MetalHeart 1 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Маразм крепчает. Записали с другом сегодня. ахахахах!! :lol: Вот она! Вот она! Великая батла! Игра моей мечты! :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 И все таки не удается получить полный доступ к самолетам,почему на репсе его не урвать,все время пиндосы караулят..мб есть карта,где респ в разы быстрей?имено ввел техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 И все таки не удается получить полный доступ к самолетам,почему на репсе его не урвать,все время пиндосы караулят..мб есть карта,где респ в разы быстрей?имено ввел техники Надо ждать в конквесте будучи мертвым. После уничтожения самолета, новый спаунится через ~40-45 секунд. Kharg island/Caspian border/Wake Island/Op Firestorm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) launcher, В том то и дело,они тупо летают по карте,а когда налетаюся,конец раунда. Изменено 9 марта 2012 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Надо ждать в конквесте будучи мертвым. После уничтожения самолета, новый спаунится через ~40-45 секунд. Kharg island/Caspian border/Wake Island/Op Firestorm Ты щас научишь.. Бесят такие ожидальщики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 а можно где-нибудь посмотреть количество суисайдов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Кстати задержка вертолетов на картах разная. На Wake Island всего 40 секунд(us). И не понимаю возмущения. Кто успел тот и "сел". Ибо если не успел - пешим ходом выполнять обжектив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Сегодня в раш на каналах играл, летел на веноме с полным отрядом на борту и вдруг я умираю, типо "неудача"... так вот из-за этой "неудачи" весь отряд вместе с вертолётом ушёл под воду. Вот как можно с такими багами мириться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Сегодня в раш на каналах играл, летел на веноме с полным отрядом на борту и вдруг я умираю, типо "неудача"... так вот из-за этой "неудачи" весь отряд вместе с вертолётом ушёл под воду. Вот как можно с такими багами мириться? убрать аватар с пони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 (изменено) убрать аватар с пони Ты не думай - я не фанат пони (я даже ни одной серии не смотрел). Но вот аватар лично мне очень понравился Изменено 10 марта 2012 пользователем grrtofi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Ты не думай - я не фанат пони (я даже ни одной серии не смотрел). Но вот аватар лично мне очень понравился ага, рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexadiesel 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Помогите... только купил бф3. не могу найти патч((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Помогите... только купил бф3. не могу найти патч((( в кармане брюк ищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) какая шикарная эмблема в клане :D http://i30.fastpic.ru/big/2012/0311/97/f26949f5c4f9fd595155782da8965b97.jpg Изменено 11 марта 2012 пользователем amdxlive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leppano 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Помогите выполнить ачивку "В яблочко" в совместной игре мой ник в лайве Leppano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 amdxlive, :sm: Что за клан? Ссылкой заделись :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Roland, http://battlelog.battlefield.com/bf3/plato...55241011160852/ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Roland, http://battlelog.battlefield.com/bf3/plato...55241011160852/ :) :lol: От названия умер просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexadiesel 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 В задании с танками мочу всех и колонну тоже, после собираемся в строй и стоим... дальше ничего не происходит... Что делать? Подскажите плз! В задании с танками мочу всех и колонну тоже, после собираемся в строй и стоим... дальше ничего не происходит... Что делать? Подскажите плз! В задании с танками мочу всех и колонну тоже, после собираемся в строй и стоим... дальше ничего не происходит... Что делать? Подскажите плз! В задании с танками мочу всех и колонну тоже, после собираемся в строй и стоим... дальше ничего не происходит... Что делать? Подскажите плз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 lexadiesel, из танка пробовал выходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 купить лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexadiesel 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 lexadiesel, из танка пробовал выходить? как выходить? купить лицензию. я смотрю ты умен не по годам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 купить лицензию. абы ляпнуть шото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 lexadiesel, ты в одиночку играешь? если у тебя русская версия то все должно быть понятно и в целях написано что делать. переиграй миссию, может быть скрипт не сработал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexadiesel 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 lexadiesel, ты в одиночку играешь? если у тебя русская версия то все должно быть понятно и в целях написано что делать. переиграй миссию, может быть скрипт не сработал. Да в одиночку. попробую... кстати вопрос: почему не получается играть с установленной игрой?пишет, что диск не прошел проверку. знаю, что об этом уже писали, но я не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас