SlimSell 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 вот и первый нуб-нытик Что еще интересного скажешь, "атец"? Сбиванием на взлете нормальные пилоты не занимаются, а вот криворукие школьнички, которые кроме как таким способом никого убить не могут, рады стараться. На большинстве серверов подобных дураков просто кикают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 :biggrin: Спасибо за видео. Порадовал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 CAH4E3, куб Sadovnik, куб. Gungfly, куб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Что еще интересного скажешь, "атец"? Сбиванием на взлете нормальные пилоты не занимаются, а вот криворукие школьнички, которые кроме как таким способом никого убить не могут, рады стараться. На большинстве серверов подобных дураков просто кикают. слава богу на консолях никто кикать не может, поэтому быдлонубье может разве что зубами поскрипеть. З.Ы. Дураки те, кто тормозят со взлетом, давай возможность убить себя на земле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Roland, 1.1 Запрещается пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства. Запрещается иметь какую-либо символику, аббревиатуру, ник, аватар и т.д., возбуждающий социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду между участниками форума (к примеру выражения "14/88" "кидаю зигу" и т.д). че-то я понял, за что ты моим пасанам кубы понадовал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Roland, че-то я понял, за что ты моим пасанам кубы понадовал... Это 1.1.1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) Что еще интересного скажешь, "атец"? Сбиванием на взлете нормальные пилоты не занимаются, а вот криворукие школьнички, которые кроме как таким способом никого убить не могут, рады стараться. На большинстве серверов подобных дураков просто кикают. Я вчера 2-х умников на уйке в захвате подкараулил......бежали ......такие....радостные!!! Завалил за дело, сидели кемперили, ждали заодно вертолет. Я приполз и наказал!! Изменено 30 января 2012 пользователем Alexxti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 З.Ы. Дураки те, кто тормозят со взлетом, давай возможность убить себя на земле. I lol'd. Иди руки из задницы вынимай, что тебе еще можно сказать. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Roland, лол... на форуме каждый день идут выяснения отношения в той или иной теме... но почему-то когда речь доходит до твоей любимой баттлы, то сразу кубы надо раздавать... у крекера научился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 слава богу на консолях никто кикать не может, поэтому быдлонубье может разве что зубами поскрипеть. З.Ы. Дураки те, кто тормозят со взлетом, давай возможность убить себя на земле. Ну тут, как повезет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Roland, лол... на форуме каждый день идут выяснения отношения в той или иной теме... но почему-то когда речь доходит до твоей любимой баттлы, то сразу кубы надо раздавать... у крекера научился? Это забагованное говно никак не моя любимая игра. Просто тема эта уже закрывалась разок, но это ничему не научило товарищей. Поэтому всем по кубу. Многие заходят почитать сюда что-нить неинтересное и спросить о чём-то, а тут только срачи и флуд. И разводят их товарищи с кубиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Я вчера 2-х умников на уйке в захвате подкараулил......бежали ......такие....радостные!!! Завалил за дело, сидели кемперили, ждали заодно вертолет. Я приполз и наказал!! Ничего не понял из твоего поста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Ничего не понял из твоего поста. Что не понятного)) я тот самый криворукий школьнеГ, который уничтожает на взлете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) Roland, раз это такое гавно, че-то я тебя слишком часто вижу тут. и потом срача не было. Срач - это от 5 страниц лютой желчи. А тут очередные недовольные комменты санчеза (замечу, что без оскаблений других участников, гопарь первый оскарбления пустил). А уже потом ужаленые в анус начали снова ныть. Садовник вообще ничего плохого не написал. Он откоментил. Гангфлай вообще мимо проходил и просто поржал. Вообщем хлопец... умеешь, магешь... даже и добавить нечего. Изменено 30 января 2012 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Многие заходят почитать сюда что-нить неинтересное и спросить о чём-то, а тут только срачи и флуд. И разводят их товарищи с кубиками. Мне не нравиться читать неинтересное =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Что еще интересного скажешь, "атец"? Сбиванием на взлете нормальные пилоты не занимаются, а вот криворукие школьнички, которые кроме как таким способом никого убить не могут, рады стараться. На большинстве серверов подобных дураков просто кикают. Смирись, нет никаких правил хорошего тона в батле, вон в БК2 baseraping был обычным делом. Что касается сбивания на взлете, так вчера была аналогичная ситуация на Gulf-е, сел в зенитку (или как там ее) на корабле которая, и после того как вражеский вертолет был распилен напополам остальные быстренько ретировались подальше. Так что не вижу в этом никакой проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 ...(зачему, что без оскаблений друнгих участников, гопарь первый оскарбления пустил). Ну разве это не может не растопить ледяное сердце жестокого модератора? Вот я, например, плакал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 g-boroda, я в спешке пишу :to_take_umbrage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 shima, я понял :) У самого бывает иногда. Но тут спешить не надо. Не надо так остро воспринимать действия модератора. Он поступил справедливо. Это становится понятно, если внимательно почитать хотя бы три последние страницы. Я уж не упоминаю о таком немаловажном явлении как "рецидив". "Обсуждение" опять вышло далеко за рамки игры, и без дисциплинарных взысканий было просто не обойтись. Всё правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) g-boroda, я в спешке пишу :to_take_umbrage: Смайлик красивый ;) А во теме- какой ствол качать медику?( да да буду называть медика медиком) Полюбил PP2000 но решил по открывать для AEK-971. Оба ствола хорошие, но PP2000 всё же помоему идеален для карт типа метро. Изменено 30 января 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 А во теме- какой ствол качать медику?( да да буду называть медика медиком) Полюбил PP2000 но решил по открывать для AEK-971. Оба ствола хорошие, но PP2000 всё же помоему идеален для карт типа метро. FAMAS, а ещё лучше - G3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 FAMAS, а ещё лучше - G3. Осталось их открыть, я так понимаю набить себе лвл и тогда в плотную заниматся качем оружия, спасиб за инфу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) I lol'd. Иди руки из задницы вынимай, что тебе еще можно сказать. :lol: твои руки - ты и вынимай, меня в игре и в других игроках все устраивает. Что не понятного)) я тот самый криворукий школьнеГ, который уничтожает на взлете. не криворукие школьники - это те кто на форумах жалуются: на респе не трогай, гранатометом по пехоте не стреляй, за углом не поджидай, с дробовиком/снайперкой/as val/AEK-971... не бегай, мины/с4/клейморы вообще даже не трогай, mav не дави... ну и так далее до бесконечности. Изменено 30 января 2012 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 меня в игре и в других игроках все устраивает. Печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unrealrei 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 вчера кстати чел на карте метро как то читанул и залез в потолок, и нас закидывал с4 и набивал халявные фраги... быстро вычислили и с базуки жахнули его. У меня примерно такая же хрень на метро была. После смерти меня реснули и я каким-то образом провалился под пол. Бегал там, убить никого не получалось, зато поставил MAV на вражеском респе и пачками кушал нашивочки "за наблюдение". Да и самому было интересно понаблюдать за действом "по ту сторону пола". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас