Sadovnik 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) приключилась давеча кул стори...доехал на джипе до деревянного забора, вышел из джипа ииииии...что бы вы думали...бедлак! приключилась давеча кул стори...доехал на джипе до деревянного забора, вышел из джипа ииииии...что бы вы думали...бедлак! приключилась давеча кул стори...доехал на джипе до деревянного забора, вышел из джипа ииииии...что бы вы думали...бедлак!еще забаваляет то, что машина при встрече с кустом загорается Изменено 7 февраля 2012 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Cегодня зашёл в батлог и увидел сообщение это... http://s1.ipicture.ru/uploads/20120207/U6aMW0eU.jpg Ужас, даже название собственной игры не могут правильно написать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Cегодня зашёл в батлог и увидел сообщение это... http://s1.ipicture.ru/uploads/20120207/U6aMW0eU.jpg Ужас, даже название собственной игры не могут правильно написать. ну они так торопились объяву кинуть, потому что сами небось рубают по полной у себя там в своей швецландии) 2 komato2en Вчера изза гребаной гарнитуры не смог объяснить нормально. очень нравится играть на острове вейк за америкосов, на ф-35. беру скорость подачи ленты, и управляемые снаряды. выглядит это так а про то что ф-35 в воздухе зависает, чему ты удивляешься , у него вертикальная тяга есть) правдивую ложь чтоли не смотрел?) такой кайфец над точкой аэродром зависнуть и человек 5 срубить просто...ммм.. если еще будем играть и я на самолете буду - помечай пжлст если есть возможность софламом или танковым софламом вертики или технику мне проще наводиться будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) ну они так торопились объяву кинуть, потому что сами небось рубают по полной у себя там в своей швецландии) 2 komato2en Вчера изза гребаной гарнитуры не смог объяснить нормально. очень нравится играть на острове вейк за америкосов, на ф-35. беру скорость подачи ленты, и управляемые снаряды. выглядит это так а про то что ф-35 в воздухе зависает, чему ты удивляешься , у него вертикальная тяга есть) правдивую ложь чтоли не смотрел?) такой кайфец над точкой аэродром зависнуть и человек 5 срубить просто...ммм.. если еще будем играть и я на самолете буду - помечай пжлст если есть возможность софламом или танковым софламом вертики или технику мне проще наводиться будет Уэйк - клевыЙ)))), но нравится больше нападать! Изменено 7 февраля 2012 пользователем Alexxti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Вчера изза гребаной гарнитуры не смог объяснить нормально. очень нравится играть на острове вейк за америкосов, на ф-35. беру скорость подачи ленты, и управляемые снаряды. выглядит это так если противник не дурак, то тебя выносят за 3 секунды пока ф35 висит в воздухе по нему попасть ничего не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) Уэйк - клевыЙ)))), но нравится больше нападать! клевый - то клевый, но я как не зайду ты на базаре вечно или метро. такое ощущение что народ выбирает тесные карты на которых скилл можно показать. а мне картейки с размахом нравятся. помню по трейлеру решил что каспийская граница бесконечная, а щас и оман маленьким кажется) а про вейк - давай с нами с комато, как нибудь в скором времени повоюем. мы теперь по софту прикалываемся. так мясца побольше получается_) 2 meloman ну если конкретно про вейк говоришь и ты на ф-35 - то зенитка не добивает до тебя когда только к острову подлетаешь и наводишь на цель. а если имеешь ввиду самолеты - то они чаще тепловыми наводят, - и если ты висишь в воздухе то они могут раз 10 вокруг тебя пролететь так и не попасть - так как не могут зависать в воздухе. на мой взгляд самый опасный враг для ф35 - ми28 тем более моя "тактика" отстрелить ракету, и с форсажем кружочек почета вокруг острова и на новый заход Изменено 7 февраля 2012 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 В действительности (как на видио) так почти никто не играет. Пару секунд таких зависонов и ему хана от Сушек, а еще есть зенитки и иглы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Добавляйте! завтра вечером могу долго в батлу порубать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Добавляйте! завтра вечером могу долго в батлу порубать :) Братиш, давай лучше пошкодничаем - там хоть игра здравая , не то что багополье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) клевый - то клевый, но я как не зайду ты на базаре вечно или метро. такое ощущение что народ выбирает тесные карты на которых скилл можно показать. а мне картейки с размахом нравятся. помню по трейлеру решил что каспийская граница бесконечная, а щас и оман маленьким кажется) а про вейк - давай с нами с комато, как нибудь в скором времени повоюем. мы теперь по софту прикалываемся. так мясца побольше получается_) 2 meloman ну если конкретно про вейк говоришь и ты на ф-35 - то зенитка не добивает до тебя когда только к острову подлетаешь и наводишь на цель. а если имеешь ввиду самолеты - то они чаще тепловыми наводят, - и если ты висишь в воздухе то они могут раз 10 вокруг тебя пролететь так и не попасть - так как не могут зависать в воздухе. на мой взгляд самый опасный враг для ф35 - ми28 тем более моя "тактика" отстрелить ракету, и с форсажем кружочек почета вокруг острова и на новый заход Я не против))) на метро играю, когда один - в компании нет разницы. Так что до встречи. Изменено 7 февраля 2012 пользователем Alexxti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 как не посмотрю вы все в раш играете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 как не посмотрю вы все в раш играете дык офигенный режим,тру мясо. На конквесте все разбегутсяи бегают по кругу точки захватывают на больших картах. На городских уже реальное мясцо за каждый флаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 дык офигенный режим,тру мясо. На конквесте все разбегутсяи бегают по кругу точки захватывают на больших картах. На городских уже реальное мясцо за каждый флаг что то мне таковым он не показался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 CA[s!N]O, вот ты хитрый жук) Я на вертушке водитель, киллов набивал от силы 3 штуки. Зато спецназ набивал овер 15 киллов стрелком :biggrin: Как я и говорил - при хорошем пилоте место стрелка намного лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 CA[s!N]O, вот ты хитрый жук) Я на вертушке водитель, киллов набивал от силы 3 штуки. Зато спецназ набивал овер 15 киллов стрелком :biggrin: Как я и говорил - при хорошем пилоте место стрелка намного лучше) Сколько с ним не летал он все время был пилотом, и набивал прилично собственно и мне на месте стрелка тоже давал неплохо набить. Думаю все дело в прямоте рук (читай между строк). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 А я не умею летать, поэтому всегда на месте стрелка)) Да и гораздо приятнее как то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Сколько с ним не летал он все время был пилотом, и набивал прилично собственно и мне на месте стрелка тоже давал неплохо набить. Думаю все дело в прямоте рук (читай между строк). ой, лол. А как ты собирался киллы набивать, если тепловые дисейблят вертушку/самолёт, а стрелок моментально добивает? Никто не спорит, благодаря везению и тупости противника можно набрать нормально киллов пилотом, но переплюнуть стрелка с его гаджетами очень сложно. Нужен очень приличный скилл и много часов летания на вертушке. И команду нормальную. Ибо если не отмечают технику/вертушки играть намного сложнее. А я не умею летать, поэтому всегда на месте стрелка)) Да и гораздо приятнее как то. Да там всё легко, главное практика. Мне тоже было сначала сложно. Теперь всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 А я не умею летать, поэтому всегда на месте стрелка)) Да и гораздо приятнее как то. я вчера одного чудака который меня сбить вертушкой пытался на крыше, с QBU через лобовое стекло убил, не жданчик) Братиш, давай лучше пошкодничаем - там хоть игра здравая , не то что багополье на лицке сижу :( кода нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 ой, лол. А как ты собирался киллы набивать, если тепловые дисейблят вертушку/самолёт, а стрелок моментально добивает? Никто не спорит, благодаря везению и тупости противника можно набрать нормально киллов пилотом, но переплюнуть стрелка с его гаджетами очень сложно. Нужен очень приличный скилл и много часов летания на вертушке. И команду нормальную. Ибо если не отмечают технику/вертушки играть намного сложнее. Да там всё легко, главное практика. Мне тоже было сначала сложно. Теперь всё ок. Включи мозг, даю последний шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Да там всё легко, главное практика. Мне тоже было сначала сложно. Теперь всё ок. Да на клаве не легко, а драка между геймпадом и мышью- итог понятен. Хотя я часто пересаживаюсь сразу на геймпад если гоняю на технике, да и всегда можно научится путём захода на пустые серваки. я вчера одного чудака который меня сбить вертушкой пытался на крыше, с QBU через лобовое стекло убил, не жданчик) Повезло, а у меня все всегда улетают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) Добавляйте! завтра вечером могу долго в батлу порубать :) добавь меня сам плиз, а то незабить твой тег в поиске) Я не против))) на метро играю, когда один - в компании нет разницы. Так что до встречи. окей CA[s!N]O, вот ты хитрый жук) Я на вертушке водитель, киллов набивал от силы 3 штуки. Зато спецназ набивал овер 15 киллов стрелком :biggrin: Как я и говорил - при хорошем пилоте место стрелка намного лучше) жужужу) ну прости так вышло, гдебы ты не полетел куча нубосупостатов аки фазаны кучкуются) а ты все так и не поставил как я советовал, пилоту вертролета лазерную пометку а стрелку управляемую ракету, - это как софлам и джавелин, только на вертолете и в связке двух бойцов. за милое дело такую ракету вдогонку стрефящемуся вертолету или самолету выпустить. Сколько с ним не летал он все время был пилотом, и набивал прилично собственно и мне на месте стрелка тоже давал неплохо набить. Думаю все дело в прямоте рук (читай между строк). уважуха) кстати стрелком на софте легче, стреляй себе и стреляй по красным треугольничкам) А я не умею летать, поэтому всегда на месте стрелка)) Да и гораздо приятнее как то. дело времени, но когда вертолет сам пилотируешь, такая мощьь ощущается, а стрелок это так, камрад на подхвате, палач на добивание, или в основного может превратиться если управляемым снарядом по помеченной лазером цели выстрелить. ой, лол. А как ты собирался киллы набивать, если тепловые дисейблят вертушку/самолёт, а стрелок моментально добивает? Никто не спорит, благодаря везению и тупости противника можно набрать нормально киллов пилотом, но переплюнуть стрелка с его гаджетами очень сложно. Нужен очень приличный скилл и много часов летания на вертушке. И команду нормальную. Ибо если не отмечают технику/вертушки играть намного сложнее. Да там всё легко, главное практика. Мне тоже было сначала сложно. Теперь всё ок. не хвастаюсь но переплюнуть пилотом стрелка можно, при условии, что летаешь один. секрет успеха в долгожительстве. как только отстрелил дымок или рэпчик, а по тебе уже новый снаряд выпустили, пересаживаешься резко за стрелка и с него тоже дымок отстреливаешь. летаешь дольше - килов больше. ну даже если килов не много будет , очков нормально дадут. Включи мозг, даю последний шанс. бойцы не ругайтесь :friends: Изменено 7 февраля 2012 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Включи мозг, даю последний шанс. face palm а ты все так и не поставил как я советовал, пилоту вертролета лазерную пометку а стрелку управляемую ракету, - это как софлам и джавелин, только на Ну так у меня ещё нифига не открыто :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 долгая компания??? после миссий на танке долго еще?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 ходят слухи, что еа хочет сделать свое подобие платной подписки на элит,для ботвы. п.с.Roland, сливсливсливслив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 дайс патч то не могут выпустить, а еще собираются платную подписку делать, лишь бы бабла срубить...надеюсь, что эти слухи окажутся не правдой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас