Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я бы проблевался 1 пушку так долго юзать, надо со всех стволов нормально валить, а не задрачивать что-то одно ящитаю.

не все пушки доставляют, попробовать да стоит из всего пострелять, мне пока не надоедает с печенегом бегать, отличный ствол валит всех на ура, делая свое черное дело

Я этот печенег поюзал, так мне показалось у него ствол кривой, так косо он стреляет.

Пулемет кстати самый четкий это иар, с него у меня самый высокий кпм, аж больше 2.

не все пушки доставляют, попробовать да стоит из всего пострелять, мне пока не надоедает с печенегом бегать, отличный ствол валит всех на ура, делая свое черное дело

Не знаю, мне со всеми норм играется, единственное что не понравилось из того что юзал это скар, абакан и как раз таки печенег.

Не знаю, мне со всеми норм играется, единственное что не понравилось из того что юзал это скар, абакан и как раз таки печенег.

Скару обещаю урон прибавить, будет нормально. Печенег вещь, просто его надо юзать только на сошках, так с ним бегать не лучший выбор. Чисто хоп, позицию занял, сошки поставил, будет мясо, никто не пройдет.) Лучший вариант из пулеметов для стрельбы с рук, это - M249 с ручкой и РПК так же. У печенега считай на 10 урон больше чем у простых пулеметов типа м249, отсюда и мощная отдача, даже ручка не спасает. А вот с сошками - зло.

Изменено пользователем Yoda

Спасибо , я надеюсь к тому времени ты уже умрёшь :)

Такое поведение для модера должно быть неприемлемо.

о нифига я на 3 месте по печенегу, надо поднажать и на первое выйти

Печенег не давно заценил)))) Отличный ствол!

Ну может сейчас когда пофиксили долгие паузы между отсечками он и получше стал, я пытался его юзать до патча, орал и забил болт в итоге.

+1000000

Скару обещаю урон прибавить, будет нормально. Печенег вещь, просто его надо юзать только на сошках, так с ним бегать не лучший выбор. Чисто хоп, позицию занял, сошки поставил, будет мясо, никто не пройдет.) Лучший вариант из пулеметов для стрельбы с рук, это - M249 с ручкой и РПК так же. У печенега считай на 10 урон больше чем у простых пулеметов типа м249, отсюда и мощная отдача, даже ручка не спасает. А вот с сошками - зло.

Мне наоборот с сошками не пошел((((( ручку поставил + колиматор+глушитель - все нормализовалось.

насчёт скара у него и так урон выше всех среди карабинов,куда уж больше

а чтобы играть с печенькой агрессивно нужно одеть глушак и рукоятку))сам так бегаю)очень эффективно)

кстати о винтовках и о пулемётах, очень советую глянуть эти два видео,где подробно рассказывается о каждом оружии,о всех минусах и плюсах

посомтрите хотя бы потому чтобы развеять все мифы насчёт оружия, у кого урон больше и так далее.

Народ, можно ли купить онлайн пасс в лайве? Если да, то как? И сколько он там стоит?

Печенег сложный в освоении, но зато самый мощный, да и выглядит охринительно. Но играть с ним надо учиться, многим он не нравиться, потому что после "пилы" м249, где просто курок зажал и мочи всех, к печенегу надо привыкать, стрельба на дальних по 2-3 пули, а иначе на пол экрана вверхуводит, единственное, конечно, в близи от бедра он обычно проигрывает асалт рифлам и карабинам.

Печенег Отличный ствол!

ручку поставил + колиматор+глушитель - все нормализовалось.

оптимально для печенега ручка глушак и прицел по вкусу

+1, юзаю с holo (не русским).

Я бы проблевался 1 пушку так долго юзать, надо со всех стволов нормально валить, а не задрачивать что-то одно ящитаю.

+1

У кого дают миномет? Я так понимаю это как джавелин у инженера(надо прокачатся до него)????

У кого дают миномет? Я так понимаю это как джавелин у инженера(надо прокачатся до него)????

Саппорту - как наберешь нужное количество очков за службу в поддержке

Изменено пользователем KaTPaH

Такое поведение для модера должно быть неприемлемо.

Он такое отношение заслужил , пообщался бы с ним по дольше - убедился бы воочию

FROST61, Кем бы он не был это не дает тебе права желать ему смерти.

ссаные юсасаники

Их щас вроде поменьше стало, по крайней мере мне в последнее время редка попадаются. Помню недели 3-4 назад, было такое дерьмо. Я бы вообще резанул эту тему, в чем смысл если даже укрытие тебя не спасает.

Изменено пользователем Yoda

Их щас вроде поменьше стало, по крайней мере мне в последнее время редка попадаются. Помню недели 3-4 назад, было такое дерьмо. Я бы вообще резанул эту тему, в чем смысл если даже укрытие тебя не спасает.

Я сейчас попал на сервер где полкоманды веслиось с сосуном :mad:

ссаные юсасаники

Шо неужели такая имба? Я с обычными патронами бегал - довольно средний дробовичок

Шо неужели такая имба? Я с обычными патронами бегал - довольно средний дробовичок

Осколочные вымораживают.

Да, с фрагом вообще всех разруливает, не трудно даже в жбан снайперу залепить метров за 100. Так что должны фиксить полюбасу. Изменено пользователем copoka40a

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...