл 300+ часов наиграл и всё знаешь И что ты этими ссылками хочешь мне доказать? Показал бы хотя бы видео, где пилота не сбивают весь раунд, а то, что у кого-то много килов на вертухе - и чё дальше? Глупо считать что нет людей которые весь раунд летаю на верте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Я не говорю, что таких нет, я говорю, что когда играет нормальный сквад, то его переодически сбивают, ты же утверждаешь, что есть прямо боги воздуха, которых невозможно сбить. А на самом деле очень многие крутые пилоты сливаются с карты, когда пол команды пытается их сбить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Мы иногда весь раунд летаем и нас не сбивают. Была бы карта захвата, я бы заснял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) Я заснял! Я заснял! p.s. мы про БК2 оффтопим Изменено 14 марта 2012 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 В этом я с тобой полностью согласен,если играет НОРМАЛЬНЫй сквад, то вертолёт можно сбить. Но я нормальных анти аирщиков я встречал человек 20.А русских чела 3 .Вот и выводы . А на самом деле очень многие крутые пилоты сливаются с карты, когда пол команды пытается их сбить. ну это хардкорные дрочеры статы так поступаю которые токо против нубов летают. А не сыкуны всё равно заканчивают раунд с офигенной статой,согласен? Да и в бф тоже есть фрики на верте . вот кстати видео вспомнил про 3 http://www.youtube.com/watch?v=i11umfJDgnM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Согласен. Закончим спор. :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Да и в бф тоже есть фрики на верте . вот кстати видео вспомнил про 3 http://www.youtube.com/watch?v=i11umfJDgnM один коменнт на тытрубе очень точно описал ситуацию "Pocket engineer + skilled pilot + Opponent team made up of morons = 95-0 ownage Nice vid thumbs up." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Вы с Russianspeznaz мне вчера попались, зае.ался вертолет сбивать, в итоге забросил эту идею нах. Жаль выкинуло на Дамаванде. Тяжело сбить верт если не нуб сидит . Как говорил мофф нужен сквад. но я не буду говорить как легче всего сбить ,а то в следующий раз ты нас погубишь) один коменнт на тытрубе очень точно описал ситуацию "Pocket engineer + skilled pilot + Opponent team made up of morons = 95-0 ownage Nice vid thumbs up." щас речь вообще не об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 щас речь вообще не об этом да не волнуйтесь. в ваш спор я влезать не собирался. просто прокомментировал то видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 да не волнуйтесь. в ваш спор я влезать не собирался. просто прокомментировал то видео. умница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) Да и в бф тоже есть фрики на верте . вот кстати видео вспомнил про 3 http://www.youtube.com/watch?v=i11umfJDgnM Экипаж такого вертолёта на ура сносится с печенега, и их воздушная вечеринка обламывается. Если на хардкоре - то тем более. Изменено 14 марта 2012 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас