Mephistofel 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 O_o ты с юсасом знаком? Это тот что автоматически выпускает много дроби? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Анализ трейлера от отца всех детей Отец всех детей..КРУТО СКАЗАНО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislyak 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) отцы, я не совсем понял с новым длс - они передатчики по трем комнатам распихают или чего? "вражина занял кухню, отходим в сортир!" ?? Изменено 13 марта 2012 пользователем kislyak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Анализ трейлера от отца всех детей O_o ты с юсасом знаком? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 пацантре, без канкарда ловить нечего сейчас? можно но сложно отцы, я не совсем понял с новым длс - они передатчики по трем комнатам распихают или чего? "вражина занял кухню, отходим в сортир!" ?? да тдм поди будет я не могу представить на таких картах передатчики или флаги тем более народ ради обжектив плея будет еще сильнее спамить рпг/м320 вообще плохая затея для бф, 2/10, не куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikhailkot 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 сегодня купил и уже начинаю растраиваться. все деревяное какое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 сегодня купил и уже начинаю растраиваться. все деревяное какое то а чтож ты код не купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 У кого-либо отмечается мнгновеное на долю секунд иногда позеленение экрана? А то у меня такое только в батле, никто не знает, может фикс какой будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 g00dm00d, привыкай! в бэта тесте вообще зеленел каждые 5 минут) патчи хрен когда выпустят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Global franchise community manager Daniel Matros confirmed via Twitter that the multi-platform patch has been submitted to Microsoft and Sony for certification. Вот-вот, еще чуть-чуть. Почти уже. Скоро уже совсем. Вот буквально на днях... выйдет патч. Уже ? Чото очень быстро, так хочется еще багами насладиться, надеюсь патч не все пофиксит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 главное, чтоб новых не добавили :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Да пусть добавят, а то старые уже надоедать начинают. За последние два дня консоль висла 2 раза при установке заряда на датчиках. Так приятно, хоть какое то разнообразие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 А сколько еще будут этот патч Сони и Микрософт сертифицировать? Недели 2 по-традиции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Шведы такие эстонцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Шведы такие эстонцы У шведов просто язык сложный, они друг друга плохо понимают, постоянно переспрашивать приходится. Я так думаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 было уже, жаль на консолях так не сделать. Лагучесть и пинг мешают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Да пусть добавят, а то старые уже надоедать начинают. За последние два дня консоль висла 2 раза при установке заряда на датчиках. Так приятно, хоть какое то разнообразие. Хаха, как только с тобой попадаю в одну команду, сразу вылет))))) уже 2 раза точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 было уже, жаль на консолях так не сделать. Лагучесть и пинг мешают. нет ну это ппц чес слово, все больше и больше начинает бесить консольная версия с лагами и 24мя человеками на карте... ну нельзя что-ли увеличить до 36 хотя-бы игроков, карты здоровые и сидишь ждешь пока кто нибудь вылезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 я вот одного не понимаю,во многих моментах ракета взрывается уже ЗА техникой. как это вообще возможно? или ракету можно сдетанировать вручную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 я вот одного не понимаю,во многих моментах ракета взрывается уже ЗА техникой. как это вообще возможно? или ракету можно сдетанировать вручную? тьфу,меня не так поняли. я имел ввиду,почему ракета,пролетев мимо техники взрывается недалеко от нее,хотя с самой техникой не соприкасается :) как-то так. уже не на одном видео подобное заметно. это кривые хитбоксы что ли на пк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 нет ну это ппц чес слово, все больше и больше начинает бесить консольная версия с лагами и 24мя человеками на карте... ну нельзя что-ли увеличить до 36 хотя-бы игроков, карты здоровые и сидишь ждешь пока кто нибудь вылезет. ЖопотЁр детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 было уже, жаль на консолях так не сделать. Лагучесть и пинг мешают. бред,ты не прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 ЖопотЁр детектед. баран детектед, в последнее время чаще бегаю медиком или инженером, 195 тысяч копить на 2ю звезду у снайпера нафиг нужно. баланс у игры походу вырубили напрочь, заходишь игру, у тебя в команде ни одного орла, против тебя все орлы. круто, каждую игру слив т.к. человек 5-6 до 10го лвла и почти все снайпера... бред,ты не прав зайди на сервак юг асашай - и почувствуй лаг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 А зачем заходить на юсашай сервера? Это что, новоя форма сексуального расстройства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас