Abaldueff 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 когда бесят усасы, сам его беру, в итогеу меня к концу раунда стата 20-4, а у остальных усас-лохов дай бог 10-10. проблемы? А у меня нет усаса, поэтому когда берут усас, я умираю много, проблемы ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 проблемы ? у тебя - да. новая порция отборного батлошья, топовый вертодрочер http://bf3stats.com/stats_360/G%20UNIT%20VIPER187 , и тунгусдрочер http://bf3stats.com/stats_360/QwertyRob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 когда бесят усасы, сам его беру, в итогеу меня к концу раунда стата 20-4, а у остальных усас-лохов дай бог 10-10. проблемы? Может хватит уже срачи разводить? Все мы и так знаем что у тебя хорошие статы и ты отлично играешь, но вот зачем нести постоянно ересь про нубов и лохов? Или это обязательное дополнение к хорошим статам? Многие (почти все) играют действительно по фану и без отряда и не смотрят на статы, а если и смотрят - главное что не в минусе. Хорош уже, а? новая порция отборного батлошья, топовый вертодрочер http://bf3stats.com/stats_360/G%20UNIT%20VIPER187 ATTACK HELICOPTER SERVICE STAR 84 !!! О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) Многие (почти все) играют действительно по фану и без отряда и не смотрят на статы, а если и смотрят - главное что не в минусе. а потом изливают свою боль на форумах. хорош уже а? про нубов и лохов я кстати не слова не сказал, пожалуй что только про усас-лохов. Изменено 27 февраля 2012 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Air Helicopter Attack Time 295:57:00 жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 а чем тунгуска так хороша? и чем она лучше лава? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Может хватит уже срачи разводить? Все мы и так знаем что у тебя хорошие статы и ты отлично играешь, но вот зачем нести постоянно ересь про нубов и лохов? Или это обязательное дополнение к хорошим статам? Многие (почти все) играют действительно по фану и без отряда и не смотрят на статы, а если и смотрят - главное что не в минусе. Хорош уже, а? ATTACK HELICOPTER SERVICE STAR 84 !!! О_О По фану играют без попаболи,братюнь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 а чем тунгуска так хороша? и чем она лучше лава? пехоту эффективней крошит. да и на карте,где есть тунгуска,у нее просто нету достойных противников(это я не про карканд,может в его картах не так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 пехоту эффективней крошит. да и на карте,где есть тунгуска,у нее просто нету достойных противников(это я не про карканд,может в его картах не так) Да, на каналах если ты не нубас и запрыгиваешь в тунгуску - ты царь и бог матча. Я будучи довольно таки средненьким игроком без починки и отряда друзей набил 33/2, при том что сбивал только вертушки, потому что забыл поставить тепловизор. На Уейке тоже хорошо набивается, но вайпер оч. сильно мешает, ещё если там хороший пилот - пиши пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Roland, У тебя какой орел сейчас ? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Roland, У тебя какой орел сейчас ? :blush: 5. Но при 173 наигранных часах это офигеть как мало. Дают о себе знать часов 50 тупорылых занятий чем-попало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 на деле, есть один оч мешающий играть баг, неправильное отображение захваченных точек на мини карте, по сути все, остальное не значительно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 на деле, есть один оч мешающий играть баг, неправильное отображение захваченных точек на мини карте, по сути все, остальное не значительно! А пропадающий звук и исчезающие иконки? :d: Особенно когда на вертушке без звука. Шик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 на звук я уже не обращаю внимания, когда он пропадает, просто продолжаю крошить всех дальше! а по поводу юсасов/фамасов...достаточно взять любое оружие, кот вы хорошо владеете и все ни по чем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 5. Но при 173 наигранных часах это офигеть как мало. Дают о себе знать часов 50 тупорылых занятий чем-попало. Норм вродь, у меня 20 часов наигранно, и только 27. Кто подскажет, есть ли на Ф2000 прицел лучше чем стандартный ? И как получить жетон, где большими буквами написанно, РОССИЯ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Норм вродь, у меня 20 часов наигранно, и только 27. Кто подскажет, есть ли на Ф2000 прицел лучше чем стандартный ? И как получить жетон, где большими буквами написанно, РОССИЯ ? разве есть такой? может за 100 наигранных часов за русских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 И как получить жетон, где большими буквами написанно, РОССИЯ ? Купить на рынке майку ЯрусскиЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Норм вродь, у меня 20 часов наигранно, и только 27. Кто подскажет, есть ли на Ф2000 прицел лучше чем стандартный ? И как получить жетон, где большими буквами написанно, РОССИЯ ? и ты меня пытался лечить по поводу багов в игре.при 20 часах в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Купить на рынке майку ЯрусскиЙ. Без этого нельзя :acute: и ты меня пытался лечить по поводу багов в игре.при 20 часах в игре Я говорил что игра сущие говно ? Играю и играю. Мне перестать штоль :) ? разве есть такой? может за 100 наигранных часов за русских Да, наверое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Мне 3 часа за пиндосов до догтага осталось, выбью - поставлю. Только главное потом ёбу не встретить на одном из серверов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Замутил лицуху, код использован. В лайве никак не поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Замутил лицуху, код использован. В лайве никак не поиграть? купить в лайве пропуск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 купить в лайве пропуск А эт как и скока стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Кстати,я тут заметил,статодрочеры перестали фапать на кд,фапают только на спм. Зато помню в bc2 если у тебя кд меньше или равно единице,но при этом 240 спм-ты полный лох и нубака. Странно приоритеты меняются у нынешней школоты. А эт как и скока стоит? 800 вроде,хотя хз,не покупал. Как всегда-через паленые поинты или трансфер акка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 как в этой игре просто полетать на самолете? в мультиплеере сразу сбивают, а режима одиночки на истребителе я не нашел. подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас