Yoda 511 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 а нормально ответить конечно не как. Да тут 95% форума - клоуны, идиоты, малолетки и украинцы.) Режим реалистик выбирается в расширенном поиске серверов. Техника и пехота более уязвимы, чтоб убить противника требуется меньше попаданий (типа более реалистичное к жизни). Маячков нету над головами противников при их обнаружении, а только на мини-карте. Основного прицела нет. Не показывают откуда тебя убили. Вообщем более усложненный режим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Да тут 95% форума - клоуны, идиоты, малолетки и украинцы.) Режим реалистик выбирается в расширенном поиске серверов. Техника и пехота более уязвимы, чтоб убить противника требуется меньше попаданий (типа более реалистичное к жизни). Маячков нету над головами противников при их обнаружении, а только на мини-карте. Основного прицела нет. Не показывают откуда тебя убили. Вообщем более усложненный режим. спасибо за развернутый ответ. Честно говоря пусть и сложнее зато более реалистично. Мне это и нужно попробую как говориться поиграть в этом режиме:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 спасибо за развернутый ответ. Честно говоря пусть и сложнее зато более реалистично. Мне это и нужно попробую как говориться поиграть в этом режиме:) советую играть в хаку только раш и дез матч,конквест на хаке это полнейший бред а вообще хака пристанище кемперов,еще с бед компани так было,по углам сели и сидят "рыбачат" разница хаки и софа только в двух вещах НИ БОЛТА НЕ ВИДНО и регена хелсов нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Да тут 95% форума - клоуны, идиоты, малолетки и украинцы.) Режим реалистик выбирается в расширенном поиске серверов. Техника и пехота более уязвимы, чтоб убить противника требуется меньше попаданий (типа более реалистичное к жизни). Маячков нету над головами противников при их обнаружении, а только на мини-карте. Основного прицела нет. Не показывают откуда тебя убили. Вообщем более усложненный режим. Чем тебя не устраивают украинцы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 g-boroda, ничем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Тогда почему ты ставишь их в один ряд с клоунами и идиотами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Да тут 95% форума - клоуны, идиоты, малолетки и украинцы.) Режим реалистик выбирается в расширенном поиске серверов. Техника и пехота более уязвимы, чтоб убить противника требуется меньше попаданий (типа более реалистичное к жизни). Маячков нету над головами противников при их обнаружении, а только на мини-карте. Основного прицела нет. Не показывают откуда тебя убили. Вообщем более усложненный режим. Жалко , что мы с тобой в оставшиеся 5 процентов не попадаем... я например с украины :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Тогда почему ты ставишь их в один ряд с клоунами и идиотами? случайно вышло, не бери в голову. кококо FROST61, ну не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 FROST61, ну не переживай. он тебя тонко под...ал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 режим для нубов специальный. :laugh2: :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) он тебя тонко под...ал хахахах даешь Харош сегодня с роландом поиграли))) Изменено 13 февраля 2012 пользователем BF3rulezzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 я себе 8к патронами сделал и нашивками, читерство блин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 случайно вышло, не бери в голову. кококо Если у тебя случайно выходит, и вообще проблемы с самоконтролем, используй подгузники, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 g-boroda, ОК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Ребят, подскажите, где характеристику всего оружия можно глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 каким раком вы тут косарь нафлудили????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 каким раком вы тут косарь нафлудили????? Battlefield 3 Всё просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Для меня реально мультиплеер #1. Онлайн только в БФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Я тебе не учитель, что бы что то объяснять. Тем более в теме BC2 уже всё разжевали. Да хоть миллион набей. Интересны только чистые очки. А не рибоны + медали. А general score у тебя всего 11к... Да ты прав, какая хня, судя по твоему спм ты каждый раунд не меньше 20 набиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MakLaud 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Ребят, подскажите, где характеристику всего оружия можно глянуть? http://symthic.com/?s=bf3&sb=dmgchart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanych 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) Чот не ожидал что моя реплика про хардкор такое бурление вызовет. Я спорить ни с кем не буду, потому как видно, что все уже для себя все решили, скажу лишь, что за все время игры в хардкор меня все устраивает. Да, иногда валят свои, но это, на мой взгляд, намного правильнее чем хреначить в кашу танком зная, что твои там бессмертные и валишь только врагов. Больше снайперов - ну и фиг с ними, нечего высовываться. Короче, не знаю с кем вы так играете, что все тут же на вас накидываются у меня такие случаи совершенно редки и играть не мешают. Правильно вот тут кто-то ранее сказал - чувствуешь свою уязвимость, особенно перед танком, ну и, вдобавок, ощущаешь, что у тебя в руках не пукалка какая то, с которой надо пол обоймы чтобы убить, а настоящее оружие, несколько выстрелов достаточно. Изменено 14 февраля 2012 пользователем sanych Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Братюни кто хочет кооп пройти???TrollMan007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Какие еще пол обоыймы? 5-6 выстрелов в тушку вполне хватает. Так то если руки кривые можно и всю пулеметную ленту в молоко разрядить а потом ныть что нужно пол обоыймы для убийства, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 copoka40a, Это образное выражение олегь. Было бы нормально 3-4 в тело, 1 в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) Ну да, больше то вы с вашими кривыми ручонками попасть не в состоянии. Еще было бы нормально посморел на врага и он сдох, режим бы назывался супер про хардкор, и играли бы на нем только самые серьезные и крутые командные игроки батлфилда. Изменено 14 февраля 2012 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас