Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

радость моя, мне абсолютно по барабану, что ты подумаешь о батле, другое дело, что ты говоришь глупые вещи не соответствующие действительности! а про слив я тебе выше написал

Вещи, которые не соответствует действительности? Глаза разуй. Или мыло мешает видеть? Половина форума жалуется на баги, а у тебя видите ли все отлично.

Ну параша одним словом, больше 10 минут в это совершенно невозможно играть. Баги, вылеты и отвратительное качество игры вымораживают. Еще бесит играть на одних и тех же картах, которые практически все отвратительны, за исключением 2-ух

Зайчик, покажи мне где ты запускал bf3. Я вот не вижу в твоём профиле bf3. Или ты наверное у друга играл?

Зайчик, покажи мне где ты запускал bf3. Я вот не вижу в твоём профиле bf3. Или ты наверное у друга играл?

http://bf3stats.com/stats_pc/KoMMyHucT2011

Ну параша одним словом, больше 10 минут в это совершенно невозможно играть

73:24:28

cool story, bro.

Вещи, которые не соответствует действительности? Глаза разуй. Или мыло мешает видеть? Половина форума жалуется на баги, а у тебя видите ли все отлично.

баги????? я уже писал, что в бф3 только 2 серьезных бага действительно мешающих играть: корявое отображение захваченых точек над мини картой и периодическое пропадание звука, ну по сути звук не столь критичен и все! а половина форума нытики безрукие! твое изречение было бы верно для демки, там да действительно невозможно было играть, в кот я всего пару раз поиграл и забил, так что не надо тут пороть чушь иди лучше в код играй, там ведь все отлично не так ли?

ахахаха)))) да ты еще и на ПК играешь, ну тогда все понятно с тобой

Изменено пользователем Painfor

73:24:28

cool story, bro.

Ничего странного, часы наиграны в ноябре до выхода кода.

баги????? я уже писал, что в бф3 только 2 серьезных бага действительно мешающих играть: корявое отображение захваченых точек над мини картой и периодическое пропадание звука, ну по сути звук не столь критичен и все! а половина форума нытики безрукие! твое изречение было бы верно для демки, там да действительно невозможно было играть, в кот я всего пару раз поиграл и забил, так что не надо тут пороть чушь иди лучше в код играй, там ведь все отлично не так ли?

ахахаха)))) да ты еще и на ПК играешь, ну тогда все понятно с тобой

А есть ли разница на какой платформе в это играть?

Ничего странного, часы наиграны в ноябре до выхода кода.

вобще да! многих проблем не боксе нет!

Если бы ты играл на боксе, тебе бы захотелось выбросить диск в окно, а потом сжечь его. Потом то что осталось после диска сбросить в яму, поссать на него, а потом зарыть яму. Я бы в это и не играл, если бы были другие игры для мультиплеера. На код не хочу деньги тратить.

Половина форума жалуется на баги, а у тебя видите ли все отлично.

Че за баги ? Я дак сколько играю никаких серьезных багов не ловил, бывает очень редко уровень звука понижается на некоторое время и все. Баги были в бете.

Какие там у тебя баги вылетают что играть невозможно ?

Че за баги ? Я дак сколько играю никаких серьезных багов не ловил, бывает очень редко уровень звука понижается на некоторое время и все. Баги были в бете.

Какие там у тебя баги вылетают что играть невозможно ?

Через некоторые препятствия приходится перепрыгивать несколько раз, оружие с глушителем видно на радаре, иногда рука персонажа на весь экран, некоторые снайперские винтовки не блекуют, на метро проваливаешься в текстуру, постоянные вылеты каждые 20 минут с неизвестной ошибкой :fly:

Изменено пользователем KoMMyHucT

Через некоторые препятствия приходится перепрыгивать несколько раз, оружие с глушителем видно на радаре, иногда рука персонажа на весь экран, некоторые снайперские винтовки не блекуют, на метро проваливаешься в текстуру, постоянные вылеты каждые 20 минут с неизвестной ошибкой :fly:

если ты знаешь что периодически не перепрыгивает препятствие, так нахера ты лезешь к этой преграде? обойди

сколько играю на пека - только с прыжками проблемы были

Все таки игра не такое говно как я думал, моментами бесит, но весело бывает.

И вы задолбали со своими спорами, играйте в игры, а не сритесь :(

P.S

Есть ли ограничения на звезды для оружия ?

Подскажите, есть ведь в игре оффлайн кооп на одной приставке в виде спец. миссий? Если да, то этот режим доступен на первом диске или нужно для этого и второй записать?

Кто там говорил о багах на боксе? Поиграйте на плойке , там ппц

Играю и не замечаю что-то.

Подскажите, как настроить фильтр серверов, чтобы играть только на картах карканда?

Чо там настраивать - отметить в списке карт только карты карканда.

Чо там настраивать - отметить в списке карт только карты карканда.

Зачем думать? можно спросить.....

Неудачники жалуются,у которых руки из жопы ростут

подскажите,отдельно код на канкард продается?

или только вместе с онлайн пассом аля лимитед эдишн?

Кто там говорил о багах на боксе? Поиграйте на плойке , там ппц

что за ересь...

на плойке серьезных проблем нету,так же как и на боксе.

пока замечал только баги в виде кратковременного уменьшения громкости звука(к примеру,после ближайшего взрыва звук не возвращается дольше,чем ему положено).

и иногда не идет анимация перезарядки,хотя она фактически уже сделана.

думаю,это не особо критичные баги.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...