Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:biggrin:

если кавказец - ковыряться в носу микрофоном еще можно.

нос бы свой пожалел

Мде, решил сегодня вечерком поиграть. Попал на метро, там половина пациков с никами проэлитгеймер95 и т.д. с юсасами и сидящие по углам, я психанул и вышел. Потом решил на Уейке погонять, там в вертушках, самолётах и всё такое. Только зашел, даже респу не успел сделать и... Ваша команда проиграла. В этот "шедевр" до патча или новых карт ни ногой. Реально достало.

Может мы в разные игры играем или ты нуб?

Ни разу не было проблем с юсасами и прочим гавном,хотя,я знаю,что это довольно мощнецкое оружие.

Утипути,бидньажечка,сирьезно,даже риспануться не смог,блиииин,беднай.

Риальна рибята,в эту егру я больши не буду ниграть!

Надаела!

А вообще,хватит разводить клоунаду-слава Богу,я в эту тему редко захожу,ибо когда зайду,оябязательно на странице будет нуб,который играет йомае как круто,дрочит на свою стату,при этом,если найдется оппонент-первым говном обольется его стата,ибо доказывать "какой я крутой парень" больше то и нечем,а позвиздеть ой как хочется.

Нравится-играй,не нравится-не играй.

Нет же,блджад,гордая армея интернет бойцов днем и ночью ведут свои битвы.

:acute:

Ни разу не было проблем с юсасами и прочим гавном,хотя,я знаю,что это довольно мощнецкое оружие.

Утипути,бидньажечка,сирьезно,даже риспануться не смог,блиииин,беднай.

Риальна рибята,в эту егру я больши не буду ниграть!

Надаела!

Я вот, не привык есть говно и помои, и меня бесит когда мне впаривают полную херню в красивом фантике за 45 евро. Особенно доставляет всякая херь в игре, например когда какой-то олень сидит за углом и херачит всех нубомётом или когда перепрыгиваешь через рельсу и получается "неудача" или когда не можешь перепрыгнуть заборчик и тыкаешь кнопку по миллиону раз чтобы перелезть и т.д. ибо написание этого списка может затянутся на несколько часов. Когда наиграешь часов 150, поймёшь настолько это всё бесит и надоедает.

Ты то игру качнул, а не платил за неё кровно заработанные деньги, за которые можно было купить что-то другое.

http://bf3stats.com/stats_360/B1OSHOCKrus :lol: по крайней мере не хуже тебя :)

можете сколько хотите усираться, но игра была заточена под пк почти со всех аспектов, собсвтенно как батва2 в своё время. Было бы круто если на сосонолях был бк3...а для компа батва3

можете сколько хотите усираться, но игра была заточена под пк почти со всех аспектов, собсвтенно как батва2 в своё время. Было бы круто если на сосонолях был бк3...а для компа батва3

Ну так и провалилась поэтому в продажах да и вообще

Я вот, не привык есть говно и помои, и меня бесит когда мне впаривают полную херню в красивом фантике за 45 евро. Особенно доставляет всякая херь в игре, например когда какой-то олень сидит за углом и херачит всех нубомётом или когда перепрыгиваешь через рельсу и получается "неудача" или когда не можешь перепрыгнуть заборчик и тыкаешь кнопку по миллиону раз чтобы перелезть и т.д. ибо написание этого списка может затянутся на несколько часов. Когда наиграешь часов 150, поймёшь настолько это всё бесит и надоедает.

Ты то игру качнул, а не платил за неё кровно заработанные деньги, за которые можно было купить что-то другое.

http://bf3stats.com/stats_360/B1OSHOCKrus :lol: по крайней мере не хуже тебя :)

Я то игру качнул?

Это типа новое подкрепление-я игру купил,я могу придти на форум и сказать,что она говно?)

И да,игру я не качал,а купил в день выхода)

Не привык?

По твоей реакции не видно.

Бесит-продай диск и не парь себе мозги.

Далее уже твои личные аспекты-когда меня так выносят с "нубомета",я просто нахожу другой путь к этому чуваку с "нубометом")

150 часов-я кое как наиграл в вс2 ибо дрочить так в одну игру для меня слишком уж сильно,потсоны.

Я лучше пойду во дворе в песочнице поиграю :blum:

Ну и да,как я говорил-полезли смотреть стату :lol:

От вас адекватных действий ждать не приходится,ребята.

И да,роланд,очень забавно читать,как ты не любишь какашки,в виде этой игры,а потом заявлять,что ты наиграл в нее 150 часов)

Довольно остроумно)

И смотри не поперхнись.

народ подскажите кто в курсе, если я куплю онлайн пасс с паленого профиля то смогу потом играть с основного?

народ подскажите кто в курсе, если я куплю онлайн пасс с паленого профиля то смогу потом играть с основного?

Да.

Странно, пропуск пришлось с основного акка

Паленые не прошли, брал в декабре-видимо убрали привязку к профилю

добавлай меня. геймертаг Roland ua ну ещё можешь trollman будим джавелинрейдж делать!

От души!

Ахах, батян пришол нубов унизить.

http://img59.imageshack.us/img59/871/bioshockjb.png

Кстати, с туборгом пришли к выводу, что Frostbite 2.0 был сделан единственно с целью добавить prone.

Ибо писать новый движок - единственный способ его добавить.

народ, кто хочет в Батву3 поиграть - добавляйте Shadman Spartan. А то задолбали эти нубо-пендосня

возьмите плиз в тиму поиграть, а то с тупыми пиндосами сил уженет)Обузой для команды не буду это точно))

Shadman, ща добавлю

Ребята как в настройках бойца поменять пендосовского бойца на Российского? это можно сделать вообще?

Если это ты считаешь заточкой под ПК... Оптимизации 0, кругом одни баги, про баланс карт вообще молчу... З.Ы. посмотрим когда выйдет Ghost online и Warface. Если не будет слишком много лишних свистоперделок, надо будет туда перебираться...

Изменено пользователем Faterror

Ребята как в настройках бойца поменять пендосовского бойца на Российского? это можно сделать вообще?

Нельзя

Если это ты считаешь заточкой под ПК... Оптимизации 0, кругом одни баги, про баланс карт вообще молчу... З.Ы. посмотрим когда выйдет Ghost online и Warface. Если не будет слишком много лишних свистоперделок, надо будет туда перебираться...

+ читаки.

Аим не палится, не банят :sm:

добавлай меня. геймертаг Roland ua ну ещё можешь trollman будим джавелинрейдж делать!

ДООО я софлам доступ открыт всемм

Че эт вы все пересрались??Батла 3 не нравиться?Дык кто ж заставляет в нее играть есть бк2 братюни!

Изменено пользователем BF3rulezzz

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...