BF3rulezzz 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Вы хотите чтоб закрыли тему снова???Задрали флудить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 BF3rulezzz, пусть ребята письками помереются... смешно наблюдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Ну да, больше то вы с вашими кривыми ручонками попасть не в состоянии. Еще было бы нормально посморел на врага и он сдох, режим бы назывался супер про хардкор, и играли бы на нем только самые серьезные и крутые командные игроки батлфилда. ты же выше по млг статусу, богам не место в БФ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Ну да, в бф место только нубцам, которым нужной по пол обоймы чтобы убить. Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Ну да, в бф место только нубцам, которым нужной по пол обоймы чтобы убить. Ок. ты шо, мне и бывает с ПП2000 и двух обойм не хватает шобы убить одного! ну ты блин наивный. млг давно в КОДе сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 BF3rulezzz, пусть ребята письками помереются... смешно наблюдать хахахахаа ты хороший человек бро :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) ты шо, мне и бывает с ПП2000 и двух обойм не хватает шобы убить одного! ну ты блин наивный. млг давно в КОДе сидят. По твоей стате это заметно кстати. И у меня нет денег на код( так что приходится в бээфе нубцов всяких щемить. Изменено 14 февраля 2012 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 По твоей стате это заметно кстати. И у меня нет денег на код( так что приходится в бээфе нубцов всяких щемить. Глянул твою стату. Играешь только в раш, но ни разу не получил нашивку за защиту передатчиков. Умеешь, могёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Ты хоть знаешь за что ее дают? Надо лежать неподвижно на точке, ждать пока кто нибудь начнет ее ставить и потом убить это тело. И так 4 раза, нет спасибо, мне такое не очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Глянул твою стату. Играешь только в раш, но ни разу не получил нашивку за защиту передатчиков. Умеешь, могёшь. Эту нашивку только специально сидеть выбивать сапортом с с4 возле мкома в кустах.по другому никак.ты слит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 По твоей стате это заметно кстати. И у меня нет денег на код( так что приходится в бээфе нубцов всяких щемить. я даю шанс другим про геймерам меня убить, и стреляю выше головы всегда или в молоко! у млг бога нету денег на Калду? что за млг ты такой :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Эту нашивку только специально сидеть выбивать сапортом с с4 возле мкома в кустах.по другому никак.ты слит Этим сообщением ты самомлился. Я никогда не сижу на одной точке, но у меня есть нашивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Этим сообщение ты самомлился. Я никогда не сижу на одной точке, но у меня есть нашивка. Ты крутой. Зато у меня под 1000 комбат эфишенси нашивок, а у тебя есть нашивка за защиту точек, есть чем гордится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Ты крутой. Зато у меня под 1000 комбат эфишенси нашивок, а у тебя есть нашивка за защиту точек, есть чем гордится. расчехли меня полностью малыш!!!!!!!!!!111111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Этим сообщением ты самомлился. Я никогда не сижу на одной точке, но у меня есть нашивка. Facepalm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 расчехли меня полностью малыш!!!!!!!!!!111111 Ну у тебя то целая 1 я заметил, так что судя по всему да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Ты крутой. Зато у меня под 1000 комбат эфишенси нашивок, а у тебя есть нашивка за защиту точек, есть чем гордится. Да мне пофиг на мои нашивки, я на их кол-во никогда не смотрю. Но мне показалось странным, что у тебя нет этой нашивки за 815 раундов. Facepalm.jpg И это подтверждает твои слив. Ну у тебя то целая 1 я заметил, так что судя по всему да. Так он же почти всегда снайпером играет. Поэтому так мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Но мне показалось странным, что у тебя нет этой нашивки за 815 раундов. А мне нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Ну у тебя то целая 1 я заметил, так что судя по всему да. Балин, горе то какое, а я то думал! В чем же смысл моей никчемной жизни! ох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Так он же почти всегда снайпером играет. Поэтому так мало. Ну у снайпера то их вообще должно быть до жопы, ведь это так круто лежать с винтовочкой с оптическим прицелом в кустах и набивать фраги. Балин, горе то какое, а я то думал! В чем же смысл моей никчемной жизни! ох Не знаю. Единственное что могу посоветовать это больше никогда в жизни не запускать батлфилд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Может и мне вступить в дебаты?У меня лично нет ни той ни другой нашивки и я счастлив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Ну у снайпера то их вообще должно быть до жопы, ведь это так круто лежать с винтовочкой с оптическим прицелом в кустах и набивать фраги. Это не так просто, как тебе кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) copoka40a, На софте физически невозможно убивать по 2-3 врага одновременно, пока в одного стреляешь твои 5-7 патронов, да и врятли ты выстреливаешь именно столько сколько нужно 1 в 1, + 2 патрона сверху точно накидываешь для уверенности., то есть это уже 7-8 на одного. другой тип находившийся рядом с противником в которого ты стреляешь, уже целит в тебя пока ты только закончил очередь в одного, а если трое ? На харде с этим получше, там хоть полностью можно раскрыть свой потенциал хорошей стрельбы, реакции и действий, даже при столкновении с несколькими. Я щас сам больше времени на софте играю, так как впадлу напрягаться, народ в большинстве своем еще жутко тупит, а в одно рыло прорывать базу и ставить заряды на харде это надо быть молодцом, особенно на некоторых картах.) Большинство попыток одному прорвать оборону заканчивается не удачно, что в итоге бесит. На сфоте мне проще играть, даже если я один а все остальные идиоты снайпера, можно замутить движуху и оставаться живым больше времени, особо не напрягаясь. Да и редко такое бывает, на софте меньше сыкунов чем а харде. Чтоб хард был явно лучше софта, нужна адекватная линия атаки и поддержки, ну это если базы захватывать, играть на победу, фраги клепать можно и без этого, что лучше делается на харде, но я этим не занимаюсь, для меня главное победа, отсюда и мой временный переход на софт, так как бесит в большинстве случаев все одному делать и постоянно дохнуть, пытаясь поставить заряд. Перешел на софт сразу победы посыпались, кд 2.0 самый минимальный за раунд, после харда софт кажется детской забавой, хорошо что в меня тоже надо 10 пуль.) Нефиг тут спросить и принижать какой-то из режимов, каждый по своему хорош. Зависит от игрока, его предпочтений и видений игры. Я за хард, но нужна адекватная команда. Изменено 14 февраля 2012 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Да мне пофиг на мои нашивки, я на их кол-во никогда не смотрю. Но мне показалось странным, что у тебя нет этой нашивки за 815 раундов. И это подтверждает твои слив. Так он же почти всегда снайпером играет. Поэтому так мало. И это подтверждает твои слив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Это не так просто, как тебе кажется. Я пробовал, ничего сложного в этом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас