Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а нормально ответить конечно не как.

Да тут 95% форума - клоуны, идиоты, малолетки и украинцы.) Режим реалистик выбирается в расширенном поиске серверов. Техника и пехота более уязвимы, чтоб убить противника требуется меньше попаданий (типа более реалистичное к жизни). Маячков нету над головами противников при их обнаружении, а только на мини-карте. Основного прицела нет. Не показывают откуда тебя убили. Вообщем более усложненный режим.

Да тут 95% форума - клоуны, идиоты, малолетки и украинцы.) Режим реалистик выбирается в расширенном поиске серверов. Техника и пехота более уязвимы, чтоб убить противника требуется меньше попаданий (типа более реалистичное к жизни). Маячков нету над головами противников при их обнаружении, а только на мини-карте. Основного прицела нет. Не показывают откуда тебя убили. Вообщем более усложненный режим.

спасибо за развернутый ответ. Честно говоря пусть и сложнее зато более реалистично. Мне это и нужно попробую как говориться поиграть в этом режиме:)

спасибо за развернутый ответ. Честно говоря пусть и сложнее зато более реалистично. Мне это и нужно попробую как говориться поиграть в этом режиме:)

советую играть в хаку только раш и дез матч,конквест на хаке это полнейший бред

а вообще хака пристанище кемперов,еще с бед компани так было,по углам сели и сидят "рыбачат"

разница хаки и софа только в двух вещах НИ БОЛТА НЕ ВИДНО и регена хелсов нету

Чем тебя не устраивают украинцы?

Жалко , что мы с тобой в оставшиеся 5 процентов не попадаем... я например с украины :)

Тогда почему ты ставишь их в один ряд с клоунами и идиотами?

случайно вышло, не бери в голову. кококо

FROST61, ну не переживай.

он тебя тонко под...ал

хахахах даешь

Харош сегодня с роландом поиграли)))

Изменено пользователем BF3rulezzz

случайно вышло, не бери в голову. кококо

Если у тебя случайно выходит, и вообще проблемы с самоконтролем, используй подгузники, что ли.

Я тебе не учитель, что бы что то объяснять. Тем более в теме BC2 уже всё разжевали. Да хоть миллион набей. Интересны только чистые очки. А не рибоны + медали. А general score у тебя всего 11к...

Да ты прав,  какая хня,  судя по твоему спм ты каждый раунд не меньше 20 набиваешь. 

Ребят, подскажите, где характеристику всего оружия можно глянуть?

http://symthic.com/?s=bf3&sb=dmgchart

Чот не ожидал что моя реплика про хардкор такое бурление вызовет.

Я спорить ни с кем не буду, потому как видно, что все уже для себя все решили, скажу лишь, что за все время игры в хардкор меня все устраивает. Да, иногда валят свои, но это, на мой взгляд, намного правильнее чем хреначить в кашу танком зная, что твои там бессмертные и валишь только врагов. Больше снайперов - ну и фиг с ними, нечего высовываться. Короче, не знаю с кем вы так играете, что все тут же на вас накидываются у меня такие случаи совершенно редки и играть не мешают.

Правильно вот тут кто-то ранее сказал - чувствуешь свою уязвимость, особенно перед танком, ну и, вдобавок, ощущаешь, что у тебя в руках не пукалка какая то, с которой надо пол обоймы чтобы убить, а настоящее оружие, несколько выстрелов достаточно.

Изменено пользователем sanych

Какие еще пол обоыймы? 5-6 выстрелов в тушку вполне хватает. Так то если руки кривые можно и всю пулеметную ленту в молоко разрядить а потом ныть что нужно пол обоыймы для убийства, это да.

copoka40a, Это образное выражение олегь. Было бы нормально 3-4 в тело, 1 в голову.

Ну да, больше то вы с вашими кривыми ручонками попасть не в состоянии.

Еще было бы нормально посморел на врага и он сдох, режим бы назывался супер про хардкор, и играли бы на нем только самые серьезные и крутые командные игроки батлфилда.

Изменено пользователем copoka40a

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...