Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну да, больше то вы с вашими кривыми ручонками попасть не в состоянии.

Еще было бы нормально посморел на врага и он сдох, режим бы назывался супер про хардкор, и играли бы на нем только самые серьезные и крутые командные игроки батлфилда.

ты же выше по млг статусу, богам не место в БФ

Ну да, в бф место только нубцам, которым нужной по пол обоймы чтобы убить. Ок.

Ну да, в бф место только нубцам, которым нужной по пол обоймы чтобы убить. Ок.

ты шо, мне и бывает с ПП2000 и двух обойм не хватает шобы убить одного! ну ты блин наивный. млг давно в КОДе сидят.

BF3rulezzz, пусть ребята письками помереются... смешно наблюдать

хахахахаа ты хороший человек бро :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

ты шо, мне и бывает с ПП2000 и двух обойм не хватает шобы убить одного! ну ты блин наивный. млг давно в КОДе сидят.

По твоей стате это заметно кстати.

И у меня нет денег на код( так что приходится в бээфе нубцов всяких щемить.

Изменено пользователем copoka40a

Глянул твою стату. Играешь только в раш, но ни разу не получил нашивку за защиту передатчиков. Умеешь, могёшь.

Ты хоть знаешь за что ее дают? Надо лежать неподвижно на точке, ждать пока кто нибудь начнет ее ставить и потом убить это тело. И так 4 раза, нет спасибо, мне такое не очень интересно.

Глянул твою стату. Играешь только в раш, но ни разу не получил нашивку за защиту передатчиков. Умеешь, могёшь.

Эту нашивку только специально сидеть выбивать сапортом с с4 возле мкома в кустах.по другому никак.ты слит

я даю шанс другим про геймерам меня убить, и стреляю выше головы всегда или в молоко! у млг бога нету денег на Калду? что за млг ты такой :(

Эту нашивку только специально сидеть выбивать сапортом с с4 возле мкома в кустах.по другому никак.ты слит

Этим сообщением ты самомлился. Я никогда не сижу на одной точке, но у меня есть нашивка.

Этим сообщение ты самомлился. Я никогда не сижу на одной точке, но у меня есть нашивка.

Ты крутой. Зато у меня под 1000 комбат эфишенси нашивок, а у тебя есть нашивка за защиту точек, есть чем гордится.

Ты крутой. Зато у меня под 1000 комбат эфишенси нашивок, а у тебя есть нашивка за защиту точек, есть чем гордится.

расчехли меня полностью малыш!!!!!!!!!!111111

Этим сообщением ты самомлился. Я никогда не сижу на одной точке, но у меня есть нашивка.

Facepalm.jpg

расчехли меня полностью малыш!!!!!!!!!!111111

Ну у тебя то целая 1 я заметил, так что судя по всему да.

Да мне пофиг на мои нашивки, я на их кол-во никогда не смотрю. Но мне показалось странным, что у тебя нет этой нашивки за 815 раундов.

Facepalm.jpg

И это подтверждает твои слив.

Так он же почти всегда снайпером играет. Поэтому так мало.

Но мне показалось странным, что у тебя нет этой нашивки за 815 раундов.

А мне нет.

Балин, горе то какое, а я то думал! В чем же смысл моей никчемной жизни! ох

Ну у снайпера то их вообще должно быть до жопы, ведь это так круто лежать с винтовочкой с оптическим прицелом в кустах и набивать фраги.

Балин, горе то какое, а я то думал! В чем же смысл моей никчемной жизни! ох

Не знаю. Единственное что могу посоветовать это больше никогда в жизни не запускать батлфилд.

Может и мне вступить в дебаты?У меня лично нет ни той ни другой нашивки и я счастлив

Ну у снайпера то их вообще должно быть до жопы, ведь это так круто лежать с винтовочкой с оптическим прицелом в кустах и набивать фраги.

Это не так просто, как тебе кажется.

copoka40a, На софте физически невозможно убивать по 2-3 врага одновременно, пока в одного стреляешь твои 5-7 патронов, да и врятли ты выстреливаешь именно столько сколько нужно 1 в 1, + 2 патрона сверху точно накидываешь для уверенности., то есть это уже 7-8 на одного. другой тип находившийся рядом с противником в которого ты стреляешь, уже целит в тебя пока ты только закончил очередь в одного, а если трое ? На харде с этим получше, там хоть полностью можно раскрыть свой потенциал хорошей стрельбы, реакции и действий, даже при столкновении с несколькими. Я щас сам больше времени на софте играю, так как впадлу напрягаться, народ в большинстве своем еще жутко тупит, а в одно рыло прорывать базу и ставить заряды на харде это надо быть молодцом, особенно на некоторых картах.) Большинство попыток одному прорвать оборону заканчивается не удачно, что в итоге бесит. На сфоте мне проще играть, даже если я один а все остальные идиоты снайпера, можно замутить движуху и оставаться живым больше времени, особо не напрягаясь. Да и редко такое бывает, на софте меньше сыкунов чем а харде.

Чтоб хард был явно лучше софта, нужна адекватная линия атаки и поддержки, ну это если базы захватывать, играть на победу, фраги клепать можно и без этого, что лучше делается на харде, но я этим не занимаюсь, для меня главное победа, отсюда и мой временный переход на софт, так как бесит в большинстве случаев все одному делать и постоянно дохнуть, пытаясь поставить заряд. Перешел на софт сразу победы посыпались, кд 2.0 самый минимальный за раунд, после харда софт кажется детской забавой, хорошо что в меня тоже надо 10 пуль.)

Нефиг тут спросить и принижать какой-то из режимов, каждый по своему хорош. Зависит от игрока, его предпочтений и видений игры. Я за хард, но нужна адекватная команда.

Изменено пользователем Yoda

Да мне пофиг на мои нашивки, я на их кол-во никогда не смотрю. Но мне показалось странным, что у тебя нет этой нашивки за 815 раундов.

Это не так просто, как тебе кажется.

Я пробовал, ничего сложного в этом нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...