Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Nameless, во 2 миссии в коопе. У самого такая же проблема. Пока блин более менее освоишься уже 100 раз сбивают с "иглы", ибо ловушек нет еще...

Пока отыграл 3 дня.. Противоречивые мнения об игре. Вроде и круто и весело и живенько, но иногда прям хочется консольку выключить.. Дико бесит когда тебя за 100 метров выносят с Юсаса, очень реалистично.. Кстати, моджет мне конечно показалось, но иногда при стрельбе метров с 20-30, когда противник бежит и ы за ним следуешь прицелом, пули как будто не успевают за ним (начинать про кривизну рук не надо, с этим все нормально), будто расстояние до него большое и поправку брать надо.. С такого расстояния любое автоматические ствол должен бить "напрямую". Надеюсь что показалось.

Nameless, во 2 миссии в коопе. У самого такая же проблема. Пока блин более менее освоишься уже 100 раз сбивают с "иглы", ибо ловушек нет еще...

Пока отыграл 3 дня.. Противоречивые мнения об игре. Вроде и круто и весело и живенько, но иногда прям хочется консольку выключить.. Дико бесит когда тебя за 100 метров выносят с Юсаса, очень реалистично.. Кстати, моджет мне конечно показалось, но иногда при стрельбе метров с 20-30, когда противник бежит и ы за ним следуешь прицелом, пули как будто не успевают за ним (начинать про кривизну рук не надо, с этим все нормально), будто расстояние до него большое и поправку брать надо.. С такого расстояния любое автоматические ствол должен бить "напрямую". Надеюсь что показалось.

Он про самолеты,а в ко-опе на вертушке летать

Кстати, моджет мне конечно показалось, но иногда при стрельбе метров с 20-30, когда противник бежит и ы за ним следуешь прицелом, пули как будто не успевают за ним (начинать про кривизну рук не надо, с этим все нормально), будто расстояние до него большое и поправку брать надо.. С такого расстояния любое автоматические ствол должен бить "напрямую". Надеюсь что показалось.

В игре, в отличии от многих шутеров, есть сила тяжести, она действует на все снаряды, об этом пишут даже на загрузочных экранах. Упреждение надо брать всегда.

Кстати,я тут заметил,статодрочеры перестали фапать на кд,фапают только на спм.

Зато помню в bc2 если у тебя кд меньше или равно единице,но при этом 240 спм-ты полный лох и нубака.

Странно приоритеты меняются у нынешней школоты.

Как раз таки к/д и в/л определяют уровень игрока. Равнятся на спм придумали омега-самцы (игроки по фану) от безысходности

Как раз таки к/д и в/л определяют уровень игрока.

Бред !!!!!!!

В игре, в отличии от многих шутеров, есть сила тяжести, она действует на все снаряды, об этом пишут даже на загрузочных экранах. Упреждение надо брать всегда.

Да это понятно все, ты плохо видимо прочитал мое сообщение, я говорил про расстоянии в 20-30 метров! Какое упреждение тут то?? Это ж не снайперка на 100-200 метров..

Rust199, кинь мне приглос в други, мы с тобой как то играли через друзей в бк2. Вспомню старое) А то достали пиндосы..

иногда при стрельбе метров с 20-30, когда противник бежит и ы за ним следуешь прицелом, пули как будто не успевают за ним (начинать про кривизну рук не надо, с этим все нормально), будто расстояние до него большое и поправку брать надо.. С такого расстояния любое автоматические ствол должен бить "напрямую". Надеюсь что показалось.

Омг... стрелять надо туда где цель "будет" а не "где цель сейчас"... Оружие и стреляет "напрямую", только на конце этой прямой цели уже нет.

Стрельба по движущейся цели всегда идет с упреждением...

Ну азы же...

Pishnik, ты хоть раз вообще автомат в руках держал не? Я понимаю что такое упреждение и что надо его учитывать но не на ТАКОМ расстоянии!!!! Читать научитесь блин! Для тугих объясню: скорость вылета пули у АК74 - 900 м/с, т.е расстояние 30 метров пуля преодолевает за 0,03 с! И че, далеко ты убежишь?

Pishnik, ты хоть раз вообще автомат в руках держал не? Я понимаю что такое упреждение и что надо его учитывать но не на ТАКОМ расстоянии!!!! Читать научитесь блин! Для тугих объясню: скорость вылета пули у АК74 - 900 м/с, т.е расстояние 30 метров пуля преодолевает за 0,03 с! И че, далеко ты убежишь?

Держал и че, как эти эти вещи связанны с игрой? С игрой в которой есть "пинг" и "корявенькие" хитбоксы...

Понарожали отцов... нука, блесни умом, конвертни мне реальные 900 мысов в виртуальные ну и 30 метро тоже с 0,03 секундой...

Думать сначала научись мягкий...

Как раз таки к/д и в/л определяют уровень игрока. Равнятся на спм придумали омега-самцы (игроки по фану) от безысходности

что такое спм??)) :blush:

очки в минуту?

Изменено пользователем ojler

СПМ любой даже самый убогий может надрочить за пару вечеров. Так что не показатель.

