copoka40a 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Вроде как каждая сетка держит по одному попаданию рпг. да, с каждой стороны выстрел из рпг держит, так потом ее еще и починить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 copoka40a, сколько примерно килов надо набить для ее открытия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 copoka40a, сколько примерно килов надо набить для ее открытия? примерно 250. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Roland, хм.. не так уж и много.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Roland, хм.. не так уж и много.. Но это если ты на нём будешь точки захватывать и выносить танки и прочую технику. Если просто херачить народ с неё, то около 500 потребуется. Там на очки счёт, а не на киллы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 90000 надо, у меня сейчас 468 убийств и 200 очков до брони осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Да, киллы не причем, у меня на ~ 270-280 разлочилась. Вообще, раньше фанател танками, щас БМП нравятся. С перком на кумулятивные снаряды, при стрельбе с чередованием при перезарядке их и дефолтных снарядов, даже танки не доставляют особых проблем. Народу влазит больше-точки захватываются быстрей, да и за счет меньших размеров маневренность имхо лучше, пролазит в дырки в которые танки не пройдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Да, БМП в БФ3 сильно прибавили и стали более востребованны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Да, БМП в БФ3 сильно прибавили и стали более востребованны. +1 Я как любитель тракторов надеялся что в Б3 будет наш расейский БМПТ "Терминатор". Вот это была имбаБМП ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REDALERT 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Друзья, помогите плиз прокачать летательные аппараты!!! К кому можно присодиниться? например в закрытую игру? заколебался стоять в очереди пиндосов на самолет, да и убивают через пару минут!!! мой ник redizko075 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 О какой очереди идет речь? Давно уже не встречал очереди на самолет, я понимаю вертушка, но в самолет можно респануться прям в кабину, сиди и жди, как появиться, прыгай и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REDALERT 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 О какой очереди идет речь? Давно уже не встречал очереди на самолет, я понимаю вертушка, но в самолет можно респануться прям в кабину, сиди и жди, как появиться, прыгай и вперед. да в то-то все и дело что там таких много, потом они сидят в окне респауна и ждут появления самолета. Да еще бы хотелось полетать, спокойно посбивать пару тройку единиц техники, чуток прокачать самолет и вертолет. а то на не прокачанных ваще палево летать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Теперь все вроде норма.. Но стату по ножу он не правильно показывает.. ((( Ну у меня 1-2 килла с ножа, так что все нормально :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) America - Fuck Yeah! http://s1.ipicture.ru/uploads/20120302/aH44QSYw.png получил стильный догтаг. главное теперь йоду не встретить, а то боюсь у него жопу разорвет от увиденного. Изменено 2 марта 2012 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 America - Fuck Yeah! http://s1.ipicture.ru/uploads/20120302/aH44QSYw.png получил стильный догтаг. главное теперь йоду не встретить, а то боюсь у него жопу разорет от увиденного. Хорош, даешь еще за Россию такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 America - Fuck Yeah! получил стильный догтаг. главное теперь йоду не встретить, а то боюсь у него жопу разорвет от увиденного. Круто. Мне ещё 30 часов :( Кстати, играл вчера против нас на метро в захвате 68-ой орёл. И как тут принято говорить - щемил его по-полной. У меня с ним было 8-1, и то он меня снял с гранатомёта. Вот вам и орёл. Его статы - http://bf3stats.com/stats_360/WaMiDaSquirrel 556:07:10 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIM13 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Батлу только взял, подскажите как можно одному танк уничтожить, как я понял с рпг в него выстрелов немерено надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 В жопу бей. 2-3 выстрела и готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIM13 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 В жопу бей. 2-3 выстрела и готов. Спасибо, еще вопрос по карканду: там вроде бы немного другой захват, интересней он или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 хз. не играю захват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Спасибо, еще вопрос по карканду: там вроде бы немного другой захват, интересней он или нет? Обычный захват, только в начале одна из команд контролирует все точки, но при этом у противника на ~50 тикетов больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Nameless, зайди в поиск серверов нажми правый стик и ищи карты : Strike at Karkand, Wake Island, Sharqi Peninsula и Gulf of Oman вот спасибо! разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Круто. Мне ещё 30 часов :( Кстати, играл вчера против нас на метро в захвате 68-ой орёл. И как тут принято говорить - щемил его по-полной. У меня с ним было 8-1, и то он меня снял с гранатомёта. Вот вам и орёл. Его статы - http://bf3stats.com/stats_360/WaMiDaSquirrel 556:07:10 !!! Да дело даже не в том орёл или не орёл. Дело в том, что есть люди которые играют реально по фану.Которым плевать на кд и всё прочее(хотя тогда возникает вопрос как можно наиграть большое кол-во часов,при этом не уметь играть). Вот к примеру http://bf3stats.com/stats_360/ovefloater1#360 играл с этим челом ещё в ббк2 . http://bfbc2.statsverse.com/stats/360/ovefloater1/ . Или же ты щемил его потому что у него игра не пошла, согласись бывает такое, что игра совсем не идёт.хотя я думаю у тебя игра и так не идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Вечер-ночь посвятил штурму, живей чем захват 100%. Обновил личный рекорд по киллам. Вообщем понравилось, захват пока нах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Вечер-ночь посвятил штурму, живей чем захват 100%. Обновил личный рекорд по киллам. Вообщем понравилось, захват пока нах. Проблема захвата на косолях в малом количестве народа. Штурм очень мясной, особенно на карканде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас