Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так ты их перечитай, мои заявления-то. Я с таким стилем игры имею отличные вл и кд, и пока я "набиваю" как вы тут любите говорить фраги и отвлекаю пол команды врага, лошок типа тебя ставит точку, а потом идет на форум и отписывает какой он крутой, взорвал 4 передатчика за раунд. Изменено пользователем copoka40a

пока я набиваю фраги и на меня щемится пол команды, такие "полезные" игроки как ты или ёба спокойно ставят точки. проблемы? ок, мне срать на цель игры, но при этом имею ВЛ под 5, это отлично, а тем кому не срать до 2 поднять не могут.

Окей, ты полезен. Ты молодец. Но твоя проблема в том, что ты на каждом углу пытаешься всем свои "виртуальные заслуги" продемонстрировать, хотя это просто ничто.

Так ты их перечитай, мои заявления-то. Я с таким стилем игры имею отличные вл и кд, и пока я "набиваю" как вы тут любите говорить фраги и отвлекаю пол команды врага, лошок типа тебя ставит точку, а потом идет на форум и отписывает какой он крутой, взорвал 4 передатчика за раунд.

Вот и вся разница между нами - я играю для удовольствия, а ты играешь и потом бежишь на форум и выкладываешь всем свою стату чтоб похвастать - "Вот посмотрите я набил 40-0", "Ой, вот это я герой сегодня, набил 50-2", "Я такой крутой, КД за 3". Но конечно ты сейчас напишешь, что "фо фан" - это отмазки нубов. Я не против твоего позерства, но это действительно так забавно - гордиться достижениями в компьютерной игре.

когда я последний раз стату то выкладывал? месяц назад может. но все тут усираясь патаются доказать как я убого и бесполезно играю для команды)

Месяц назад ты каждый день тут свою PROстату светил, всё пытался кому-то что-то доказать, ну было же. Если перестал - отлично. Короче проехали.

Сорока и Павлик а сколько вам лет? тока чесно

У тебя винлуз 0,79. Ты не удостоен получить ответ от Элиты :biggrin:

Нормальные пацаны удачливы во всем. В том числе и в играх. А вот тфн вечно ищут оправдания.

Альфа крыса доминирует в играх. Чудеса. Мама медаль выдала?

copoka40a

Я с таким стилем игры имею отличные вл и кд

С чем мы тебя и поздравляем. И собственно как то по...

черт, пойду поплачу

Не трать время зря! Ты прям сейчас можешь пойти в батлу и подтянуть статы, авось тоже когда-то станешь альфа-самцом и будешь доминировать в жизни!

Сорока и Павлик а сколько вам лет? тока чесно

в профиле написано же.

И причём здесь мой к/д? Моя жизнь вокруг BF и прочих игр не крутится, что бы парится по этому поводу. Мне просто смешно когда ты возносишь свои w/l и k/d таким способом (сравнение про альфу это просто жесть). Про крысу я не просто так написал. Хвалиться нечем тебе. Ведь ты по сути стадное альфа (!) животное, которое в одиночку и не сделает нефига. Полетать на вертолёте (кругами), да в кустах на зажимах посидеть. Boring...

Градус идиотизма в этой теме пожалуй даже все темы свободного раздела уделывает вместе взятые :good:

Градус идиотизма в этой теме пожалуй даже все темы свободного раздела уделывает вместе взятые :good:

Покажи стату, или умри!

Фрост не думал что скажу это...Закрой эту шизофреничную тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...