KoMMyHucT 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 радость моя, мне абсолютно по барабану, что ты подумаешь о батле, другое дело, что ты говоришь глупые вещи не соответствующие действительности! а про слив я тебе выше написал Вещи, которые не соответствует действительности? Глаза разуй. Или мыло мешает видеть? Половина форума жалуется на баги, а у тебя видите ли все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Ну параша одним словом, больше 10 минут в это совершенно невозможно играть. Баги, вылеты и отвратительное качество игры вымораживают. Еще бесит играть на одних и тех же картах, которые практически все отвратительны, за исключением 2-ух Зайчик, покажи мне где ты запускал bf3. Я вот не вижу в твоём профиле bf3. Или ты наверное у друга играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Зайчик, покажи мне где ты запускал bf3. Я вот не вижу в твоём профиле bf3. Или ты наверное у друга играл? http://bf3stats.com/stats_pc/KoMMyHucT2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 http://bf3stats.com/stats_pc/KoMMyHucT2011 Ну параша одним словом, больше 10 минут в это совершенно невозможно играть 73:24:28 cool story, bro. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) Вещи, которые не соответствует действительности? Глаза разуй. Или мыло мешает видеть? Половина форума жалуется на баги, а у тебя видите ли все отлично. баги????? я уже писал, что в бф3 только 2 серьезных бага действительно мешающих играть: корявое отображение захваченых точек над мини картой и периодическое пропадание звука, ну по сути звук не столь критичен и все! а половина форума нытики безрукие! твое изречение было бы верно для демки, там да действительно невозможно было играть, в кот я всего пару раз поиграл и забил, так что не надо тут пороть чушь иди лучше в код играй, там ведь все отлично не так ли? ахахаха)))) да ты еще и на ПК играешь, ну тогда все понятно с тобой Изменено 4 марта 2012 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 73:24:28 cool story, bro. Ничего странного, часы наиграны в ноябре до выхода кода. баги????? я уже писал, что в бф3 только 2 серьезных бага действительно мешающих играть: корявое отображение захваченых точек над мини картой и периодическое пропадание звука, ну по сути звук не столь критичен и все! а половина форума нытики безрукие! твое изречение было бы верно для демки, там да действительно невозможно было играть, в кот я всего пару раз поиграл и забил, так что не надо тут пороть чушь иди лучше в код играй, там ведь все отлично не так ли? ахахаха)))) да ты еще и на ПК играешь, ну тогда все понятно с тобой А есть ли разница на какой платформе в это играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Ничего странного, часы наиграны в ноябре до выхода кода. А есть ли разница на какой платформе в это играть? вобще да! многих проблем не боксе нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 А есть ли разница на какой платформе в это играть? Если бы ты играл на боксе, тебе бы захотелось выбросить диск в окно, а потом сжечь его. Потом то что осталось после диска сбросить в яму, поссать на него, а потом зарыть яму. Я бы в это и не играл, если бы были другие игры для мультиплеера. На код не хочу деньги тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 517 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Половина форума жалуется на баги, а у тебя видите ли все отлично. Че за баги ? Я дак сколько играю никаких серьезных багов не ловил, бывает очень редко уровень звука понижается на некоторое время и все. Баги были в бете. Какие там у тебя баги вылетают что играть невозможно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) Че за баги ? Я дак сколько играю никаких серьезных багов не ловил, бывает очень редко уровень звука понижается на некоторое время и все. Баги были в бете. Какие там у тебя баги вылетают что играть невозможно ? Через некоторые препятствия приходится перепрыгивать несколько раз, оружие с глушителем видно на радаре, иногда рука персонажа на весь экран, некоторые снайперские винтовки не блекуют, на метро проваливаешься в текстуру, постоянные вылеты каждые 20 минут с неизвестной ошибкой :fly: Изменено 4 марта 2012 пользователем KoMMyHucT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Через некоторые препятствия приходится перепрыгивать несколько раз, оружие с глушителем видно на радаре, иногда рука персонажа на весь экран, некоторые снайперские винтовки не блекуют, на метро проваливаешься в текстуру, постоянные вылеты каждые 20 минут с неизвестной ошибкой :fly: если ты знаешь что периодически не перепрыгивает препятствие, так нахера ты лезешь к этой преграде? обойди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Через некоторые препятствия приходится перепрыгивать несколько раз, оружие с глушителем видно на радаре, иногда рука персонажа на весь экран, некоторые снайперские винтовки не блекуют, на метро проваливаешься в текстуру, постоянные вылеты каждые 20 минут с неизвестной ошибкой :fly: сколько играю на пека - только с прыжками проблемы были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Все таки игра не такое говно как я думал, моментами бесит, но весело бывает. И вы задолбали со своими спорами, играйте в игры, а не сритесь :( P.S Есть ли ограничения на звезды для оружия ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Подскажите, есть ведь в игре оффлайн кооп на одной приставке в виде спец. миссий? Если да, то этот режим доступен на первом диске или нужно для этого и второй записать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Кто там говорил о багах на боксе? Поиграйте на плойке , там ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Кто там говорил о багах на боксе? Поиграйте на плойке , там ппц Играю и не замечаю что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 P.S Есть ли ограничения на звезды для оружия ? 100ка вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIM13 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Подскажите, как настроить фильтр серверов, чтобы играть только на картах карканда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Подскажите, как настроить фильтр серверов, чтобы играть только на картах карканда? Чо там настраивать - отметить в списке карт только карты карканда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Чо там настраивать - отметить в списке карт только карты карканда. Зачем думать? можно спросить..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIM13 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Зачем думать? можно спросить..... логично же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Вещи, которые не соответствует действительности? Глаза разуй. Или мыло мешает видеть? Половина форума жалуется на баги, а у тебя видите ли все отлично. Неудачники жалуются,у которых руки из жопы ростут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 мужики сколько онлайн пасс стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 мужики сколько онлайн пасс стоит? 800 пойнтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 подскажите,отдельно код на канкард продается? или только вместе с онлайн пассом аля лимитед эдишн? Кто там говорил о багах на боксе? Поиграйте на плойке , там ппц что за ересь... на плойке серьезных проблем нету,так же как и на боксе. пока замечал только баги в виде кратковременного уменьшения громкости звука(к примеру,после ближайшего взрыва звук не возвращается дольше,чем ему положено). и иногда не идет анимация перезарядки,хотя она фактически уже сделана. думаю,это не особо критичные баги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас