Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Маразм крепчает. Записали с другом сегодня.

ахахахах!! :lol: Вот она! Вот она! Великая батла! Игра моей мечты! :laugh2:

И все таки не удается получить полный доступ к самолетам,почему на репсе его не урвать,все время пиндосы караулят..мб есть карта,где респ в разы быстрей?имено ввел техники

И все таки не удается получить полный доступ к самолетам,почему на репсе его не урвать,все время пиндосы караулят..мб есть карта,где респ в разы быстрей?имено ввел техники

Надо ждать в конквесте будучи мертвым. После уничтожения самолета, новый спаунится через ~40-45 секунд.

Kharg island/Caspian border/Wake Island/Op Firestorm

launcher, В том то и дело,они тупо летают по карте,а когда налетаюся,конец раунда.

Изменено пользователем White145man

Надо ждать в конквесте будучи мертвым. После уничтожения самолета, новый спаунится через ~40-45 секунд.

Kharg island/Caspian border/Wake Island/Op Firestorm

Ты щас научишь.. Бесят такие ожидальщики.

Кстати задержка вертолетов на картах разная. На Wake Island всего 40 секунд(us).

И не понимаю возмущения. Кто успел тот и "сел". Ибо если не успел - пешим ходом выполнять обжектив.

Сегодня в раш на каналах играл, летел на веноме с полным отрядом на борту и вдруг я умираю, типо "неудача"... так вот из-за этой "неудачи" весь отряд вместе с вертолётом ушёл под воду.

Вот как можно с такими багами мириться?

Сегодня в раш на каналах играл, летел на веноме с полным отрядом на борту и вдруг я умираю, типо "неудача"... так вот из-за этой "неудачи" весь отряд вместе с вертолётом ушёл под воду.

Вот как можно с такими багами мириться?

убрать аватар с пони

убрать аватар с пони

Ты не думай - я не фанат пони (я даже ни одной серии не смотрел). Но вот аватар лично мне очень понравился

Изменено пользователем grrtofi

Ты не думай - я не фанат пони (я даже ни одной серии не смотрел). Но вот аватар лично мне очень понравился

ага, рассказывай

какая шикарная эмблема в клане :D

http://i30.fastpic.ru/big/2012/0311/97/f26949f5c4f9fd595155782da8965b97.jpg

Изменено пользователем amdxlive

В задании с танками мочу всех и колонну тоже, после собираемся в строй и стоим... дальше ничего не происходит... Что делать? Подскажите плз!

В задании с танками мочу всех и колонну тоже, после собираемся в строй и стоим... дальше ничего не происходит... Что делать? Подскажите плз!

lexadiesel, из танка пробовал выходить?

как выходить?

купить лицензию.

я смотрю ты умен не по годам...

lexadiesel, ты в одиночку играешь? если у тебя русская версия то все должно быть понятно и в целях написано что делать. переиграй миссию, может быть скрипт не сработал.

lexadiesel, ты в одиночку играешь? если у тебя русская версия то все должно быть понятно и в целях написано что делать. переиграй миссию, может быть скрипт не сработал.

Да в одиночку. попробую... кстати вопрос: почему не получается играть с установленной игрой?пишет, что диск не прошел проверку. знаю, что об этом уже писали, но я не нашел...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...