Павлик, Вот я например играю один, с какого хрена В/Л показатель игры если команда тупит, тут ты уже обосрался со своим мнением. К тому же я играю не на фраги, а на победу, фраги это все лишь вытекающее из действий в атаке чтоб выиграть раунд, по сколько команда тупит приходится часто лезть на базу в одиночку чтоб установить заряд, многократно увеличивая риски, и просто иногда не хочется через чур напрягаться, не всегда же играть на пределе возможного. С нормальной командой победа и к/д минимум 3.0 обеспечены (по моему уровню). Так как это командная игра, где цель выиграть раунд а не набивать фраги, отсюда вывод К/Д и В/Л не показатель уровня игрока, просто в одиночку невозможно всегда сочетать хороший К/Д с победой в раунде. Так же можно и сказать и про команду противника, если она слабая и я набил на ней 40-5 фрагов и выиграл раунд, это не значит что я бог. Единственный толковый показатель - это то как ты играешь, твои действия, разнообразия и оригинальность действий, поддержка команды, пометка целей, прикрывать команду, делать все ради победы команды, даже отдавать свою жизнь для победы. К сажилению таких игроков очень мало, бегают петухи 60-ых уровней с кд 4\0 от которых толка мало, набивают фраги, пзц показатель.

Я мог бы и 5.0 КД себе спокойно сделать, только играя на фраги, особо не рискуя, но я всегда иду в первом ряду в атаке и стою в первых рядах на обороне. У меня еще достаточно не плохой КД относительно моих действий.

Изменено пользователем Yoda

Что-то перемудрил)))))) упреждение должно быть. Даже на таком расстоянии.

Pishnik, ты ТП, я повторю, читай внимательно. Ладно, спорить не хочу, я просто написал что "мне кажется". Тут же нашлись "отцы", как ты говоришь. Изменено пользователем oldslammer

CAH4E3, да понял))))) Ладно, мне как то не принципиально все это) Я пока только вникаю в механику игры и ее принципы.

Посоны, а я вчера на танке катался, танк был абсолютно цел, и тут танк взрывается и на экране пишут, что меня с усаса убили - эт как?

Аlеххti, я смотрю вы штурмхардкором увлекаетесь )) Забавно поиграли. Меня к вам в команду так и не пустило - "возможен дисбаланс сервера". Оказывается в игре всетаки есть баланс ))

Посоны, а я вчера на танке катался, танк был абсолютно цел, и тут танк взрывается и на экране пишут, что меня с усаса убили - эт как?

В мину выстрелили или в C4

Павлик, Вот я например играю один, с какого хрена В/Л показатель игры если команда тупит, тут ты уже обосрался со своим мнением. К тому же я играю не на фраги, а на победу, фраги это все лишь вытекающее из действий в атаке чтоб выиграть раунд, по сколько команда тупит приходится часто лезть на базу в одиночку чтоб установить заряд, многократно увеличивая риски, и просто иногда не хочется через чур напрягаться, не всегда же играть на пределе возможного. С нормальной командой победа и к/д минимум 3.0 обеспечены (по моему уровню). Так как это командная игра, где цель выиграть раунд а не набивать фраги, отсюда вывод К/Д и В/Л не показатель уровня игрока, просто в одиночку невозможно всегда сочетать хороший К/Д с победой в раунде. Так же можно и сказать и про команду противника, если она слабая и я набил на ней 40-5 фрагов и выиграл раунд, это не значит что я бог. Единственный толковый показатель - это то как ты играешь, твои действия, разнообразия и оригинальность действий, поддержка команды, пометка целей, прикрывать команду, делать все ради победы команды, даже отдавать свою жизнь для победы. К сажилению таких игроков очень мало, бегают петухи 60-ых уровней с кд 4\0 от которых толка мало, набивают фраги, пзц показатель.

Я мог бы и 5.0 КД себе спокойно сделать, только играя на фраги, особо не рискуя, но я всегда иду в первом ряду в атаке и стою в первых рядах на обороне. У меня еще достаточно не плохой КД относительно моих действий.

Многих видел с фигурально 500 килами и 5ю очками, остальная же нормальная масса как раз по очкам и выбегает, либо минирует либо спасает кого. А я вообще не понимаю как можно сидеть на 1м месте весь раунд?)) я просто не выдержу.

Павлик, Вот я например играю один, с какого хрена В/Л показатель игры если команда тупит, тут ты уже обосрался со своим мнением. К тому же я играю не на фраги, а на победу, фраги это все лишь вытекающее из действий в атаке чтоб выиграть раунд, по сколько команда тупит приходится часто лезть на базу в одиночку чтоб установить заряд, многократно увеличивая риски, и просто иногда не хочется через чур напрягаться, не всегда же играть на пределе возможного. С нормальной командой победа и к/д минимум 3.0 обеспечены (по моему уровню). Так как это командная игра, где цель выиграть раунд а не набивать фраги, отсюда вывод К/Д и В/Л не показатель уровня игрока, просто в одиночку невозможно всегда сочетать хороший К/Д с победой в раунде. Так же можно и сказать и про команду противника, если она слабая и я набил на ней 40-5 фрагов и выиграл раунд, это не значит что я бог. Единственный толковый показатель - это то как ты играешь, твои действия, разнообразия и оригинальность действий, поддержка команды, пометка целей, прикрывать команду, делать все ради победы команды, даже отдавать свою жизнь для победы. К сожалению таких игроков очень мало, бегают петухи 60-ых уровней с кд 4\0 от которых толка мало, набивают фраги, пзц показатель.

Хорошо написал :good:

Бла-бла-бла и снова одна вода в рассуждениях. Но стата все расставляет по своим местам. К/д за 2 и в/л за 4. Прирожденный альфа, стремящийся к доминированию даже в играх. Роль подобных тебе - для массовки побегать. Ну навроде ботов. Изменено пользователем Павлик

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...