Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

русский холо вообще издевательство - пол экрана закрывает

Недавно смотрел в колиматор открытого типа, японский - сразу марку не поймаешь, надо привыкать. И голо закрытый тоже похуже, чем в открытый, но в целом не так страшно.

на бф3статс запелили лидерборды по оружию, вот петух на 1 месте по усасу. кд 1.6, не сильно этому говноеду он помогает я смотрю.

http://bf3stats.com/stats_360/xII%20N%20V%20K%20IIx

http://bf3stats.com/stats_360/xII%20N%20V%20K%20IIx

Вот она топ мразь бф3)

http://www.vgcats.com/super/newsimage/slow.gif

Не так давно обсуждали можно ли грохнуть режущего тебя врага если уже пошла анимация, у меня не получалось, а все таки можно

Я как-то начинаю резать чела с рпг стоящего ко мне спиной, начинается анимация, я его разворачиваю, и тут он мне с рпг в лицо стреляет, я дохну, а он живой.

Ребята сори за оффтопик ну подскажите пожалуйста если я покупаю season pass то мне всеравно нужно покупать online pass для игры в лайве?

В батле чтоб играть по инету нужен онлайн пас, еще отдельно б2к можно купить. Сизон пасов тут нету.

ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ИГРАЛ КОРОЧЕ В БАТЛФИЛ И УВИДИЛ ПИНДОСА В КАМУФЛЯЖЕ "СПЕКОПС", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПРОПИСАЛ С РПГ-7 В ЩИ, ПОЯСНИВ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ФАМАС", ПОТОМУ ЧТО Я УГАРЕЛ ПО АК-74, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЕТ ТОЛЬКО НА ХАРДКОР СЕРВЕРАХ, ГДЕ ПАЦАНИ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ МОЛОДОСТЬЮ И ДЕЛАЮТ ТИБЭГ КРЫСАМ! ТОЛЬКЛ БАТЛФИЛД! ТОЛЬКО ХАРДКОР! ТОЛЬКО 23! пацаны щемите калоедов, батлошье, угарайте на джавелин рэйдаж и любите свой сквад! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! С 23!

ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ИГРАЛ КОРОЧЕ В БАТЛФИЛ И УВИДИЛ ПИНДОСА В КАМУФЛЯЖЕ "СПЕКОПС", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПРОПИСАЛ С РПГ-7 В ЩИ, ПОЯСНИВ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ФАМАС", ПОТОМУ ЧТО Я УГАРЕЛ ПО АК-74, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЕТ ТОЛЬКО НА ХАРДКОР СЕРВЕРАХ, ГДЕ ПАЦАНИ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ МОЛОДОСТЬЮ И ДЕЛАЮТ ТИБЭГ КРЫСАМ! ТОЛЬКЛ БАТЛФИЛД! ТОЛЬКО ХАРДКОР! ТОЛЬКО 23! пацаны щемите калоедов, батлошье, угарайте на джавелин рэйдаж и любите свой сквад! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! С 23!

слит

Ты не здоров..

Всех с праздничком пацаны.

C 23!

copoka40a, po khaifu zaryadil,bratuxa!

От души , мужики, cпасибо и вас тоже с праздником!

Не так давно обсуждали можно ли грохнуть режущего тебя врага если уже пошла анимация, у меня не получалось, а все таки можно

О да, меня как раз недавно убили во время того,как я кемпера резать начал.

Я ваще в шоке был,баттхерт и злость

Он такое отношение заслужил , пообщался бы с ним по дольше - убедился бы воочию

Да вроде не первый день здесь,но за Yoda особого криминала не замечал. Ты же модер,ты должен срезать острые углы,а не накалять обстановку. Как то так.

Я как-то начинаю резать чела с рпг стоящего ко мне спиной, начинается анимация, я его разворачиваю, и тут он мне с рпг в лицо стреляет, я дохну, а он живой.

ну вот у меня такое было, только резали меня и стрелял я с подствола. васьки местные еще свое "не верю" высказывали.

Пацаны с 23!!!!!!!!!!!!!!!!! Устроим сегодня с серьезными игроками джавелин рейдж по армтракам? А то ничего их, собак, не берет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...