copoka40a 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) Так ты их перечитай, мои заявления-то. Я с таким стилем игры имею отличные вл и кд, и пока я "набиваю" как вы тут любите говорить фраги и отвлекаю пол команды врага, лошок типа тебя ставит точку, а потом идет на форум и отписывает какой он крутой, взорвал 4 передатчика за раунд. Изменено 29 февраля 2012 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 пока я набиваю фраги и на меня щемится пол команды, такие "полезные" игроки как ты или ёба спокойно ставят точки. проблемы? ок, мне срать на цель игры, но при этом имею ВЛ под 5, это отлично, а тем кому не срать до 2 поднять не могут. Окей, ты полезен. Ты молодец. Но твоя проблема в том, что ты на каждом углу пытаешься всем свои "виртуальные заслуги" продемонстрировать, хотя это просто ничто. Так ты их перечитай, мои заявления-то. Я с таким стилем игры имею отличные вл и кд, и пока я "набиваю" как вы тут любите говорить фраги и отвлекаю пол команды врага, лошок типа тебя ставит точку, а потом идет на форум и отписывает какой он крутой, взорвал 4 передатчика за раунд. Вот и вся разница между нами - я играю для удовольствия, а ты играешь и потом бежишь на форум и выкладываешь всем свою стату чтоб похвастать - "Вот посмотрите я набил 40-0", "Ой, вот это я герой сегодня, набил 50-2", "Я такой крутой, КД за 3". Но конечно ты сейчас напишешь, что "фо фан" - это отмазки нубов. Я не против твоего позерства, но это действительно так забавно - гордиться достижениями в компьютерной игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 когда я последний раз стату то выкладывал? месяц назад может. но все тут усираясь патаются доказать как я убого и бесполезно играю для команды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Месяц назад ты каждый день тут свою PROстату светил, всё пытался кому-то что-то доказать, ну было же. Если перестал - отлично. Короче проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 owned Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 owned Лохов надо доить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Тебе видней;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Сорока и Павлик а сколько вам лет? тока чесно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Сорока и Павлик а сколько вам лет? тока чесно У тебя винлуз 0,79. Ты не удостоен получить ответ от Элиты :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 8мь лямов же. притом как всегда сонсоли лидируют 10 с гаком вообще-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 330 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Нормальные пацаны удачливы во всем. В том числе и в играх. А вот тфн вечно ищут оправдания. Альфа крыса доминирует в играх. Чудеса. Мама медаль выдала? copoka40a Я с таким стилем игры имею отличные вл и кд С чем мы тебя и поздравляем. И собственно как то по... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 У тебя винлуз 0,79. Ты не удостоен получить ответ от Элиты :biggrin: черт, пойду поплачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 черт, пойду поплачу Не трать время зря! Ты прям сейчас можешь пойти в батлу и подтянуть статы, авось тоже когда-то станешь альфа-самцом и будешь доминировать в жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Сорока и Павлик а сколько вам лет? тока чесно в профиле написано же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 эррор, причина твоей агрессии до неприличия прозаична. 1.25. Следущий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 330 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 И причём здесь мой к/д? Моя жизнь вокруг BF и прочих игр не крутится, что бы парится по этому поводу. Мне просто смешно когда ты возносишь свои w/l и k/d таким способом (сравнение про альфу это просто жесть). Про крысу я не просто так написал. Хвалиться нечем тебе. Ведь ты по сути стадное альфа (!) животное, которое в одиночку и не сделает нефига. Полетать на вертолёте (кругами), да в кустах на зажимах посидеть. Boring... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 больше ненависти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 330 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 больше ненависти! Boring. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Угу. 1.25. Живи с этим;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 http://i29.fastpic.ru/big/2012/0229/fc/a064cbdaa43d3602cbd676fa0a9b03fc.jpg :to_pick_ones_nose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Градус идиотизма в этой теме пожалуй даже все темы свободного раздела уделывает вместе взятые :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Градус идиотизма в этой теме пожалуй даже все темы свободного раздела уделывает вместе взятые :good: Покажи стату, или умри! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Alexxti, а то что? Ты Вова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 http://demotivators.ru/media/posters/3897/140946_kormite-trollej-pravilno.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Градус идиотизма в этой теме пожалуй даже все темы свободного раздела уделывает вместе взятые :good: Фрост не думал что скажу это...Закрой эту шизофреничную тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас