Mephistofel 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) а то на всякие джипы размениваться не гоже. Ну почему, можно знатно по троллить на джипах, а на баги в карканде вообще шик)) Изменено 30 января 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuJeto 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 В BF3 точно есть 3д. А где он включается, что-то я не нашёл? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poccu96E3eBPEB 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 А где он включается, что-то я не нашёл? O_o аналогично аналогично погуглил,пишут на ПК не было 3д,но с патчем появилось ..за коробку инфы не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 да лана?!?!?!? в бед компани 2 был имбой, точность скорострельность...что ж его так порезали=(( даже режим очередями по 2 пули не спасает?((( Если не юзал - попробуй, поймешь. Как резиновый :( в бк2 там даааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) да лана?!?!?!? в бед компани 2 был имбой, точность скорострельность...что ж его так порезали=(( даже режим очередями по 2 пули не спасает?((( Просто пушка реально жесткая в реале. Главные ее плюсы это практически нулевая отдача при стрельбе двойками за счет смещения импульса отдачи с помощью подвижного ствола. дак в игре и отдача не херовая, и даже интервал между выстрелами увеличен что его даже слышно, в реале же две пули по звуку вылетают почти как одна. И внешний вид какой-то идиотский по сравнению с тем же бк2. Похоже холодная война все еще идет.) Но на что это больше всего похоже, дак это то что разработчики не получили в свои руки данный ствол, и толком ничего воссоздать не смогли, сделали все по видео найденному на ютуб.) На это больше всего похоже. Ну или они это сделали намеренно чтоб не было так явно выражено преимущество российского оружия. Изменено 30 января 2012 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Ну или они это сделали намеренно чтоб не было так явно выражено преимущество российского оружия. ох уж эти мне теории заговора. Да насрать коммерческим структурам вроде дайс или EA на преимущества чьего бы то ни было оружия. Понерфили потому, что в бк2 на порядок лучше других стволов был, но видимо с нерфом не рассчитали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIR2142 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) Не дай бог, если DICE или какая-нибудь другая контора сделает в мультиплеере игры, подобной BF3, характеристики оружия ПОЛНОСТЬЮ ИДЕНТИЧНЫЕ их реальным прототипам. Это будет самая говенная и несбалансированная игра всех времен и народов, где все будут бегать с одним стволом. Любители всего реалистичного в играх могут убиться головой о стену, звуки в игре тоже не соответствуют реальным. И не должны. И слава богу. Это игра. http://www.youtube.com/watch?v=pOHuZS36Xn8 Изменено 30 января 2012 пользователем KIR2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) Leonid3d Его можно было порезать не касаясь его реального внешнего вида, звучания стрельбы и интервала выстрелов. Изменено 30 января 2012 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 чем народу печенег так нравится? у него ж отдача жуткая, выпускаешь одну пулю и ствол уводит на 600 метров вверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Не дай бог, если DICE или какая-нибудь другая контора сделает в мультиплеере игры, подобной BF3, характеристики оружия ПОЛНОСТЬЮ ИДЕНТИЧНЫЕ их реальным прототипам. Это будет самая говенная и несбалансированная игра всех времен и народов, где все будут бегать с одним стволом. Любители всего реалистичного в играх могут убиться головой о стену, звуки в игре тоже не соответствуют реальным. И не должны. И слава богу. Это игра. истину глаголешь :acute: Leonid3d Его можно было порезать не касаясь его реального внешнего вида, звучания стрельбы и интервала выстрелов. ну вид и звук да, но вполне возможно действительно проблематично было ствол достать, а интеервал таки на геймплей влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 меня бывает порой бесит, когда с СВД с глушителем попадаешь в противника два раза, и он все еще на ходу... понимаю что в туловище попал, но в реальности человек бы с одной пули уже умер/упал бы. бесят снайпера которые на вертолетике своем поднимаются на крыши высоких домов и оттуда крысят всю игру, я пока его не убью, не успокоюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 понимаю что в туловище попал, но в реальности человек бы с одной пули уже умер/упал бы. и с автоматной пули тоже, за таким тебе в red orchestra или operation flashpoint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 и с автоматной пули тоже, за таким тебе в red orchestra или operation flashpoint Со снайперской винтовки должно убивать с пули, на это он и снайпер- просто попади)) а тут они почти не нужны, только если из далека( крыши или ещё чего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 чем народу печенег так нравится? у него ж отдача жуткая, выпускаешь одну пулю и ствол уводит на 600 метров вверх ну так ты научись из него стрелять и "усмирять" его отдачу Со снайперской винтовки должно убивать с пули, на это он и снайпер- просто попади)) а тут они почти не нужны, только если из далека( крыши или ещё чего) стреляйте в голову, в чем проблема? и тогда одного патрона будет достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 ну так ты научись из него стрелять и "усмирять" его отдачу ну если например просто зажимать курок и палить то очень он хреново попадает, да и небольшими очередями, даже по одному патрону, все равно сильно уводит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 стреляйте в голову, в чем проблема? и тогда одного патрона будет достаточно Зачем стрелять из оружия которое созданно убить с одной пули в голову?)) не я понимаю, претензий нет мне в принципе не важно, но это протеворечит оружию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 ну если например просто зажимать курок и палить то очень он хреново попадает, да и небольшими очередями, даже по одному патрону, все равно сильно уводит тренируйся... Зачем стрелять из оружия которое созданно убить с одной пули в голову?)) не я понимаю, претензий нет мне в принципе не важно, но это протеворечит оружию. ну это же игра, относитесь к этому проще...мне вобще по барабану, что нельзя убить с одного выстрела в грудь, сделал два выстрела убил побежал дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 ну это же игра, относитесь к этому проще...мне вобще по барабану, что нельзя убить с одного выстрела в грудь, сделал два выстрела убил побежал дальше Так то да, я же говорю в целом всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Зачем стрелять из оружия которое созданно убить с одной пули в голову?)) не я понимаю, претензий нет мне в принципе не важно, но это протеворечит оружию. Это называется баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 ну если например просто зажимать курок и палить то очень он хреново попадает, да и небольшими очередями, даже по одному патрону, все равно сильно уводит Его уводит после первого патрона, потом он стабилизируется. Дело привычки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Все эти пулеметы кривое говно, пожалуй только м249 разруливает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Все эти пулеметы кривое говно, пожалуй только м249 разруливает. вот мне тоже м249 приглянулся обычно помню во всех шутанах он был полным говном, которое высирало 9999999999 пуль в секунду и не делало никакого дамага, а тут на удивление неплох ну и QBB-95 еще более-менее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Все эти пулеметы кривое говно, пожалуй только м249 разруливает. MG36 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Лутше тычки в лоб нету нечего)) :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 РПК не нравится что ле ? С ручкой то. Ну вы фашисты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас