Kromer 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Меня весь форум уважает как...глобально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Каждая часть все хуже и хуже, так что это еще хуже.) Тем более мы то говорим про мультиплеер, а мультиплеер точно стал круче после MW1.)) И вообще ты играешь в БФ3 ? Че ты вообще в этой теме тусуешься ? Хочешь нам рассказать в какое крутое гавно ты играешь или че. Лолшто ? Я играю в обе игры. Ты мне запрещаешь что ли в тему заходить ? Какой ты суровый :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) Меня весь форум уважает :lol: :lol: :laugh2: Господи дай тебе 100 лет здоровье))Дааа Бро ты прожил свою жизнь не зря)) Имхо Валдез самая ацтойная мапа. Надо, что бы портанули Арику, Атакаму и Панамский канал. Арику можно...нафиг Аткаму, карту люблю но блевать тянет уже))лучше снежную карту какую-нить ^^ вот чего не хватает в батве3 так это снега))) Изменено 21 февраля 2012 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) Меня весь форум уважает Дак весь форум такие же как ты. А в остальном это только твое не нормальное, несформировавшиеся воображение. Так что можешь дальше гордится от УВАЖЕНИЯ школьников, фанатиков, троллей и других объектов. Про всех конечно не скажу, благо есть еще нормальные парни на форуме. Изменено 21 февраля 2012 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 :lol: :lol: :laugh2: Господи дай тебе 100 лет здоровье))Дааа Бро ты прожил свою жизнь не зря)) Спасибо , я надеюсь к тому времени ты уже умрёшь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 FROST61, Как не красиво. Поставь себе кубик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 FROST61, Как не красиво. Поставь себе кубик. Всенепременно :king: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Наконец заценил игру. Компания понравилась очень, освещение отличное на мой взгляд. Осталось поиграть в мультик) Но это только через недельку.. (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Наконец заценил игру. Компания понравилась очень, освещение отличное на мой взгляд. Осталось поиграть в мультик) Но это только через недельку.. (( Шутка юмора? Кампания там не то что для галочки, а на отъе... Сценария - 0 Логики - 0 Внятных персонажей - 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Меня весь форум уважает смешные на бавксленде модеры - один млг-про с кд в районе единицы, другой трололо с завышенной самооценкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 смешные на бавксленде модеры - один млг-про с кд в районе единицы, другой трололо с завышенной самооценкой глядя на твои сообщения мне стыдно тоже быть хохлом. Теперь я понимаю почему их тут так не любят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Спасибо , я надеюсь к тому времени ты уже умрёшь :) Нет))я буду жить вечно чтобы угорать на твоей тупостью и любовью к собственной жопе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 на бф3статс запелили лидерборды по оружию, вот петух на 1 месте по усасу. кд 1.6, не сильно этому говноеду он помогает я смотрю. http://bf3stats.com/stats_360/xII%20N%20V%20K%20IIx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 о нифига я на 3 месте по печенегу, надо поднажать и на первое выйти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 о нифига я на 3 месте по печенегу, надо поднажать и на первое выйти ты его с чем юзаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Я бы проблевался 1 пушку так долго юзать, надо со всех стволов нормально валить, а не задрачивать что-то одно ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Я бы проблевался 1 пушку так долго юзать, надо со всех стволов нормально валить, а не задрачивать что-то одно ящитаю. Ну да это жесть, тем более это пушка только у супорта, получается чувак только им играет, а это как то, ну не знаю. Я дак разнообразно, в зависимости от карты, состава команда и ситуации выбираю класс. Я бы точно блеванул. Вот, у меня почти баланс, считаю это правильным. Assault 248 509 Engineer 294 420 Support 217 429 Recon 181 694 Техника 94 397 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Я до 500 фрагов и догтага пушку вкачиваю, если нравится могу и дальше продолжать с ней бегать пока не надоест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) Ну да это жесть, тем более это пушка только у супорта, получается чувак только им играет, а это как то, ну не знаю. Я дак разнообразно, в зависимости от карты, состава команда и ситуации выбираю класс. Я бы точно блеванул. Вот, у меня почти баланс, считаю это правильным. Assault 248 509 Engineer 294 420 Support 217 429 Recon 181 694 Техника 94 397 просос на технике. Изменено 21 февраля 2012 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 у меня вот так: assault 1 129 210 engineer 844 402 support 561 196 recon 89 330 Vehicles 446 045 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) Я до 500 фрагов и догтага пушку вкачиваю, если нравится могу и дальше продолжать с ней бегать пока не надоест. аналогично.сейчас с ф2к и м416 бегаю,вот энто ящитаю одни из самых королевских пушек. а ну и абакан до 3х звезд дотащил.убогий он конечно,хотя в связке с дробовичком вместо аптечки самый сок. бтв,heavy barrel для ан-94 прибавляет не 50% точности,а 100% Изменено 21 февраля 2012 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 аналогично.сейчас с ф2к и м416 бегаю,вот энто ящитаю одни из самых королевских пушек. а ну и абакан до 3х звезд дотащил.убогий он конечно,хотя в связке с дробовичком вместо аптечки самый сок. я абакан в самую последнюю очередь возьму, ибо такого говнища я в жизни не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Sadovnik, Ну я не выжидаю специально технику, если подвернется танк всегда сажусь, довольно четко танками пользуюсь, а вот вертолеты чет не даются. Самолеты - как повезет, частенько против меня в воздухе попадаются такие жесткари что сбивают, как бы ты там не крутился. Вообщем по технике можно сказать что все эти очки на 70% танки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 я абакан в самую последнюю очередь возьму, ибо такого говнища я в жизни не видел. ну я бы не сказал,что прям совсем говнище,мне например он нравится поболее чем ак74 и l85 когда юзаешь его челендж чтоле какой-то появляется.ну и негодование оппонентов,после инстант смерти от 2ух пуль в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Ну может сейчас когда пофиксили долгие паузы между отсечками он и получше стал, я пытался его юзать до патча, орал и забил болт в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас