MelomaN 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 в барахолку. Ну все поздравляю вас с 1000 рановато кстати дог даги на т90 есть? или только на танки в целом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Сервера видит но не заходит - че за говно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Yoda, Battlefield 3 У всех так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 по ходу 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Ребят я во тпонять не могу че вертолеты тока с базуки сбить можно? с простого оружия фиг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Отмечусь Ребят я во тпонять не могу че вертолеты тока с базуки сбить можно? с простого оружия фиг? Легкие вполне из пулемета завалить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Отмечусь Легкие вполне из пулемета завалить можно. спасибо за инфу. пытался убить со снайперки того кто в нутри сидит тк игру только купил. не получилось:) Подумал значит нельзя:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Пилотов в любом завалить можно. Ощущения эпические. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Пилотов в любом завалить можно. Ощущения эпические. значит буду стараться раз можно:)Надеюсь вокруг носа меня не водишь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 http://battlelog.battlefield.com/bf3/battl...81/2/187175408/ как нуб в тунгусске 70 штук за раунд поднял :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 http://battlelog.battlefield.com/bf3/battl...81/2/187175408/ как нуб в тунгусске 70 штук за раунд поднял :new_russian: Пффф всего лишь 69 :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 да вообще х-ня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 так замечательо вчера поиграли. даже когда проигрывали. были комато, его друг саныч, руст199, и голдквантум, и я никто нас не задрачивал) не было бы вертолета, самолета, АА, минометчкика или снайпера на крыше, до кого бы мы не достали) супер поиграли почаще бы так. и главное люди в чате все адекватные. потом правда под конец к нам ненадолго присоединился америкос шон, и всем 4 пришлось на английский перейти. а на метро как с юсасами дали им просраццо. смак. Меня прикололо когда ты пытался чувака из вертолета вытряхнуть :) значит буду стараться раз можно:)Надеюсь вокруг носа меня не водишь:) Это еще в Bad Company 2 было, хотя откуда вам детишкам об этом знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) Это еще в Bad Company 2 было, хотя откуда вам детишкам об этом знать. омг бк2 - уже олдскул Изменено 12 февраля 2012 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) 1000ый поздравляю Изменено 12 февраля 2012 пользователем BF3rulezzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Borland12, праздник под угрозой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Zavgar86, убить можно, но пытаться будешь долго. я когда так убил одного и с ним рухнула вся команда и сдохла, радости не было предела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 так замечательо вчера поиграли. даже когда проигрывали. были комато, его друг саныч, руст199, и голдквантум, и я никто нас не задрачивал) не было бы вертолета, самолета, АА, минометчкика или снайпера на крыше, до кого бы мы не достали) супер поиграли почаще бы так. и главное люди в чате все адекватные. потом правда под конец к нам ненадолго присоединился америкос шон, и всем 4 пришлось на английский перейти. а на метро как с юсасами дали им просраццо. смак. А мне дамаванда запомнилась. Когда зажали врагов на респе, я стену подрывал чтоб этих тараканов было видно ) На метро вы с komato2en ом лютовали, я б психанул ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanych 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Меня прикололо когда ты пытался чувака из вертолета вытряхнуть :) На дамаванде мы таки умудрились спереть вертолет у врагов и летали на двух, было весело, всем респект. Единственное не понимаю почему вы хардкор не любите, там же самый жир батлы, там танк так танк, пульнул и все разлетелись -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Единственное не понимаю почему вы хардкор не любите Потому что хардкор - говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 На дамаванде мы таки умудрились спереть вертолет у врагов и летали на двух, было весело, всем респект. Единственное не понимаю почему вы хардкор не любите, там же самый жир батлы, там танк так танк, пульнул и все разлетелись -) Я не против хардкора, в БК2 играл преимущественно на нем. В Б3 даже не пробовал. Видимо из-за того что весь френдлист на софте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Потому что хардкор - говно. плюс плюс плюс Хард ужасно кемперный. Там всё снайперье сидит. Если на софте для снайпы нужен скилл, то на харде даже безрукий инвалид справится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 плюс плюс плюс Хард ужасно кемперный. Там всё снайперье сидит. Если на софте для снайпы нужен скилл, то на харде даже безрукий инвалид справится. еще и свои дебилы вечно убивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 еще и свои дебилы вечно убивают Потому что не смотрят куда стреляют, дебилы тупые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 За убийство своего очки снимают ? Смерть от тиммейта засчитывается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас