Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нафига своих давить?

если человек весь раунд лежит на скале и пукает из снайперки,почему бы и нет.

Заметил столько "шутников" тиммэйтов,которые на джипе на всей скорости едут на тебя,за секунду до столкновения выпрыгивают из тачки и профит - ты убит автомобилем

Сегодня один потсан с циферками в нике 1998 весь раунд на тунгуске против нас провёл (карта - каналы). Потом он решил перейти к нам чтобы ещё на тунгусочке покататься. В общем его тунгуску я обкладывал С4, если в неё попадает враг, она взрывается и наносит урон тунгуске. Потом задавил его как описано выше и один раз вывез в тайм-зону. Сам выпрыгнул, он поехал дальше и умер. Вечер прошел не зря.

Сегодня один потсан с циферками в нике 1998 весь раунд на тунгуске против нас провёл (карта - каналы). Потом он решил перейти к нам чтобы ещё на тунгусочке покататься. В общем его тунгуску я обкладывал С4, если в неё попадает враг, она взрывается и наносит урон тунгуске. Потом задавил его как описано выше и один раз вывез в тайм-зону. Сам выпрыгнул, он поехал дальше и умер. Вечер прошел не зря.

че,в тунгуске сам хотел покуралесить? :d:

даа, с ним маялись ппц, муд еще из отряд в отряд прыгает чтобы на тунгуске больше перепало) на харде бы его сразу валили)

Rust199, я так думаю что после прочтения твоего поста 90% полезут в википедию читать кто это вообще такой))

так и сделал , но прочел не в вики

Я поначалу тоже страдал. Особенно от того что сбивали ракетами. Но ракеты это пол беды. Вот командные пилоты которые с пулемета сбивают за секунду - это беда.

Основная цель для набивки киллов - вертолеты. Самолеты тут не катят. Я пару раз убивал пехоту когда по танку лупил(с пулемета, ракетную установку еще не открыл).

А как они за секунду сбивают??? Я например стреляю(давольно долго) при этом хит маркер имеется, тобишь дамаг наношу....

превзошел ожидания, удивил.

А ты мои не превзошел, говно как бурлило так и бурлит. Лечись

З.Ы. Нафига 6 киллов?

Нужна нашивка что бы добить ссаный косарь

Ты. Вывез. Стрелка тунгуски. В дед зону. Вывез. Стрелка. То есть водителя. Вывез. Ты.

Ок.

Ты чё ку-ку? Я же вроде написал что он в воднике стрелком сидел, ему тунгуски почти не перепало

Хотя нет, не написал.

Ребят, хочу найти сервак с реалистичными настройками, и ни одного нет. WTF?

заходишь в "сетевая игра" жмешь на правый стик, появится меню настроек - ставишь реалистичный-хардкор режим, и ищешь.

да в том то и дело, что я в фильтре выбрал реалистик, ищу по всем странам, картам, режимам, количествам игроков и все равно не находит.

да в том то и дело, что я в фильтре выбрал реалистик, ищу по всем странам, картам, режимам, количествам игроков и все равно не находит.

ставь сразу все страны, +15. зайди чтобы самому выбрать сервер - должно найти кучу серваков.

на пк играет, балин вот это ваще крутота) аж приятно что так ложит красиво всех, троих сразу подряд, ппц)

если человек весь раунд лежит на скале и пукает из снайперки,почему бы и нет.

опять унылое нубье не устраивает, как другие играют.

Нужна нашивка что бы добить ссаный косарь

на вертолете можно

Ты чё ку-ку? Я же вроде написал что он в воднике стрелком сидел, ему тунгуски почти не перепало

Портить весь раунд игру тиммейту - очень полезно для команды и стиль настоящего МЛГ. :good:

на пк играет, балин вот это ваще крутота) аж приятно что так ложит красиво всех, троих сразу подряд, ппц)

Чтобы на хардкоре ваншотить в жопу много ума не надо. Ерунда.

Чтобы на хардкоре ваншотить в жопу много ума не надо. Ерунда.
Тот человек с видео- он играет с глухими и слепыми? ))

ставь сразу все страны, +15. зайди чтобы самому выбрать сервер - должно найти кучу серваков.

ролик дичайшее дерьмо, всё со спины,всё на хардкоре с фонарём и опять же в спину, я не понимаю только я один вижу что ролик дерьмо и что это реально нубский геймплей на метре всех в спину убивать в упор с кемперки?

С этим монголом слепые чтоль играют?????????????? Стоят рядом и даже не чешуться... Такая лажа..

Извеняюсь что не в тему.Зарегал Е А аккаунт,но в батле 3 он почему то не проходит,в чём ошибка?

Кстати возник вопрос. При начале игры, нужно вроде зарегаться на баттлоге,да? А если у меня есть ЕА аккаунт уже? Ну с фифы допустим, я ж могу его ввести?

EA аккаунт только и нужен, что для батллога. И да, подойдет от фифы, потому что ЕА аккаунт подходит для всех игр ЕА, главное чтобы он был слинкован с твоим профилем xbox live, чтобы батллог работал. Проверь здесь - http://battlelog.battlefield.com/bf3/gate/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...